Agent_Scully
« Ответ #1725 : 27 Января , 2012, 00:33:04 »
Agent_Scully , я за фруктозу вообще)
ну это я так отмечаюсь, что читаю темку-то :))))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
X-Tinal
« Ответ #1726 : 27 Января , 2012, 00:34:32 »
Agent_Scully , скоро вторую-продолжение открою, а то разрослась
уехавшая
« Ответ #1727 : 27 Января , 2012, 11:46:28 »
про спорт хочу сказать
меня удивляет, как много вокруг
халявных муниципальных спортивных секций
я этого не ожидала когда начала изучать вопрос. Сейчас мой сын ходит в школу олимпийского резерва по гандболу (2 мин ходьбы), абсолютно бесплатно. При этом на НГ например раздают бесплатные подарки, старших детей возят на соревнования.
В 20 мин ходьбы спортивная школа муниципальная есть, тоже бесплатная, там большой выбор секций
в 30 мин ходьбы спортивный клуб с оч дешевыми ценами
это удивительно в наше время с современными ценами на развивайки
Ко-Эль
« Ответ #1728 : 27 Января , 2012, 12:25:00 »
про спорт хочу сказать меня удивляет, как много вокруг халявных муниципальных спортивных секций я этого не ожидала когда начала изучать вопрос. Сейчас мой сын ходит в школу олимпийского резерва по гандболу (2 мин ходьбы), абсолютно бесплатно. При этом на НГ например раздают бесплатные подарки, старших детей возят на соревнования. В 20 мин ходьбы спортивная школа муниципальная есть, тоже бесплатная, там большой выбор секций в 30 мин ходьбы спортивный клуб с оч дешевыми ценами это удивительно в наше время с современными ценами на развивайки
У нас в школе тэквондо - бесплатно. Платить надо только если хочешь состоять в федерации, участвовать в аттестациях и соревнованиях.
Ко-Эль
« Ответ #1729 : 27 Января , 2012, 12:26:13 »
Почему не было типографским способом изготовленных подписных листов то? Я так понимаю, из-за этого 23% зарезали...
Ко-Эль
« Ответ #1730 : 27 Января , 2012, 12:32:25 »
Отметим, что письмо отправлено с адреса
olaefimova1@yandex.ru . С помощью этого адреса был найден аккаунт пиар-специалиста в социальной сети «Фейсбук». В профиле указано место работы Ольги — консалтинговая компания «Старая площадь» (оказывает услуги в сфере политического консалтинга и government relations). Корреспонденту ИА «Политсовет» удалось связаться с Ольгой Герасименко по рабочему телефону, указанному на сайте PR-агентства. В ходе беседы она пояснила, что действительно направляла данное письмо, но действовала она не в интересах агентства, а по просьбе «знакомых ей людей». Назвать их имена, а также сумму, которая причиталась бы Андрею Альшевских в качестве гонорара за пиар митинга, она отказалась.
Таким образом, освещением митингов «Единороссов» занимаются специалисты московского пиар-агентства «Старая площадь», но в интересах неустановленных третьих лиц. Можно предположить, что после митинга в блогах будет опубликовано некоторое количество однотипных отчетов о митинге, в которых будет нетрудно распознать работу московских пиарщиков.
http://politsovet.ru/36550-staraya-ploschad-zhdet-fidbeka-ot-kommunista-alshevskih.html Так же можно предположить, что идет черный пиар митингов в поддержку Путина :)
Ко-Эль
« Ответ #1731 : 27 Января , 2012, 12:37:13 »
Откуда ж у вас такие знакомые появляются? То про батальоны чеченцев в Москве рассказывают, то про электрички крепостных :)
Иметь знакомых и родственников в Москве-Питере и общаться с ними-это подозрительно? Разговориться с соседкой по купе, возвращаясь из командировки - это подозрительно? Ну так настучите куда следует, это щас приветствуется вроде. Цель оправдывает средства, вы же соглашались с этим выражением.
И это, наверно, хорошо, что инфа в жизни совпадает с тем, что пишут в инете, вот я вчера про Первоуральск услышала, сегодня девочки дали ссылку на то, что в Н.Серьгах тоже собираются рабочих везти. Что, болтать надо уже поменьше? Сейчас такое время... все как будто предчувствуют, что скоро запретят даже те остатки свободы слова, которые есть в инете, и стараются выговориться напоследок, и я не исключение...
Вы уверены, что в полицейском государстве, где не будет совсем никакого инакомыслия, а митинги если и будут, то как в Белоруссии, например, где люди могут только хлопать в знак протеста на улицах, то лично вам, Ко-Эль, будет лучше?
Вы что-то за меня навыдумавали уже, про какое-то полицейское государство :)
Ввести ответственность за распространяемую в инете информацию - вот это было бы полезно. Чтобы набрасывать дезу и откровенную клевету было бы накладно. А то сейчас идет вал вранья, с "подтверждениями" в виде сканов распечаток без подписей и скриншотов. Которые можно сфабриковать в течении 10 минут буквально.
Naddinka
« Ответ #1732 : 27 Января , 2012, 12:48:22 »
Ко-Эль , какй-то очень уж оригинальный черный пиар. Как всегда извращенная фантазия Вам это подсказала?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
« Ответ #1733 : 27 Января , 2012, 13:03:37 »
Ко-Эль , какй-то очень уж оригинальный черный пиар. Как всегда извращенная фантазия Вам это подсказала?
Вообще и поизощреннее бывает. Например публикации и рекламные плакаты, якобы в поддержку, но вызывающие явное отвращение и непонимание. Мне показывали "за компартию" очень милые такие плакатики. Сделанные по заказу их противников
А говорите досконально тему изучили, что то не до работали вы в этом вопросе :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Naddinka
« Ответ #1734 : 27 Января , 2012, 13:15:28 »
marissa , плакаты ещё может быть. Я не отрицаю наличие чёрного пиара "в принципе". Но искать его в таких практически невинных, рассчитанных на совершенно ограниченный круг людей записях - это паранойя, впрочем, обычная для нашей сладкой форумской парочки мужского пола.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
« Ответ #1735 : 27 Января , 2012, 13:18:03 »
А что искать то если несостыковочки в глаза бросаются?
Ко-Эль
« Ответ #1736 : 27 Января , 2012, 13:21:49 »
marissa , плакаты ещё может быть. Я не отрицаю наличие чёрного пиара "в принципе". Но искать его в таких практически невинных, рассчитанных на совершенно ограниченный круг людей записях - это паранойя, впрочем, обычная для нашей сладкой форумской парочки мужского пола.
Да конечно, предлагать депутату от коммунистов пропиарить митинг в поддержку Путина - это конечно такой очевидный и невинный пиар ход :)
Про извращенное воображение сладкую парочку мужского пола - не пора бы вам за базаром проследить, милая?
marissa
« Ответ #1737 : 27 Января , 2012, 13:23:31 »
Ко-Эль , ну так когда аргументов нет приходится на личности переходить :) или на мужей/жен личностей
Naddinka
« Ответ #1738 : 27 Января , 2012, 13:25:10 »
Да конечно, предлагать депутату от коммунистов пропиарить митинг в поддержку Путина - это конечно такой очевидный и невинный пиар ход :)
Про извращенное воображение сладкую парочку мужского пола - не пора бы вам за базаром проследить, милая?
Пойдите пожалуйтесь, чай не в первой.
Ко-Эль
« Ответ #1739 : 27 Января , 2012, 13:39:15 »
Пойдите пожалуйтесь, чай не в первой.
Клеветать изволите
Эти либералы - они такие либералы, только дай повод покидаться экскрементами :)