Хелин
|
 |
« Ответ #1046 : 18 Декабря , 2011, 12:57:26 » |
|
Дюшка, с ноготочками! Училка, здорово как, легкого перелета вам, лететь-то оч долго.
Девчонки, какие обезболивающие можно на ГВ, я уже готова на стенку лезть, зуб болит. Заболел ещё в четверг или среду, в пятницу вечером пошла в местную стомотологию бесплатную впервые, в платных все занято до понедельника, а моя врач аж на чмз принимает, не хотела далеко ехать, отсидела час в очереди, там врачи все парни молодые, показала какой зуб, меня сразу на снимок, те что рядом даж не глянули зубки, на снимке все отлично, там нерв удален, сказали каналы отлично запломбированы, совещались, совещались, решили, что там на корне киста или воспаление, ниче не посоветовали, сказали если боль до понедельника не пройдет, приходить они удалят его, ага все так просто, взять и вырвать на фиг. Поехала вчера к своему врачу, они смотрели, смотрели, стучали, в обещм постукиванием выяснили что болит-то зуб, который рядом, там пульпит, опять снимок сделали, на том, что сказали киста ничего нет, зуб сказали хороший, а этот полечили. Нерв там не хороший был, вроде как уже инфекция началась, положили в зуб мне антибиотик, поставили временную пломбу, сказали, да чуток поболит и отправили домой, в четверг аж долечивать. И вот отшла я от укола, и кааак все заболело, нурофен детский и парацетомол обезболивают максимум на 2 часа, а потом хоть вой, даже говорить не могу. Что ещё можно выпить чтоб легче стало, у меня уж сердце болеть начинает от этой боли. Кстати после удаленных пульпитов у меня всегда такой дикий и долгий отходняк, просто пью что-то типа кеторола обычно и все, а щас же неельзяяя.
|