Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Итоги выборов в Государственную думу 4 декабря 2011
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #810 : 07 Декабря , 2011, 13:15:04 »

Анта, в каком смысле задолжало? КПРФ мне ни с какой стороны не интересна. Я отвечала на конкретный, вопрос, а Вам следовало бы читать повнимательнее, прежде чем задавать такие вопросы.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #811 : 07 Декабря , 2011, 13:21:00 »

Naddinka, очень внимательно читала))) и уверяю, что за КПРФ люди голосовали вполне сознательно, это больше всего и не нравится кой-кому....
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 07 Декабря , 2011, 13:22:00 »

Naddinka, реакция Анты была на выделенные слова

Naddinka, так что же должна уже была сделать КПРФ и не сделала?
Слушайте, ну что вы со своей КПРФ привязались? Сменить название должна была, больше ей ничем не помочь. Пишут же в инете, что КПРФ заменила собой графу "против всех"

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #813 : 07 Декабря , 2011, 13:34:06 »

X-Tinal, вот вы тут ссылочку выкладывали, я читала уже в жж у минаева, может тогда и прокомментируете, какие мысли у вас вызвало это интервью?
Так чего тут комментировать, золотое правило управления: не можешь запретить - возглавь.
А может Навальный оттуда и создан? Сейчас посидит, мучеником похлеще Ходорковского станет, на волне возмущения партию свою создаст, выбьет протестный электорат у Солидарности и прочих. Поддержка то у него уже есть. Так через пять лет, к следующим выборам, вполне ощутимой полит силой станет :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 07 Декабря , 2011, 13:54:13 »

http://www.rbcdaily.ru/2011/11/29/focus/562949982160376
Выступление премьер-министра России на съезде «Единой России» приоткрыло макет будущей работы Владимира Путина на посту президента. Для программы, которую можно условно назвать «Новый Путин 2012 года», будет использоваться образ Сталина как эффективного менеджера. Так, считают политологи, он сможет убить двух зайцев — сохранить имидж сильного лидера, а заодно перехватить часть голосов у коммунистов, с лидером которых будет конкурировать на выборах в 2012 году.
Свою речь на съезде партии «Единая Россия» премьер-министр Владимир Путин завершил фразой: «С нами правда! Победа будет за нами!» Его спичрайтеры взяли за основу часть одного из самых известных обращений Молотова к советскому народу, впервые прозвучавшего в 12 часов дня 22 июня 1941 года, в день начала Великой Отечественной войны.

Вот не удивлюсь, если "новой партией" станет что-то на основе КПРФ. Хотя конечно маловероятно и на Путина не похоже.
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 13:58:44 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #815 : 07 Декабря , 2011, 14:05:28 »

http://echo.msk.ru/blog/tumanov_g/836973-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
И, мне кажется, что сейчас все разговоры о том, что «молодым ребяткам из регионов просто промыли мозги», что у директора какой-нибудь школы «не было выбора, надо было вбрасывать бюллетени, а иначе уволят» -- это разговоры в пользу бедных. Сейчас выходит так, что на улицы, что бы там не говорили околокремлевские персонажи, выходят не какие-нибудь там поклонники оранжевых революций или шакалящие у посольств, а вполне обычные люди. Во вторник, когда мы с коллегами вышли из 370-го судебного участка, где на 15 суток арестовали Навального с Яшиным, мы увидели сотню ребят – это они все те часы, что мы сидели в суде, кричали «свободу!» под окнами. Ни одного из них я никогда не встречал ни на одной уличной акции.

Они и сами сказали, что чувствуют себя странно, впервые вот так вот собравшись. Им было странно и страшно от обступивших их полицейских, им было непонятно, как можно арестовать человека за сопротивление сотрудникам МВД, когда он даже руками не успел взмахнуть. Они никогда и нигде не собирались раньше, просто читают Твиттер и уже ну совсем понятно, что в этой ситуации надо куда-то выйти, что-то делать, вокруг кого-то объединиться, потому что совсем невыносимо. Пускай это будет Навальный при всех его минусах.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 07 Декабря , 2011, 14:16:16 »

Обложка декабрьского номера журнала Courrier (Франция)

*  (41.76 Кб, 320x420 - просмотрено 434 раз.)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #817 : 07 Декабря , 2011, 14:19:29 »

http://echo.msk.ru/blog/tumanov_g/836973-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Они никогда и нигде не собирались раньше, просто читают Твиттер и уже ну совсем понятно, что в этой ситуации надо куда-то выйти, что-то делать, вокруг кого-то объединиться, потому что совсем невыносимо. Пускай это будет Навальный при всех его минусах.

Спросите себя, что еж невыносимо для молодых парней, сидящих в твиттерах. Что же такое сильное (голод, лишения, смерти близких от расстрельных команд, учителя) заставило целых несколько часов стоять и кричать "свобода!" )

Статья, кстати, называется "ЭТО УЖЕ, ПО СУТИ, ВОЙНА"...
Вот приведу коммент из ссылки, выражающий не столько мое мнение, сколько эмоциональное отношение к таким "самолишениям" и такой "борьбе за идеалы":
Вы войны не видели, мне кажется. Помолитесь, чтобы никогда не увидеть. Моя бабушка каждый раз плачет, когда рассказывает об этом. А вы зажрались просто.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 07 Декабря , 2011, 14:21:39 »

Обложка декабрьского номера журнала Courrier (Франция)
боятся буржуи, только-только начали соц. поддержку сокращать, а тут опять коммунизм, опять себе пояса тянуть  :2funny:  страхи....

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 07 Декабря , 2011, 14:27:32 »

X-Tinal, я так и думала, что вы это выдернете ;)
 Их заставил выйти на улицу плевок в лицо со стороны чиновников. И они хотели только защитить демократию, а не развязать войну.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 07 Декабря , 2011, 14:31:41 »

Всероссийская акция протеста, против фальсификации выборов.

*  (88.43 Кб, 683x1024 - просмотрено 99 раз.)

Алечка!!
местный житель

Награды
« Ответ #821 : 07 Декабря , 2011, 14:47:57 »

Инф из контакта:
ВНИМАНИЕ!
У НАС ОТБИРАЮТ И КОМСОМОЛЬСКУЮ ПЛОЩАДЬ! (по уже согласованным документам)
ПОЕХАЛ РАЗБИРАТЬСЯ.

Бояться что ли..
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 07 Декабря , 2011, 14:53:08 »

Они никогда и нигде не собирались раньше, просто читают Твиттер и уже ну совсем понятно, что в этой ситуации надо куда-то выйти, что-то делать, вокруг кого-то объединиться, потому что совсем невыносимо. Пускай это будет Навальный при всех его минусах.

Спросите себя, что еж невыносимо для молодых парней, сидящих в твиттерах. Что же такое сильное (голод, лишения, смерти близких от расстрельных команд, учителя) заставило целых несколько часов стоять и кричать "свобода!" )

Статья, кстати, называется "ЭТО УЖЕ, ПО СУТИ, ВОЙНА"...
Вот приведу коммент из ссылки, выражающий не столько мое мнение, сколько эмоциональное отношение к таким "самолишениям" и такой "борьбе за идеалы":
Вы войны не видели, мне кажется. Помолитесь, чтобы никогда не увидеть. Моя бабушка каждый раз плачет, когда рассказывает об этом. А вы зажрались просто.
поддержу :)
я оч не хочу чтоб нас в итоге чьих-то недовольств, амбиций, желания почувствовать себя героем демократизировать начали... просто чтоб кто-то денег заработал и чего-то там перераспределил. все переживем, лишь бы не было войны...

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #823 : 07 Декабря , 2011, 15:43:28 »

Инф из контакта:
ВНИМАНИЕ!
У НАС ОТБИРАЮТ И КОМСОМОЛЬСКУЮ ПЛОЩАДЬ! (по уже согласованным документам)
ПОЕХАЛ РАЗБИРАТЬСЯ.

Бояться что ли..
боятся что танк заведут :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #824 : 07 Декабря , 2011, 15:47:31 »

X-Tinal, я так и думала, что вы это выдернете ;)
 Их заставил выйти на улицу плевок в лицо со стороны чиновников. И они хотели только защитить демократию, а не развязать войну.
В этом и суть. Они хотят защитить демократию, а их используют, чтобы развязать войну.
Те, кто пишет статьи с такими заголовками - провокаторы.
Я не против митингов, даже считаю их полезными. Но грань там будет очень тонка, и нужно быть очень аккуратными, чтобы не перейти эту грань. Гапоновщина сейчас цветет и пахнет, что мы видим и в этом заголовке...
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 14:05:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓