Ко-Эль
|
 |
« Ответ #705 : 06 Декабря , 2011, 22:57:56 » |
|
напомнило "не ходите, дети в Африку гулять"... прям пугалка какая-то нарочная
В толпе всегда нужно быть внимательным и осторожным, а детей не берите ни в коем случае.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #706 : 06 Декабря , 2011, 22:58:33 » |
|
Qwayess, далеко не все на митинге - провокаторы - и к счастью, и к сожалению...
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #707 : 06 Декабря , 2011, 22:59:10 » |
|
да зачем быть всем то? на толпу разгоряченного народа запускается 5-10 специально обученных людей, которые зачастую работает в тесной связке с лидерами и активистами. поверьте, этого более чем достаточно.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #708 : 06 Декабря , 2011, 22:59:37 » |
|
X-Tinal,Ко-Эль, мальчики,хотелось бы с вами встретиться,побеседовать.
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #709 : 06 Декабря , 2011, 22:59:45 » |
|
Ко-Эль, да я никуда пока не собираюсь, некуда собираться... смотрим на Москву (в юности 1 раз ходила на митинг в Че против уничтожения Нтв)
|
|
|
|
Ко-Эль
|
 |
« Ответ #710 : 06 Декабря , 2011, 23:03:46 » |
|
Ко-Эль, да я никуда пока не собираюсь, некуда собираться... смотрим на Москву (в юности 1 раз ходила на митинг в Че против уничтожения Нтв)
Тут просто люди уже собрались идти, так что это я им, не вам персонально, а вообще. Кстати касательно просвещенной Европы, которая на раз собирается на митинги - в Голландии пару лет назад на митинге с грохотом упало железное ограждение, так толпа испугалась что терракт и ломанулась в панике. Несколько человек пострадали. Так тоже бывает :)
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #711 : 06 Декабря , 2011, 23:04:39 » |
|
Пелагия, на судьбу уже не надеетесь ?))
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #712 : 06 Декабря , 2011, 23:05:22 » |
|
да зачем быть всем то? на толпу разгоряченного народа запускается 5-10 специально обученных людей, которые зачастую работает в тесной связке с лидерами и активистами. поверьте, этого более чем достаточно. Да-да. вы же всё знаете. И бромом в Челябинске совсем не пахло.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #713 : 06 Декабря , 2011, 23:07:52 » |
|
Вот кто опять ссориться начнет -я тому тему закрою :D
|
|
|
|
tata_bogd
|
 |
« Ответ #714 : 06 Декабря , 2011, 23:10:00 » |
|
X-Tinal, у нас тут свой митинг :))), и вообще, свободу слова никто не отменял (ну кроме модераторов и правил...)
|
|
|
|
myr
|
 |
« Ответ #715 : 06 Декабря , 2011, 23:10:58 » |
|
Я так понимаю, что все согласны с результатами выборов?
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #716 : 06 Декабря , 2011, 23:12:31 » |
|
да зачем быть всем то? на толпу разгоряченного народа запускается 5-10 специально обученных людей, которые зачастую работает в тесной связке с лидерами и активистами. поверьте, этого более чем достаточно. Да-да. вы же всё знаете. И бромом в Челябинске совсем не пахло. ой, ну это вам пахло. мне - нет. видимо что-то меня оберегало))))) я вообще не пойму, разве вам действительно важно какая партия у руля? ведь на возделке огорода, который вы ставите своей семье, как основное занятие и источник дохода и пропитания, это совсем не важно))))
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #717 : 06 Декабря , 2011, 23:14:31 » |
|
X-Tinal, может, прикрыть темку на ночь? Модераторы - не Дунканы Маклауды, им спать хоцца)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #718 : 06 Декабря , 2011, 23:14:45 » |
|
да зачем быть всем то? на толпу разгоряченного народа запускается 5-10 специально обученных людей, которые зачастую работает в тесной связке с лидерами и активистами. поверьте, этого более чем достаточно. Да-да. вы же всё знаете. И бромом в Челябинске совсем не пахло. ой, ну это вам пахло. мне - нет. видимо что-то меня оберегало))))) я вообще не пойму, разве вам действительно важно какая партия у руля? ведь на возделке огорода, который вы ставите своей семье, как основное занятие и источник дохода и пропитания, это совсем не важно)))) Важно, а то и огород отберут, и возделывать нечего будет.
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #719 : 06 Декабря , 2011, 23:15:16 » |
|
Qwayess, мне не важно какая партия у руля (ну кроме коммунистов). Я в них не разбираюсь почти. Мне не нравится когда моё конституционное право выбора (пусть и чисто номинальное) отбирают и смеются в лицо, когда людей принуждают к чему-либо насильно тоже не нравится. И я хотела бы сказать только об этом.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|