tpat
|
 |
« Ответ #150 : 18 Декабря , 2011, 09:29:04 » |
|
девчонки, рада была со всеми вживую познакомиться, вы такие клёвые. Отдых удался, спасибо всем! Рушана, про Амигос - в точку, мы с Олессс перед уходом ещё и там потанцевали, решили, что надо было сразу туда, там и поболтать можно в перерывах между танцульками, не так шумно. А программа правда классная была, мне тоже понравилось
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #151 : 18 Декабря , 2011, 10:31:49 » |
|
neugomonnay,дааа и этого порня колбасили возле машины Лены, Крошкиной сестры.. всю машину ,гады, увазюкали... они потом в 3 вместе с нами разошлись... мы тоже обсудили что не умеют люди отдыхать(((
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #152 : 18 Декабря , 2011, 11:15:11 » |
|
Девчоночки!!!! я в числе "самого слабого звена": отчалили около 2х. Но мне этого хватило, чтоб оторваться и сменить обстановку. Когда наступил момент, что мне захотелось спать больше, чем танцевать, поняла: пора домой, к семье :)))) СПАСИБО огромное за прекрасную компанию. Но мне бы хотелось идентифицировтаь НИКИ: то по именам теперь знаю, а по НИКУ только Рушану :))) Итак: Ольга - блондиночка-? Ольга - в супермини -? Секси-шмекси-брюнеточка -?
Афину-Коладу и Крошечку с сестрой Леной уже сидентифицировала :))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #153 : 18 Декабря , 2011, 14:30:50 » |
|
neugomonnay,приятно познакомиться :))
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #154 : 18 Декабря , 2011, 14:33:42 » |
|
Ольга - блондиночка- neugomonnay Ольга - в супермини -Lemur Секси-шмекси-брюнеточка -Ставропольчанка
Еще пришла потом Мосяня (Лена)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #155 : 18 Декабря , 2011, 15:30:54 » |
|
аааааааааааа пошла умру с досады у вас так веслео было, даже на мордобой позырили а я весь вечер в нос капала :cry: ну и житуха:((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #156 : 18 Декабря , 2011, 16:44:23 » |
|
Ольга - в супермини -Lemur
ага это я :ой засмущали: Я только оттошла, все таки детский утренник в 10 утра когда поспишь всего 4 часа-тяжко :uglystupid2: Всем спасибо за компанию :smitten: Программа шикарна!!!!
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #157 : 18 Декабря , 2011, 18:25:19 » |
|
Ольга - в супермини -Lemur
ага это я :ой засмущали: Я только оттошла, все таки детский утренник в 10 утра когда поспишь всего 4 часа-тяжко :uglystupid2: Всем спасибо за компанию :smitten: Программа шикарна!!!! Как я тебя понимаю, только спала я всего 3 часа. :2funny: А я пришла в 1-00 и я рыжая!
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #158 : 18 Декабря , 2011, 20:18:34 » |
|
Lemyr, вопрос мучает, сил нет, ответь, а то спать не могу: как ты в таком коротком платье танцевала так раскованно, не одергивала его, не поправляла, и оно не задралось до пупа? :shock: всё время одной длины оставалось. оно приклеено было к тебе двусторонним скотчем? или пришито к колготкам? :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #159 : 18 Декабря , 2011, 20:40:31 » |
|
Ой девочкииииииииии)))))))) Вечер удаляся на славу! Давно я так не отдыхала, спасибо всем за компанию и приятное знакомство))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #160 : 18 Декабря , 2011, 20:59:02 » |
|
Lemyr, вопрос мучает, сил нет, ответь, а то спать не могу: как ты в таком коротком платье танцевала так раскованно, не одергивала его, не поправляла, и оно не задралось до пупа? :shock: всё время одной длины оставалось. оно приклеено было к тебе двусторонним скотчем? или пришито к колготкам? :не знаю:
:не знаю: не знаю :)не пришито и не приклеено, Рушана подтвердит я у нее одевалась :ой засмущали: оно поднимается всегда на грани фола а дальше само по себе останавливается))))
|
|
|
|
tpat
|
 |
« Ответ #161 : 18 Декабря , 2011, 21:03:46 » |
|
Lemyr, клевое :mrgreen:
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #162 : 18 Декабря , 2011, 21:33:41 » |
|
а фото будут? :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #163 : 18 Декабря , 2011, 22:42:59 » |
|
а фото будут? :)
неа))) Бум соблюдать образ приличных мамочек)))Поэтому сие мероприятие в массах не освещается :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #164 : 18 Декабря , 2011, 22:45:02 » |
|
Lemyr, покажись в платье ) аж интересно! :)
|
|
|
|
|