Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1170 : 19 Декабря , 2011, 20:17:51 » |
|
babochka,очень мило и трогательно!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1171 : 19 Декабря , 2011, 20:19:53 » |
|
А я сегодня все ж не выдержала и поехали в добрый доктор на консультацию, ведь реально от кашля уже ничего не помогает((((Вообщем снимок сделать сказали, анализ крови, к ЛОРу сходить. Грит, что раз кашель уже 3 мес не проходит, то причина может быть какой угодно, только не ОРВИ, как нам постоянно ставят(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1172 : 19 Декабря , 2011, 20:50:04 » |
|
babochka, красиво!)
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1173 : 19 Декабря , 2011, 20:50:14 » |
|
babochka, я тоже прослезилась :smitten:
Я тоже........ :smitten: :cry: :smitten:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1174 : 19 Декабря , 2011, 20:51:31 » |
|
Ставропольчанка, нифигасе 3-х месячное орви! бактерия какая-нить сидит там... выздоравливайте скорее :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1175 : 19 Декабря , 2011, 21:05:59 » |
|
Львиц@,вот и я про то же...блин, доверяла я нашей участковой до этого случая, теперь все(((И анна львовна тож ниче путного не сказала((((Вот кому верить? Тут хоть на анализы отправила, грит, что и аллергическое это может быть и вообще что угодно, может трахея чего-то там пережимает, может аденоиды в носу. Вообщем полный разгул фантазии((( Еще сказала, что до результатов анализов ничем не лечить, и на всяк слычай убрать ковер из его комнаты и цветы мои (только вот куда их деть((()
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1176 : 19 Декабря , 2011, 21:08:48 » |
|
я аж прям уревелась вся((( Ну что за напасть? И главное как от этого избавиться? :cry:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1177 : 19 Декабря , 2011, 21:27:36 » |
|
я аж прям уревелась вся((( Ну что за напасть? И главное как от этого избавиться? :cry:
Ирусик,не накручивай себя раньше времени.Дождись анализов,может не все так страшно.Мы вот тож с этими ячменями бьемся,год уже :crazy2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1178 : 19 Декабря , 2011, 21:31:15 » |
|
Девочки, я ролик заказала у нас на сайте. Смотрите, какое чудо мне сотворили... :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1179 : 19 Декабря , 2011, 21:33:56 » |
|
Ставропольчанка, не расстраивайся раньше времени! сама говоришь причин тысяча и одна штука, может дело пустяковое ;) все нормально будет!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1180 : 19 Декабря , 2011, 21:53:32 » |
|
ВкУсНяШкА,Lia, cпасибо! Да может и пустяковое дело, только вот сил нет больше слушать как он кашляет((( Сейчас спит и кашляет, а я прям сжимаюсь вся при каждом случае((( И что самое страшное...завтра в садик его придется тащить((( Так как сидеть с ним некому, а мне надо направления для анализов пойти выбить с нашей участковой и талончик к ЛОРу взять. А где, кстати, можно сделать снимок помимо поликлиники?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1181 : 19 Декабря , 2011, 21:58:06 » |
|
Девочки, спасибо! :smitten: Львиц@,вот и я про то же...блин, доверяла я нашей участковой до этого случая, теперь все(((И анна львовна тож ниче путного не сказала((((Вот кому верить? Тут хоть на анализы отправила, грит, что и аллергическое это может быть и вообще что угодно, может трахея чего-то там пережимает, может аденоиды в носу. Вообщем полный разгул фантазии((( Еще сказала, что до результатов анализов ничем не лечить, и на всяк слычай убрать ковер из его комнаты и цветы мои (только вот куда их деть((()
Ирина, неужели тебе про коклюш никто ничего не сказал. Но ведь явно им болеет ребёнок.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1182 : 19 Декабря , 2011, 22:02:26 » |
|
babochka,да нет не коклюш это. Про него я тоже узнавала в первую очередь, так и характер кашля другой при коклюше. И после прививок детки не болеют, то есть болеют, но не так сразу. Обычно годам к 7 иммунитет уже падает и возможно заболеть. Меня все врачи в первую очередь про прививки спрашивали. Так что это отпадает(((
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1183 : 20 Декабря , 2011, 07:25:20 » |
|
Ставропольчанка, Ира, а у Марка был бронхит? после бронхита еще очень долго можно кашлять...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1184 : 20 Декабря , 2011, 08:11:22 » |
|
Львиц@, ну вроде как абструктивный кашель начинался, но вовремя поймали. Но до этого он уже кашлял около месяца((( Вообщем гадать не буду, а то и так пол ночи не спала.
Чувствую себя предателем - отвела его в садик, сейчас вот пойду за направлениями и талончиками, если участковая не даст, то к заведующей поеду. Потом после обеда Марка заберу и поедем на аллергию анализы сдавать(((
|
|
|
|
|