Дюшка
« Ответ #1455 : 23 Декабря , 2011, 21:24:26 »
Ставропольчанка , Поздравляю!
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
МашаС
« Ответ #1456 : 23 Декабря , 2011, 21:45:19 »
Дюшка ,707 ,спасибо за поздравлялки!!!! :smitten: Наконец-то мы дождались свою путевочку! :ура: Девочки, ну кто мне напишет какую одежку Андрюхе в садик прикупить.... :roll: Сейчас весь "Родник" излазила - ничего не взяла. :razz:Солнышко ,спасибо за поддержку! :рай: Сейчас у них анализы, обследования всякие....думаю, на днях все прояснится. :coolsmiley:
Ставропольчанка
« Ответ #1457 : 23 Декабря , 2011, 21:53:43 »
МашаС ,я в садике много одежды на всяк случай оставляю))) Вернее в начале недели приношу и оставляю))) У нас в группе тепло, поэтому у нас в шкафчике лежит всегда штуки 3-4 шорт, столько же футболок, 2-3 пары носков, колготки, одна футболка с длинным рукавом (ну на всяк случай). Если не обписяет и не заляпается, то мне же проще, не надо каждый день одежду носить сменную))Я его каждый день в чистенькую и свежую одеваю)))Ну и по мере необходимости запасы одежды пополняю)) ВОспитатели довольны - у нас всегда есть во что переодеться))) Ну и сандали ортопедические, так как весь день же в них находится
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #1458 : 23 Декабря , 2011, 21:55:37 »
МашаС , это смотря какой у вас садик будет - теплый или не очень. Сходи на разведку - разузнай. Если тепло - то футболочки, шортики, если не очень - то водолазки, жилетки, махровые колготки, штанишки. Сандалики лучше на липучках. и вообще всю одежду выбирай по принципу чтобы сынок в садике сам мог снять-одеть. Их там к этому приучают
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #1459 : 23 Декабря , 2011, 21:55:54 »
МашаС ,и еще желательно то, во что удобно быстро переодеть, ну и ребенку не мешает. То есть футболочки без всяких пуговичек/застежечек, ну и шортики потому же принципу)) У меня ребенок самый легко и быстроодеваемый в группе)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #1460 : 23 Декабря , 2011, 21:57:45 »
Девочки, мы сег, кажись, Фобос видели. В небе светящаяся точка, вокруг светлое облачко. оно летело сначала прямо к нам, увеличивалось. Потом в сторону (ну это казалось так. Я хотела сфоткать, но память у телефона перегружена.) Немного жутковато было
Почему именно Фобос? Спутников разных очень много. Мы месяца 2 назад с Матвеем такое же видели, как ты описываешь. Очень высоко летел предмет, сначала типа маленькой звёздочки. Я на него смотрела. Обратила внимание, что он стал быстро увеличиваться в размерах. И ТАК быстро, что я очень испугалась. Было ощущение, что реально на нас летит. Скорость огромная. Стал размером с луну (в полнолуние) и резко свернул влево. Потом стал точно также быстро удаляться. Похоже, что просто развернулся и полетел назад. А когда повернул влево, видимо, менял траекторию. :uglystupid2:
Я чуть дар речи не потеряла.
Потому как ощущения очень странные. Реально понимаешь, что если он не остановится и полетит с такой-же скоростью на нас, то мы убежать не успеем.
Вот что это было? :crazy2:
МашаС
« Ответ #1461 : 23 Декабря , 2011, 22:04:56 »
Ставропольчанка ,Margaritta ,спасибо, девочки! :smitten: На днях пойду на собрание и все точно узнаю. :) А сандалики у вас какие - с закрытым носком или открытым?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1462 : 23 Декабря , 2011, 22:05:27 »
МашаС , поздравляю с путевкой!!!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1463 : 23 Декабря , 2011, 22:05:46 »
А сандалики у вас какие - с закрытым носком или открытым?
главное- чтоб на липучке)
МашаС
« Ответ #1464 : 23 Декабря , 2011, 22:08:01 »
МашаС , поздравляю с путевкой!!!
Солнышко ,спасибки!!! :рай: :рай: :рай:
Ага, приглядела именно на липучках - теперь вот соображаю открытые или закрытые взять? :uglystupid2:
Ставропольчанка
« Ответ #1465 : 23 Декабря , 2011, 22:09:18 »
МашаС ,бери закрытые, вдркг кто на ногу наступит, так в эти хоть не больно будет)))
МашаС
« Ответ #1466 : 23 Декабря , 2011, 22:13:10 »
Ставропольчанка ,спасибо!!! :) Все - возьму закрытые, тем более, что открытые у нас еще есть (правда они нам впритык). :coolsmiley:
Ставропольчанка
« Ответ #1467 : 23 Декабря , 2011, 22:17:22 »
МашаС ,да не за что))) Легкой вам адаптации! Когда водить начнешь? После НГ?
Мария-Мирабелла
« Ответ #1468 : 23 Декабря , 2011, 22:24:30 »
МашаС , если тепло в садике, то может в закрытых сандаликах жарче будет.
МашаС
« Ответ #1469 : 23 Декабря , 2011, 22:24:35 »
Ставропольчанка ,да. Сейчас вот карточку завели и прошли одного врача - ЛОРа. Пошли к окулисту, а у нас конъюктивит... :sad: Анализы будем сдавать после 10 января. :) А там в садик..... :пятачок с шариком: Катюню еще будем к няне "приучать". Пока что она у нее на руках больше минуты не сидит, плачет и ко мне посится....даже не представляю, как все это будет выглядеть. :не знаю: