babochka
|
 |
« Ответ #1275 : 21 Декабря , 2011, 14:22:59 » |
|
Judith, ой, книжки... Мы ещё и книжки тоже ждём Белфакс, которые сами разговаривают. Но это я заказала. Сынок про них не в курсе ещё... И ещё под ёлкой ждём конфеты. Назаказывала Дедов Морозиков маленьких, саночки с конфетками. В общем, ждёмссссс... :ой ой:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1276 : 21 Декабря , 2011, 14:24:12 » |
|
Judith, у вас какой? Я смотрела их смотрела и не выбрала. Моя буквы даже смотреть не хочет в книжке, не интересно ей почему-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1277 : 21 Декабря , 2011, 14:25:50 » |
|
Хелин, Лен, она у тебя и так не погодам развитая девочка. Значит не нужны ей пока буквы. Она и рисует уже как хорошо, и лепит. И говорит, и песенки поёт! Придёт время и буквы выучит!
Мой знает буквы. Хорошо помогла говорящая азбука.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1278 : 21 Декабря , 2011, 14:26:44 » |
|
babochka, вот хорошо мальчику-машинки, было бы логично девочке-куклы, она к ним равнодушна абсолютно. Вот она любит книги напобоии школы 7 гномов, но мы уже все купили который ей по возрасту, даже на 4 года все у нас есть, где подбные взять, вчера карапуз назаказывала, но они после НГ уже придут.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1279 : 21 Декабря , 2011, 14:29:47 » |
|
babochka, я не настаиваю на буквах, все равно научится читать, куда денется, просто забавно, она их вообще игнорит их, и азбука есть говорящая у нас, не обращает внимания, но я и не настаиваю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1280 : 21 Декабря , 2011, 14:39:09 » |
|
У нас заказ ДМ - машина, собачка и кораблик))) Только я купила вместо собачки и кораблика игру с пингвинами развивающую усидчивость))) Вдруг эту самую усидчивость хоть немного разовьем))) Ну еще машина есть, и хватит, а то опять куча подарков, которые на след день уже интересовать не будут. Пусть учится ценить подарки. А то игрушек у нас море, а ничто не ценится, все ломается и расшвыривается
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #1281 : 21 Декабря , 2011, 15:27:24 » |
|
Хелин, компьютер еще Даренке покупали. Там цифры, буквы, простейшие игрушки, музыкальные ноты и прочее. Алеша тоже уже частенько с ним играет. Давит на все подряд кнопки и повторяет. Еще Саше сейчас лепить нравится.Постоянно лепит змею и колобка. Купила пластилин хасбро и книжку как лепить динозавров. Рано ему еще, конечно, но все равно рассматривать с удовольствием будет. У меня самая большая проблема. что подарить Дарёне. Девица-то большая совсем. И в закупке не закажешь ничего. Она лучше меня там ориентируется. Все заказы мои смотрит. А в магазин я даже идти не хочу. Цены жуть!
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1282 : 21 Декабря , 2011, 15:30:13 » |
|
babochka,а что за брудеровские машинки?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1283 : 21 Декабря , 2011, 15:49:06 » |
|
У нас Влад вчера спросил: мама, а где меня купили? Я говорю, тебя не покупали :shock:(не успела закончить предложения) Он мне встречный вопрос: а откуда меня взяли? Объяснили, что рос в животике у мамы, потом родился. Вроде ответ устроил, пока :смеется:. Я думала такие вопросы дети чуть позже задают :не знаю:!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1284 : 21 Декабря , 2011, 17:03:44 » |
|
У нас Влад вчера спросил: мама, а где меня купили? Я говорю, тебя не покупали :shock:(не успела закончить предложения) Он мне встречный вопрос: а откуда меня взяли? Объяснили, что рос в животике у мамы, потом родился. Вроде ответ устроил, пока :смеется:. Я думала такие вопросы дети чуть позже задают :не знаю:!
действительно рановато)))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1285 : 21 Декабря , 2011, 17:08:43 » |
|
У меня Дима тож много чего просит на н.г мы ему купили машину которая по потолку ездит ,дорогу с полигоном и паровозиками чагентон.с хасбро игру поросенка которого кормить надо,лего коробку с конструктором,книжку с белфакса,сладких подарков парочку,дедов мороз шоколадных,шишок шоколадных) а вообще я жутко без него скучаю места себе не нахожу((как дура страдаю (( хотели в вс его забирать решили,что в пят после работы поедм(( он играет,гуляет,все хорошо у них , но когда спать ложиться спрашиват когда мама с папой с работы за ним придут...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1286 : 21 Декабря , 2011, 17:21:02 » |
|
dUsYa, Аня, спокойствие, только спокойствие :angel: он же знает, что вы придете за ним и нормально себя чувствует :) А вы с мужем используйте это время с пользой :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1287 : 21 Декабря , 2011, 17:30:36 » |
|
dUsYa, Аня, спокойствие, только спокойствие :angel: он же знает, что вы придете за ним и нормально себя чувствует :) А вы с мужем используйте это время с пользой :смеется:
ага мне сегодня в агенте написали чтоб мы за сестренкой для Димки бежали :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1288 : 21 Декабря , 2011, 17:31:45 » |
|
про буквы,у нас дома есть азбука которая на стены крепиться ,одно время Дима постоянно играл,знал буквы ответы,сейчас видимо надоела с лета к ней не подходит)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1289 : 21 Декабря , 2011, 17:55:13 » |
|
у нас Димка не любит буквы :)
|
|