Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Частный детский садик, кому очень срочно нужная няня!
Аллочка0986
новичок
*

Награды
« : 07 Декабря , 2011, 09:54:27 »

Уважаемые родители, если нужна хорошая няня для вашего ребенка могу посоветовать домашний детский сад на С-З. ул.Комсомольский прт, 80в. Уже пол года вожу туда ребенка, и никаких нарицаний по этому поводу не возникало. Детки всегда чистые, сытые. К ним приходит 2 раза в неделю педагог, проводит развивающие занятия, сказкотерапию. Няня берет 50 руб в час, независимо от количества и времени часов, и дневные и ночные по дним расценкам. От родителей рекомендации хорошие. Я сама ее нашла по рекомендации знакомой. Няня очень добрая и заботливая. Очень рекомендую. Вся интересуюая инфомация по телефону: 89514629735.
Сообщить модератору   Записан
Anjuta
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 09 Декабря , 2011, 00:20:33 »

Аллочка0986, напишите поподробнее, пожалуйста. Какая квартира. Какие условия. Кормят детей - не кормят, если кормят - чем? (неужели она, сидя одна с детьми, успевает еще обеды варить???) .
Какое образование у няни, какой опыт работы, какой возраст.
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #2 : 11 Декабря , 2011, 17:53:26 »

Anjuta, у нас няня живет за Малибу, сидит с моей козявкой уже 1,5 года. Я довольна: рисуют, лепят из пластилина, пазлы собирают, книжки читают. Всегда чистенькая, сытая, веселая. Я несколько раз приходила внезапно, для проверки, ребенок всегда носится счасливый и довольный. Сейчас как раз ищем себе в пару малыша примерно нашего возраста, чтобы социальная адаптация шла. Если интересно, могу в личку написать подробности.
НатаМи
новичок
*

Награды
« Ответ #3 : 18 Декабря , 2011, 21:08:18 »

Тигрена, напишите мне пожалуйста. актуально.
lady-nadin78
активный участник

на ДО МамаАрины

Награды
« Ответ #4 : 20 Декабря , 2011, 13:02:27 »

Тигрена, здравствуйте, подскажите вы нашли для своего малыша пару? тоже хочу свою Лапулю пристроить.

http://deti74.ru/content/view/1586/2/ - Годовалому Димочке нужна наша помощь! Не останемся равнодушными!
Viktorys
новичок
*

Награды
« Ответ #5 : 20 Декабря , 2011, 15:42:08 »

Здравствуйте! Тоже очень интересует няня на Малибу!!!!
Тигрена
долгожитель

Главная кормилица тигров!

Награды
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2011, 16:28:33 »

Всем в личку отписалась. Пару все еще ищем!
Floret.05
постоялец

Награды
« Ответ #7 : 06 Сентября , 2012, 22:29:45 »

Уважаемые родители, если нужна хорошая няня для вашего ребенка могу посоветовать домашний детский сад на С-З. ул.Комсомольский прт, 80в. Уже пол года вожу туда ребенка, и никаких нарицаний по этому поводу не возникало. Детки всегда чистые, сытые. К ним приходит 2 раза в неделю педагог, проводит развивающие занятия, сказкотерапию. Няня берет 50 руб в час, независимо от количества и времени часов, и дневные и ночные по дним расценкам. От родителей рекомендации хорошие. Я сама ее нашла по рекомендации знакомой. Няня очень добрая и заботливая. Очень рекомендую. Вся интересуюая инфомация по телефону: 89514629735.
Уже не в первой темке про этот садик Вы пишите эту рекламу, а может и саморекламу...

[/url]
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #8 : 06 Сентября , 2012, 22:31:32 »

Floret.05, ну хотя бы так. Вот няню найти- это очень большая проблема.
Floret.05
постоялец

Награды
« Ответ #9 : 06 Сентября , 2012, 22:34:35 »

Floret.05, ну хотя бы так. Вот няню найти- это очень большая проблема.
Я сегодня звонила в этот садик, он расположен на 10 этаже, там 6 детей, если водить постоянно, то 8800 в месяц, там на данный момент 6 детей, в первый раз я позвонила на заднем фоне был плач, но няня так и не отреагировала, потом сбросилось, я перезвонила еще раз, причем тут же, плача уже не было слышно, я уверена, что она просто вышла от детей и оставила их одних, т.к. так быстро никто не сможет успокоить ребенка, да и детских разговоров тоже не было, на заднем фоне была тишина. Я спросила, сколько там воспитателей и нянь, она сказала, что она одна...мол пробовала работать с нянями и воспитателями, а потом отказалась от них...решила, мол лучше одной...я тогда спросила, а вы одна сними гуляете...она ответила, что вообще не гуляет с детьми, т.к. у них 10 этаж и есть пару детей, которые хотят от нее убежать...а кто вам готовит, или от куда привозите еду? Она сказала, что встает в 6 утра и готовит, что мол не переживайте у меня тут и до 14 детей бывает!!!!!!!!я мол няней уже 15 лет работаю, все в порядке....а я еще забыла сказать, что когда я первый раз звонила, она сказала какому то ребенку: "Не нужно есть корки",-что это были за корки непонятно..... короче я в шоке!!! Куда бы обратиться, чтобы прикрыли такой беспридел...и как родители отдают детей в такой дурдом!

[/url]
misska74
участник
**

Награды
« Ответ #10 : 17 Сентября , 2012, 17:32:31 »

Anjuta, у нас няня живет за Малибу, сидит с моей козявкой уже 1,5 года. Я довольна: рисуют, лепят из пластилина, пазлы собирают, книжки читают. Всегда чистенькая, сытая, веселая. Я несколько раз приходила внезапно, для проверки, ребенок всегда носится счасливый и довольный. Сейчас как раз ищем себе в пару малыша примерно нашего возраста, чтобы социальная адаптация шла. Если интересно, могу в личку написать подробности.
[/quo

Напишите пожалуйста очень интересно! Пора и свое чадо социально адаптировать!
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #11 : 02 Октября , 2012, 15:05:22 »

Не помню как звали женщину, остановка 18-ый микрорайон, Комсомольский проспект, номер дома не помню, вроде 80, но могу и ошибаться, 10 этаж, 3-х комнатная квартира.
Впринципе обустроено хорошо, одна комната -спальня с детскими кроватками-манежами, другая комната - игровая. Кухня. Ребят всего человек 6-8. Приходит еще преподаватель-дошкольник занимается по 40 минут с каждым ребенком.
Но!!! Женщина-воспитатель одна на всех ребятишек, плюс своих 4-ро сыновей, 2-е старшего садиковского возраста, двое школьники, мужа нет. Кто и как их водит в школу/садик/на тренировки - большая тайна. Третья комната как раз их личная.
Сразу зашла - запах! Ну вы понимаете чем пахнет дома, если есть дети. Далее, по ходу знакомства с помещением мне показывают спальню, там спит девочка, тут же поясняют, что девочка с выходных, чего-то животом мается, с утра ее рвало, понос, теперь вот спит. Наверное с родителями была в саду-огороде и чего-то там не то съела. Наверное. А может и нет. Ужас!
Захожу на кухню. Плита ушлепана кашей, пол тоже. Завтракали. Женщина сама готовит на всех, сама кормит, сама на горшок высаживает, сама спать укладывает. Как и когда ходит за продуктами вообще не представляю, но подозрения закрались... Когда тут за детьми смотреть, и тем более заниматься чем-то?
Гулять они не ходят по понятным причинам. Дети весь день сидят в игровой комнате, возяться с игрушками, включен огромный телевизор.
Берет она детей хоть на круглые сутки, от годика и до 3-х лет, потому как другой работы с 4-мя детьми ей не потянуть. Договора не заключают, все на доверии. Никаких справок не спрашивает.
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 15:10:10 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Floret.05
постоялец

Награды
« Ответ #12 : 02 Октября , 2012, 21:43:39 »

Не помню как звали женщину, остановка 18-ый микрорайон, Комсомольский проспект, номер дома не помню, вроде 80, но могу и ошибаться, 10 этаж, 3-х комнатная квартира.
Впринципе обустроено хорошо, одна комната -спальня с детскими кроватками-манежами, другая комната - игровая. Кухня. Ребят всего человек 6-8. Приходит еще преподаватель-дошкольник занимается по 40 минут с каждым ребенком.
Но!!! Женщина-воспитатель одна на всех ребятишек, плюс своих 4-ро сыновей, 2-е старшего садиковского возраста, двое школьники, мужа нет. Кто и как их водит в школу/садик/на тренировки - большая тайна. Третья комната как раз их личная.
Сразу зашла - запах! Ну вы понимаете чем пахнет дома, если есть дети. Далее, по ходу знакомства с помещением мне показывают спальню, там спит девочка, тут же поясняют, что девочка с выходных, чего-то животом мается, с утра ее рвало, понос, теперь вот спит. Наверное с родителями была в саду-огороде и чего-то там не то съела. Наверное. А может и нет. Ужас!
Захожу на кухню. Плита ушлепана кашей, пол тоже. Завтракали. Женщина сама готовит на всех, сама кормит, сама на горшок высаживает, сама спать укладывает. Как и когда ходит за продуктами вообще не представляю, но подозрения закрались... Когда тут за детьми смотреть, и тем более заниматься чем-то?
Гулять они не ходят по понятным причинам. Дети весь день сидят в игровой комнате, возяться с игрушками, включен огромный телевизор.
Берет она детей хоть на круглые сутки, от годика и до 3-х лет, потому как другой работы с 4-мя детьми ей не потянуть. Договора не заключают, все на доверии. Никаких справок не спрашивает.

Ой, спасибо, ОГРОМНОЕ, за сообщение, я по телефону то в шоке была...а вы видели воочию...это просто ЖЕСТЬ!!! Куда можно на нее пожаловаться, такие "детские сады" прикрывать нужно!!! И что за родители, которые в ТАКОЕ водят свое чадо?????

[/url]
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:36:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓