Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1725 : 27 Января , 2012, 00:33:04 »

Agent_Scully, я за фруктозу вообще)
ну это я так отмечаюсь, что читаю темку-то :))))))
Сообщить модератору   Записан

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1726 : 27 Января , 2012, 00:34:32 »

Agent_Scully, скоро вторую-продолжение открою, а то разрослась

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #1727 : 27 Января , 2012, 11:46:28 »

про спорт хочу сказать
меня удивляет, как много вокруг халявных муниципальных спортивных секций
я этого не ожидала когда начала изучать вопрос. Сейчас мой сын ходит в школу олимпийского резерва по гандболу (2 мин ходьбы), абсолютно бесплатно. При этом на НГ например раздают бесплатные подарки, старших детей возят на соревнования.

В 20 мин ходьбы спортивная школа муниципальная есть, тоже бесплатная, там большой выбор секций
в 30 мин ходьбы спортивный клуб с оч дешевыми ценами

это удивительно в наше время с современными ценами на развивайки
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1728 : 27 Января , 2012, 12:25:00 »

про спорт хочу сказать
меня удивляет, как много вокруг халявных муниципальных спортивных секций
я этого не ожидала когда начала изучать вопрос. Сейчас мой сын ходит в школу олимпийского резерва по гандболу (2 мин ходьбы), абсолютно бесплатно. При этом на НГ например раздают бесплатные подарки, старших детей возят на соревнования.

В 20 мин ходьбы спортивная школа муниципальная есть, тоже бесплатная, там большой выбор секций
в 30 мин ходьбы спортивный клуб с оч дешевыми ценами

это удивительно в наше время с современными ценами на развивайки
У нас в школе тэквондо - бесплатно. Платить надо только если хочешь состоять в федерации, участвовать в аттестациях и соревнованиях.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1729 : 27 Января , 2012, 12:26:13 »

"Господин Чуров, вы нас за мебель считаете?
Про качество искренне собранных за Явлинского подписей — уж не Чуров мне будет рассказывать"
http://www.novayagazeta.ru/society/50621.html
Почему не было типографским способом изготовленных подписных листов то? Я так понимаю, из-за этого 23% зарезали...
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1730 : 27 Января , 2012, 12:32:25 »

Отметим, что письмо отправлено с адреса olaefimova1@yandex.ru. С помощью этого адреса был найден аккаунт пиар-специалиста в социальной сети «Фейсбук». В профиле указано место работы Ольги — консалтинговая компания «Старая площадь» (оказывает услуги в сфере политического консалтинга и government relations). Корреспонденту ИА «Политсовет» удалось связаться с Ольгой Герасименко по рабочему телефону, указанному на сайте PR-агентства. В ходе беседы она пояснила, что действительно направляла данное письмо, но действовала она не в интересах агентства, а по просьбе «знакомых ей людей». Назвать их имена, а также сумму, которая причиталась бы Андрею Альшевских в качестве гонорара за пиар митинга, она отказалась.

Таким образом, освещением митингов «Единороссов» занимаются специалисты московского пиар-агентства «Старая площадь», но в интересах неустановленных третьих лиц. Можно предположить, что после митинга в блогах будет опубликовано некоторое количество однотипных отчетов о митинге, в которых будет нетрудно распознать работу московских пиарщиков.
http://politsovet.ru/36550-staraya-ploschad-zhdet-fidbeka-ot-kommunista-alshevskih.html

Так же можно предположить, что идет черный пиар митингов в поддержку Путина :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1731 : 27 Января , 2012, 12:37:13 »

Откуда ж у вас такие знакомые появляются? То про батальоны чеченцев в Москве рассказывают, то про электрички крепостных :)
Иметь знакомых и родственников в Москве-Питере и общаться с ними-это подозрительно? Разговориться с соседкой по купе, возвращаясь из командировки - это подозрительно? Ну так настучите куда следует, это щас приветствуется вроде. Цель оправдывает средства, вы же соглашались с этим выражением.
И это, наверно, хорошо, что инфа в жизни совпадает с тем, что пишут в инете, вот я вчера про Первоуральск услышала, сегодня девочки дали ссылку на то, что в Н.Серьгах тоже собираются рабочих везти. Что, болтать надо уже поменьше? Сейчас такое время... все как будто предчувствуют, что скоро запретят даже те остатки свободы слова, которые есть в инете, и стараются выговориться напоследок, и я не исключение...
Вы уверены, что в полицейском государстве, где не будет совсем никакого инакомыслия, а митинги если и будут, то как в Белоруссии, например, где люди могут только хлопать в знак протеста на улицах, то лично вам, Ко-Эль, будет лучше?
Вы что-то за меня навыдумавали уже, про какое-то полицейское государство :)
Ввести ответственность за распространяемую в инете информацию - вот это было бы полезно. Чтобы набрасывать дезу и откровенную клевету было бы накладно. А то сейчас идет вал вранья, с "подтверждениями" в виде сканов распечаток без подписей и скриншотов. Которые можно сфабриковать в течении 10 минут буквально.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1732 : 27 Января , 2012, 12:48:22 »

Ко-Эль, какй-то очень уж оригинальный черный пиар. Как всегда извращенная фантазия Вам это подсказала?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1733 : 27 Января , 2012, 13:03:37 »

Ко-Эль, какй-то очень уж оригинальный черный пиар. Как всегда извращенная фантазия Вам это подсказала?
Вообще и поизощреннее бывает. Например публикации и рекламные плакаты, якобы в поддержку, но вызывающие явное отвращение и непонимание. Мне показывали "за компартию" очень милые такие плакатики. Сделанные по заказу их противников
А говорите досконально тему изучили, что то не до работали вы в этом вопросе :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1734 : 27 Января , 2012, 13:15:28 »

marissa, плакаты ещё может быть. Я не отрицаю наличие чёрного пиара "в принципе". Но искать его в таких практически невинных, рассчитанных на совершенно ограниченный круг людей записях - это паранойя, впрочем, обычная для нашей сладкой форумской парочки мужского пола.

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1735 : 27 Января , 2012, 13:18:03 »

А что искать то если несостыковочки в глаза бросаются?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1736 : 27 Января , 2012, 13:21:49 »

marissa, плакаты ещё может быть. Я не отрицаю наличие чёрного пиара "в принципе". Но искать его в таких практически невинных, рассчитанных на совершенно ограниченный круг людей записях - это паранойя, впрочем, обычная для нашей сладкой форумской парочки мужского пола.
Да конечно, предлагать депутату от коммунистов пропиарить митинг в поддержку Путина - это конечно такой очевидный и невинный пиар ход :)
Про извращенное воображение сладкую парочку мужского пола - не пора бы вам за базаром проследить, милая?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1737 : 27 Января , 2012, 13:23:31 »

Ко-Эль, ну так когда аргументов нет приходится на личности переходить :) или на мужей/жен личностей

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1738 : 27 Января , 2012, 13:25:10 »

Да конечно, предлагать депутату от коммунистов пропиарить митинг в поддержку Путина - это конечно такой очевидный и невинный пиар ход :)
Про извращенное воображение сладкую парочку мужского пола - не пора бы вам за базаром проследить, милая?
Пойдите пожалуйтесь, чай не в первой.

Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1739 : 27 Января , 2012, 13:39:15 »

Пойдите пожалуйтесь, чай не в первой.
Клеветать изволите
Эти либералы - они такие либералы, только дай повод покидаться экскрементами :)
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 06:14:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓