Ииса
« Ответ #825 : 07 Декабря , 2011, 15:48:37 »
Инф из контакта: ВНИМАНИЕ! У НАС ОТБИРАЮТ И КОМСОМОЛЬСКУЮ ПЛОЩАДЬ! (по уже согласованным документам) ПОЕХАЛ РАЗБИРАТЬСЯ. Бояться что ли..
боятся что танк заведут :)
думаю что с их подходом логично вообще запретить...если уж пикет по поводу переноса вокзала запретили в свое время, то тут как говорится..
Shamina
« Ответ #826 : 07 Декабря , 2011, 15:49:21 »
Люди поддерживаю! Лишь бы не было войны, но я уже столько раз читала и свекр мой постоянно говорит что ее не избежать России.
вот кому интересно посмотрите:
http://znaki.0pk.ru/viewtopic.php?id=133 там есть несколько интересных видеороликов
последние 2 недели живу с мыслью лишь бы не было войны, кругом говорят что ее уже развязывают и тут в теме опять про это заговорили...
X-Tinal
« Ответ #827 : 07 Декабря , 2011, 15:53:34 »
Shamina , слишком слаба несистемная оппозиция, как мне кажется, а без поддержки пятой колонны америкосы со своей демократией точно не сунутся
Shamina
« Ответ #828 : 07 Декабря , 2011, 16:01:46 »
Shamina , слишком слаба несистемная оппозиция, как мне кажется, а без поддержки пятой колонны америкосы со своей демократией точно не сунутся
так они и суватся не будут, прямое столкновение России и США маловероятно, это один из вариантов. Есть вариант что США постепенно приведет к власти на Ближнем Востоке (включая Иран) фундаменталистские режимы, и как следует их радикализует. Следующим шагом будет их консолидация. Мы же не знаем как будет, мы можем только догадываться, но то что Америка уже разминается это точно! Югославия, Афганистан, Иран, Ливия! куда они еще не совались, блин! :оффтопик:
X-Tinal
« Ответ #829 : 07 Декабря , 2011, 16:05:21 »
Shamina , тешу себя надеждой, что этот долгий вариант по срокам они уже упустили
Goldy
« Ответ #830 : 07 Декабря , 2011, 16:32:18 »
Господа и дамы, я что-то читаю последние посты и понять не могу - вы хотите, чтобы волки сыты и овцы целы были - перевожу на русский - сидим власть ругаем, а как до дела доходит, так ругать начинаете, что демократы войну развязывают???? Объясните, мне пожалуйста, а какие еще варианты есть, чтобы изменить ситуацию - вы думаете власть что-то поймет и добровольно что-то изменит в пользу народа??? P.S. Я тоже против войны :-|
Два сыночка 17 и 15 лет
Ludmila
« Ответ #831 : 07 Декабря , 2011, 17:07:33 »
Прочитала и ужаснулась:
Известный кремлёвский ньюсмейкер Олег Матвеичев более года назад в своем ЖЖ описал идеальную расправу над всеми несогласными: «Знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа авистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя собрались со всеми вашими знаменами с пеной у рта и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу! Чтоб собрались все, чтоб ни один сука дома не остался, главное чтоб все вылезли, жаль только площади такой нет, в вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек. И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год, а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов…»
Взято из этой статьи:
http://www.nr2.ru/moskow/361805.html
Анта
« Ответ #832 : 07 Декабря , 2011, 17:16:48 »
Ludmila , фашист какой-то((((голову бы подлечить ему, да не поможет наверное
Виллина
« Ответ #833 : 07 Декабря , 2011, 17:35:14 »
У меня на подъезде висит тонюсенькое объявление, что 10.12.2011 в 12.00 на площади Революции состоится обсуждение выборов.
mary11
« Ответ #835 : 07 Декабря , 2011, 17:38:37 »
вот все боятся что митинги - это происки американцев... а может с американцами лучше жить будет? или японцами? а иначе почему у нас все уезжают заграницу и ни ногой сюда... или шведы) вот бы у нас страна была - конфетка, не поймите меня неправильно, я люблю родину, люблю нашу природу, нашу историю... а кому нужна война? за что бороться? за правительство, которое у кормушки сидит, а мы в нищете? родители наши всю жизнь на квадратные метры работали, мы так же работаем и дети так будут, а в конце жизнь пенсия - подачка на старость. Мужей и сыновей отправлять под пули???
Qwayess
« Ответ #836 : 07 Декабря , 2011, 17:51:29 »
а мне вот что подумалось. а где все ныне-митингующие были на этапе предвыборной кампании, когда была куча нарушений, нарушались все те же конституционные права и был реальный шанс снять нарушителя с выборов?
Виллина
« Ответ #837 : 07 Декабря , 2011, 18:02:16 »
Дево4ка Оле4ка , ну хоть кто-то :mrgreen:
Goldy
« Ответ #838 : 07 Декабря , 2011, 18:06:38 »
Qwayess , эээ, это например?
Два сыночка 17 и 15 лет
Qwayess
« Ответ #839 : 07 Декабря , 2011, 18:09:15 »
Qwayess , эээ, это например?
какой пример вы хотите?
как минимум, незаконная агитация в сми)))
должностные лица различнейшего уровня, ведущие прямую агитацию в СМИ - серьезное нарушение.
принуждение к голосованию и явке - разве не нарушение конституционных прав?