МашаС
|
 |
« Ответ #1425 : 23 Декабря , 2011, 15:53:48 » |
|
А диабет по наследству не передается?У меня маме поставили диабет,у ее родной сестры тоже диабет,у меня сахар в крови повышен,но не намного.Боюсь как бы Данилке вся эта бяка не перешла :-|
Передаётся. Понятно, что боишься. Сдавай кровь периодически на сахар. Кстати, я тебе уже не раз писала, что и ячмени могут быть "звоночком". Пусть вас минует эта бяка. Вот ужас-то!!!! :shock: У моего двоюродного брата у сына постоянные ячмени....а у его родственников по женской линии диабет..... Блииииииин!!! :cry:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1426 : 23 Декабря , 2011, 15:53:55 » |
|
А диабет по наследству не передается?У меня маме поставили диабет,у ее родной сестры тоже диабет,у меня сахар в крови повышен,но не намного.Боюсь как бы Данилке вся эта бяка не перешла :-|
Передаётся. Понятно, что боишься. Сдавай кровь периодически на сахар. Кстати, я тебе уже не раз писала, что и ячмени могут быть "звоночком". Пусть вас минует эта бяка. Так мы сдаем кровь раз в полгода,сахар почему то ниже нормы,не намного :sad: Держи палец на пульсе. Постоянно контролируй.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1427 : 23 Декабря , 2011, 15:55:08 » |
|
babochka,Лен, спасибо!!!! :пятачок с шариком: Я, надеюсь, мы найдем выход из этой ситуациии...Главное, чтобы мамочка руки не опускала, а то она плачет все время....у меня сердце разрывается....... :cry:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1428 : 23 Декабря , 2011, 15:55:23 » |
|
МашаС,поздравляю с путевкой в садик! А Катюню когда отдавать будешь?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1429 : 23 Декабря , 2011, 15:55:27 » |
|
Вот ужас-то!!!! :shock: У моего двоюродного брата у сына постоянные ячмени....а у его родственников по женской линии диабет..... Блииииииин!!! :cry:
МашаС, не обязательно ячмень=диабет. Так что не паникуй раньше времени. Но кровь на сахар лучше бы сдать.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1430 : 23 Декабря , 2011, 15:55:54 » |
|
babochka, мы пока еще не сфотографировали на ряженную Америку. Но надо успеть это сделать, а то 26 числа уже ничего не будет. Вчера ездили в продуктовый магазин: выбор продуктов с нашим не сравнить, но это я поняла еще 6 лет назад. Успели заметить, что у них очень дорогой сыр: паунд (это примерно 450 грамм) стоит около 10-12 долларов. Яйца 12 штук 2 доллара. Выбор сока ого-го. А мороженого еще больше. Еще вчера мы заезжали в кафе-мороженое: там продается только йогуротовое мороженое: очень вкусное:Максим наелся до отвала. И еще успели вчера поесть немного чизкейка: как же я его люблю- с тем, что продается у нас не сравнить
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1431 : 23 Декабря , 2011, 15:57:13 » |
|
Передаётся. Понятно, что боишься. Сдавай кровь периодически на сахар. Кстати, я тебе уже не раз писала, что и ячмени могут быть "звоночком". Пусть вас минует эта бяка. Вот ужас-то!!!! :shock: У моего двоюродного брата у сына постоянные ячмени....а у его родственников по женской линии диабет..... Блииииииин!!! :cry: Маш, ну чего ты, ячмени ж не прям = диабет. Просто если у родственников есть это в анамнезе, надо периодически сдавать кровь на сахар. У старшего прошлым летом несколько раз гноились ранки, то заноза, то царапина, педиатр на всяк. случай отправляла на сахар провериться. Все норм, но время от времени все равно сдаем, т.к. у свекра диабет (не инсулинозависимый).
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1432 : 23 Декабря , 2011, 15:57:43 » |
|
babochka,Лен, спасибо!!!! :пятачок с шариком: Я, надеюсь, мы найдем выход из этой ситуациии...Главное, чтобы мамочка руки не опускала, а то она плачет все время....у меня сердце разрывается....... :cry:
Маша, конечно, найдёте. Сейчас, понятное дело, паника. Всё сейчас вполне контролируемо и вполне такие детки ведут нормальный образ жизни.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1433 : 23 Декабря , 2011, 16:07:47 » |
|
Shustrik,спасибо!!! ;) Катюня будет с няней (которая с Андрюшкой сейчас помогает), а я на работу.... :пятачок с шариком:
babochka,Мария-Мирабелла,да, я понимаю, что ячмени - это не диабет. Но у брата всю жизнь сахар повыше, у племянника теперь тоже...а еще эти ячмени....В любом случае, пока состояние деток контролируется - все будет хорошо! :coolsmiley:
У Кати с Андреем конъюктивит.......... :cry:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1434 : 23 Декабря , 2011, 16:17:53 » |
|
МашаС,выздоравливайте. Мы все еще боремся с этой заразой, сил уже нет.....
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #1435 : 23 Декабря , 2011, 16:20:01 » |
|
Shustrik,мы тоже боремся в прямом и переносном смысле...совсем глазки капать не дают! :knuppel2:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1436 : 23 Декабря , 2011, 16:24:45 » |
|
МашаС,у нас Влад лечиться очень любит, у меня никогда проблем нет с ним в этом плане. В глазки капельки вообще хорошо капал, иногда даже мне напоминал, что пора капать))) А вот сам коньюктевит какой то бесконечный, он то пропадет, то снова глазки "грязные" по утрам((
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1437 : 23 Декабря , 2011, 16:27:45 » |
|
Shustrik, Оля, а его глазки беспокоят? Чем капаешь ему? Покраснение есть? Он их трёт? Чешутся? Что говорит? Или просто по утрам скопления небольшие (или большие)? Ой, одни знаки вопроса... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1438 : 23 Декабря , 2011, 16:36:42 » |
|
babochka,Лен, мы пролечились в 2 курса разными каплями, названия я не помню (идти на кухню лень). Промывала фурацилином и мазью мазали на ночь. Ходили к окулисту 3 раза, все 3 раза она говорит, что все чисто и даже малюсенькой капельки инфекции она не видит. :не знаю:(и не может объяснить от чего все таки в глазках скопления) На глазки не жалуется, не трёт, покраснения замечаю только когда в магазин с ним заходим. Скопления именно утром, иногда большие бяки вылазиют, желто-зеленые, иногда вообще чистые глазки или просто немного реснички как бы склеяны. Педиатр уже посоветовала сходить к лору, ждем вот след. неделю, может там что то дельное скажут.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1439 : 23 Декабря , 2011, 16:39:59 » |
|
Shustrik,не большие скопления это нормально,это тоже самое что и козявки в носу,ту же функцию выполняют.
Нам аллерголог сказала,что наша причина ячменей может быть клещи которые на ресничках сидят,вызывают заражение волосяного мешочка.А чтоб это проверить нужно как минимум ресничек 5 выдернуть,сказала что это для ребенка оч больно,поэтому маленьким этот метод не назначают
|
|
|
|
|