Мария-Мирабелла
« Ответ #1110 : 19 Декабря , 2011, 10:50:13 »
зодак и зиртек это одно и тоже
нам в последний раз вместо зиртека зодак назначили как более сильное лекарство
Грише в прошлом году капли зодак не очень помогали, а зиртек начала давать, видно результат.
Marisha_V
« Ответ #1111 : 19 Декабря , 2011, 10:57:04 »
Ездили сегодня в Икею купили, наконец-то, ребенку кровать Иришка :ура: такая довольная была)))
На легковушке ездили? Думаю поместиться у меня кровать в машину или нет :не знаю: У нас уже купленная стоит ждет в чужом гараже))) Нам привезли, осталось забрать. Купили раздвигающуюся кровать
Мы ездили на Ланосе, все влезло. Мы везли 2 мольберта и длинные палки от кровати в салоне (положили их вдоль с пассажирской стороны), остальное багажнике
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1112 : 19 Декабря , 2011, 10:58:36 »
Marisha_V ,ты у мужа не узнавала по поводу меня? :смеется:
Marisha_V
« Ответ #1113 : 19 Декабря , 2011, 10:59:52 »
Мы вчера тоже ездили по магазинам мебельным,Даньке или кроватку или диванчик купить хотели,так я чет ничего нормального не нашла и цены мне уж сильно завышенными показались :не знаю: видимо перед НГ подняли,т.к. в августе в разы дешевле мебель была :-|
Так и есть, мы поэтому и поехали в Ек-бург...там давно уже цены стабильные))))
Marisha_V
« Ответ #1114 : 19 Декабря , 2011, 11:01:17 »
Девочки, но там столько народу :idiot2: я никогда еще столько не видела, там все ходят и друг об друга запинаются :смеется: хотя площадь магазина в 2 или 3 раза больше Родника еще очень понравилось как ведут себя водители на дороге :smitten: вечером было просто жутковато ехать по Че
Marisha_V
« Ответ #1115 : 19 Декабря , 2011, 11:03:57 »
Девочки, свободные днем :). Кто-нибудь хочет сходить утром-днем на "Высоцкого"? У меня есть сертификат в Киномакс, билет по 125р получается в любое время. У нас 5 выходных подряд были различные праздники :uglystupid2: :lol:, просить родственников еще посидеть с детьми ради кино уже неприлично... ПОэтому с мужем никак не сходим уже((((. Может кто составит компанию завтра-послезавтра? :roll:
Я с удовольствием
Margaritta
« Ответ #1116 : 19 Декабря , 2011, 11:06:32 »
и мы в пятницу катались в поисках кровати.....умом понимаю, что нужна именно кровать, что в разы лучше для спинки, но блин где взять лишние квадратные метры....с кроватью места для игр не остается....только если менять всю мебельв комнате
Такому футболисту надо много места! Видимо кровать не ваш вариант. Я кстати жалею что купила кровать...надо было диванчик. У нас ну очень маленькая комната у Ксюшки, места для игр тоже почти нет(((
Ксюша 15.03.2009
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1117 : 19 Декабря , 2011, 11:31:33 »
никот на счёт икры не надумал?
Marisha_V
« Ответ #1118 : 19 Декабря , 2011, 11:41:44 »
Marisha_V ,ты у мужа не узнавала по поводу меня? :смеется:
Ксюшь, извини вчера забыла :ой засмущали: вечером спрошу и тебе напишу
Львиц@
« Ответ #1119 : 19 Декабря , 2011, 12:20:15 »
Мы сегодня с Димой относили карту в садик и сыночек даже пообедал там :смеется:
Ставропольчанка
« Ответ #1120 : 19 Декабря , 2011, 12:38:30 »
Сдала сегодня ребенка в садик, а только что воспитательница позвонила и грит, что у него кашель жуткий сухой(((Грит забирать не надо, но лечить усиленно(((Ну вот что за беда-то такая? Уже третий мес ребенок с кашлем((( Столько врачей слушали, грят все чисто((( Что делать? Уже прям паника у меня...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1121 : 19 Декабря , 2011, 12:46:26 »
Ставропольчанка ,у нас уже месяц кашель....но у нас с темпой...у меня уже паника начинается(((
Marisha_V
« Ответ #1122 : 19 Декабря , 2011, 12:46:49 »
Ставропольчанка , может у них там воздух очень сухой?
Тан4ик
« Ответ #1123 : 19 Декабря , 2011, 12:55:09 »
Девочки, тема про отдельную кровать и наша тоже :) Уже подобрали кровать в икее, собираемся после НГ туда. Надеюсь, получится Лелю отложить от меня. Мы после тортика нормальные, ттт.
Ставропольчанка
« Ответ #1124 : 19 Декабря , 2011, 13:01:20 »
Ставропольчанка , может у них там воздух очень сухой?
Да он после утренника опять стал кашлять((( Причем только кашель, больше ничего((( Сегодня ночью и с утра не сильно кашлял, поэтому и в садик отвела(((А тут...достало уже! Что делать-то? Не буду в садик до НГ водить скорее всего(((Послушаю еще, что воспитатель скажет сегодня(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.