Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №68 Чудеса случаются под Новый Год :)
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1275 : 21 Декабря , 2011, 14:22:59 »

Judith, ой, книжки... Мы ещё и книжки тоже ждём Белфакс, которые сами разговаривают. Но это я заказала. Сынок про них не в курсе ещё...
И ещё под ёлкой ждём конфеты. Назаказывала Дедов Морозиков маленьких, саночки с конфетками.
В общем, ждёмссссс... :ой ой:
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 21 Декабря , 2011, 14:24:12 »

Judith, у вас какой? Я смотрела их смотрела и не выбрала. Моя буквы даже смотреть не хочет в книжке, не интересно ей почему-то.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1277 : 21 Декабря , 2011, 14:25:50 »

Хелин, Лен, она у тебя и так не погодам развитая девочка. Значит не нужны ей пока буквы. Она и рисует уже как хорошо, и лепит. И говорит, и песенки поёт!
Придёт время и буквы выучит!

Мой знает буквы. Хорошо помогла говорящая азбука.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 21 Декабря , 2011, 14:26:44 »

babochka, вот хорошо мальчику-машинки, было бы логично девочке-куклы, она к ним равнодушна абсолютно. Вот она любит книги напобоии школы 7 гномов, но мы уже все купили который ей по возрасту, даже на 4 года все у нас есть, где подбные взять, вчера карапуз назаказывала, но они после НГ уже придут.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 21 Декабря , 2011, 14:29:47 »

babochka, я не настаиваю на буквах, все равно научится читать, куда денется, просто забавно, она их вообще игнорит их, и азбука есть говорящая у нас, не обращает внимания, но я и не настаиваю.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1280 : 21 Декабря , 2011, 14:39:09 »

У нас заказ ДМ - машина, собачка и кораблик))) Только я купила вместо собачки и кораблика игру с пингвинами развивающую усидчивость))) Вдруг эту самую усидчивость хоть немного разовьем))) Ну еще машина есть, и хватит, а то опять куча подарков, которые на след день уже интересовать не будут. Пусть учится ценить подарки. А то игрушек у нас море, а ничто не ценится, все ломается и расшвыривается

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #1281 : 21 Декабря , 2011, 15:27:24 »

Хелин, компьютер еще Даренке покупали. Там цифры, буквы, простейшие игрушки, музыкальные ноты и прочее. Алеша тоже уже частенько с ним играет. Давит на все подряд кнопки и повторяет.
Еще Саше сейчас лепить нравится.Постоянно лепит змею и колобка.
Купила пластилин хасбро и книжку как лепить динозавров. Рано ему еще, конечно, но все равно рассматривать с удовольствием будет.
У меня самая большая проблема. что подарить Дарёне.
Девица-то большая совсем. И в закупке не закажешь ничего. Она лучше меня там ориентируется. Все заказы мои смотрит. А в магазин я даже идти не хочу. Цены жуть!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1282 : 21 Декабря , 2011, 15:30:13 »

babochka,а что за брудеровские машинки?
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1283 : 21 Декабря , 2011, 15:49:06 »

У нас Влад вчера спросил: мама, а где меня купили? Я говорю, тебя не покупали :shock:(не успела закончить предложения) Он мне встречный вопрос: а откуда меня взяли? Объяснили, что рос в животике у мамы, потом родился. Вроде ответ устроил, пока :смеется:. Я думала такие вопросы дети чуть позже задают :не знаю:!
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1284 : 21 Декабря , 2011, 17:03:44 »

У нас Влад вчера спросил: мама, а где меня купили? Я говорю, тебя не покупали :shock:(не успела закончить предложения) Он мне встречный вопрос: а откуда меня взяли? Объяснили, что рос в животике у мамы, потом родился. Вроде ответ устроил, пока :смеется:. Я думала такие вопросы дети чуть позже задают :не знаю:!
действительно рановато)))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1285 : 21 Декабря , 2011, 17:08:43 »

У меня Дима тож много чего просит на н.г мы ему купили машину которая по потолку ездит ,дорогу  с полигоном и паровозиками чагентон.с хасбро игру поросенка которого кормить надо,лего коробку с конструктором,книжку с белфакса,сладких подарков парочку,дедов мороз шоколадных,шишок шоколадных)
а вообще я жутко без него скучаю места себе не нахожу((как дура страдаю ((
хотели в вс его забирать решили,что в пят после работы поедм((
он играет,гуляет,все хорошо у них , но когда спать ложиться спрашиват когда мама с папой с работы за ним придут...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 21 Декабря , 2011, 17:21:02 »

dUsYa, Аня, спокойствие, только спокойствие :angel: он же знает, что вы придете за ним и нормально себя чувствует :) А вы с мужем используйте это время с пользой :смеется:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1287 : 21 Декабря , 2011, 17:30:36 »

dUsYa, Аня, спокойствие, только спокойствие :angel: он же знает, что вы придете за ним и нормально себя чувствует :) А вы с мужем используйте это время с пользой :смеется:
ага мне сегодня в агенте написали чтоб мы за сестренкой для Димки  бежали :2funny:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1288 : 21 Декабря , 2011, 17:31:45 »

про буквы,у нас дома есть азбука которая на стены крепиться ,одно время Дима постоянно играл,знал буквы ответы,сейчас видимо надоела с лета к ней не подходит)

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 21 Декабря , 2011, 17:55:13 »

у нас Димка не любит буквы :)

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:09:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее