Львиц@
|
 |
« Ответ #1230 : 20 Декабря , 2011, 18:12:19 » |
|
Marisha_V, странно, что елки у вас нет (
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1231 : 20 Декабря , 2011, 19:10:04 » |
|
Ставропольчанка, Ир, попробуй к ЛОРу подойти. наша выдает доп талоны.
Сходили мы к лору, я вспомнила про одного, вроде хорошие отзывы. Сказал, что у нас острый фаринголарингит и от этого кашель, видимо не долечивались. Горло винилином мазать и масло вазелиновое вливать (но это к ним на процедуру ходить), чтоб все смягчалось там и воспаление проходило. Анализы на аллергию общий сдали - все норм, значит это отпадает. Завтра на снимок пойдем и ОАК сдадим послезавтра. В садик решила не водить, после НГ пойдем, долечимся нормально и пойдем
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1232 : 20 Декабря , 2011, 19:14:02 » |
|
Ставропольчанка, случаем не лор на Кашириных?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1233 : 20 Декабря , 2011, 19:30:29 » |
|
Мария-Мирабелла,ага, у меня знакомая туда ходила, вроде нормально. Не знаю, я уже не понимаю где нормальных врачей искать((( А ты что скажешь? Кстати как раз тебя и хотела про него распросить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1234 : 20 Декабря , 2011, 20:06:15 » |
|
Ставропольчанка, все тебе в личку написала)) Лоры мне все больше в нашей взрослой поликлинике нравятся (вот бы к ним ребенка водить), и лечение пропишут, и на физио отправят, что быстрейшему выздоровлению способствует. И человечней как то. В поликлинике как Егору не принимали с острой болью, т.к. типа у них пересменка. На самом деле у одного врача еще 15 минут приема было, а другая уже пришла. Но плачущий ребенок им пофиг.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1235 : 20 Декабря , 2011, 21:23:17 » |
|
babochka,это механизм аккордеон? Вперед расскладывается? вот у меня муж такой хочет, а я в раздумьях - боюсь сеня падать будет, а никакого бортика не приделать, а так мне тоже такие диванчики нравятся, мы себе такой двуспальный хотели - наверное сейчас и прийдется два брать - один больше один меньше
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1236 : 20 Декабря , 2011, 21:26:03 » |
|
Мария-Мирабелла,спасибо))) Я б тоже с удовольствием сводила Марка к нашему взрослому ЛОРу, хорошая тетка, только вот не принимает деток(((
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1237 : 20 Декабря , 2011, 22:19:44 » |
|
А мы только что наконец-то закончили собирать чемоданы. Теперь вот думаю: что подумают таможенники штатовские, когда будут просвечивать наш багаж. У нас там около 5 кг конфет, килограмма 2 шоколада, тушенка, икра, шпроты, килька в томатном соусе, семечки и гречка :2funny: Бабушка еще очень хотела запихнуть соленой рыбки и колбасы - еле сдержала натиск. через 6 часов уже отчаливаем из дома. надеюсь. что ровно через сутки будем на месте
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1238 : 20 Декабря , 2011, 22:29:08 » |
|
Училка,удачной поездки! А зачем столько с собой набрали?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1239 : 20 Декабря , 2011, 22:33:35 » |
|
Ставропольчанка, спасибо! У них этого ничего нет, либо стоит в русском магазине очень дорого, поэтому мы им периодически посылки высылаем особенно с нашими конфетами и шоколадом. Ну а тут решили еще и другое взять с собой. Все консервы очень любит старший племянник: он летом привез с собой из 8 банок тушенки из Черногории :2funny:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1240 : 20 Декабря , 2011, 22:36:42 » |
|
Училка, я тоже в грецию отвозила варенье и палку вареной ветчины))) счастливого пути вам! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1241 : 20 Декабря , 2011, 22:41:56 » |
|
А я помню как мы в Ярославль моей крестной ржаной хлеб возили,у них тогда такого не было :smitten:
Училка,удачной вам поездки!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1242 : 20 Декабря , 2011, 22:42:02 » |
|
Училка, счастливого пути
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1243 : 20 Декабря , 2011, 23:09:08 » |
|
Спасибо всем большое!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1244 : 21 Декабря , 2011, 00:22:11 » |
|
babochka,это механизм аккордеон? Вперед расскладывается? вот у меня муж такой хочет, а я в раздумьях - боюсь сеня падать будет, а никакого бортика не приделать, а так мне тоже такие диванчики нравятся, мы себе такой двуспальный хотели - наверное сейчас и прийдется два брать - один больше один меньше
Ой, наверное, аккордеон. Я в них не разбираюсь. Меня подкупило то, что когда он раскладывается нет ни единого бугорка и складочки, так знакомых по всем другим диванам... Получается полноценная большущая, удобная кровать. Матвея лет до 3-х, даже может и 4-х отсоединять от себя не планирую. Поэтому летать с него ещё не скоро начнём. Мой тоже спит так, что поперёк кровати постоянно. Ну и сам диван не высокий, лететь не далеко. На крайний случай можно сбоку от дивана положить что-нибудь для смягчения удара, пока не привыкнет.
|
|
|
|
|