X-Tinal
« Ответ #75 : 07 Декабря , 2011, 23:25:08 »
Поддерживаю автора! Только в рамках закона. Не вестись на провокации. Понимает обстановку. "Волки у ворот"
X-Tinal
« Ответ #76 : 07 Декабря , 2011, 23:37:24 »
Вот ещё показательная заметочка в тему:
http://news.mail.ru/politics/7541083/?frommail=1 БРЮССЕЛЬ, 7 декабря. Ответные меры России на систему ПРО НАТО будут лишь тратой денег на «воображаемого врага», заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен перед началом совещания министров иностранных дел альянса в Брюсселе. «Эти деньги можно было бы с большей выгодой для российского народа быть инвестированы в создание рабочих мест и модернизацию российского общества», — цитирует генсека BBC
Naddinka
« Ответ #77 : 07 Декабря , 2011, 23:42:16 »
myr , спасибо Яблоку, что так хорошо подготовило наблюдателей! Только яблочники и кпрф были настоящими наблюдателями
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
« Ответ #78 : 07 Декабря , 2011, 23:42:54 »
не Миронов а Дмитриева...
Думаете она без разрешения :смеется:
думаю да
Прошедшие в парламент партии отвергли предложение сложить депутатские мандаты в знак протеста против итогов выборов и инициации нового голосования 07 декабря 2011 | 21:33 Руководитель справедливороссов Николай Левичев назвал подобные призывы дешевой политической демагогией. Руководитель фракции ЛДПР Госдуме Игорь Лебедев считает, что с такими идеями выступают неадекватные люди. Нецелесообразным сдавать депутатские мандаты считают и в КПРФ. По словам 1-го зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова, такой демарш ограничит возможность партий в политической борьбе и сыграет на руку власти. Ранее сегодня лидер избирательного списка партии "Яблоко" Григорий Явлинский призвал партии, которые считаю итоги выборов сфальсифицированными, сдать депутатские мандаты и потребовать новых выборов. http://www.echo.msk.ru/news/837124-echo.html
Naddinka
« Ответ #79 : 08 Декабря , 2011, 00:25:51 »
: "Единая Россия" наврала 49,64% голосов
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #81 : 08 Декабря , 2011, 00:45:10 »
Московские мировые судьи в массовом порядке ушли на больничный, не желая рассматривать административные дела в отношении задержанных участников акций протеста
http://www.novayagazeta.ru/news/52451.html
Naddinka
« Ответ #82 : 08 Декабря , 2011, 00:47:38 »
Донна Роза , ага, я выкладывала
Naddinka
« Ответ #83 : 08 Декабря , 2011, 00:58:35 »
Газета метро. С нами бабушки:
http://twitpic.com/7pwspn
Naddinka
« Ответ #84 : 08 Декабря , 2011, 02:13:13 »
Отличная статья. Просто отличная! (чего не скажешь о дизайне :смеется:)
http://www.bg.ru/opinion/9735/ Мастрид (читать всем)
От пяти до восьми тысяч человек вышли вчера не с надеждой на то, что их кто-нибудь услышит. Они слушали Навального не с желанием, чтобы он решил их проблемы: Навального было слышно плохо, а при прослушивании в записи многих, как водится, передернуло. Люди вышли на площадь с намерением — не требовать честных выборов, а делать выборы честными. Людям надоело не знать закон. Когда полиция, член избирательной комиссии, ОМОН или кто угодно говорит тебе: «Вы не имеете права» — он делает это так убедительно, что, если не знаешь закона, это подавляет. То, что произошло в воскресенье, сломило именно эту традицию — те, кто ловили за руку председателей избирательных комиссий, разбирались в законе гораздо лучше тех, кого они ловили. Обычные люди повторили успех Алексея Навального и Ильи Варламова, который заключается в том, что они знают закон и не боятся его использовать.
Хоттабыч+
« Ответ #85 : 08 Декабря , 2011, 08:01:45 »
Выборы по Челябинской области признаны состоявшимися. Итоговый протокол подписан всеми партиями. "Единая Россия" набрала 50%. КПРФ 14% ... (слушал по радио в машине, остальные проценты не успел запомнить).
lenks
« Ответ #86 : 08 Декабря , 2011, 08:20:02 »
http://belyh.livejournal.com/688924.html?fa7cfd38688924.html?fa7cfd38688924.html?fa7cfd38688924.html?fa7cfd38688924.html?fa7cfd38688924.html?fa7cfd38688924.html?fa7cfd38688924.html "Скажу сразу – я не собираюсь оправдывать власть. Власть делает много ошибок, информации об этом достаточно в блогах, в твиттере, на Эхе Москвы и так далее. И мне близки многие вещи, о которых говорят лидеры оппозиции. Я за честные выборы – более того, я стараюсь их проводить в Кировской области. Я за демонополизацию политической системы. Я за мирные публичные акции. Я за политическую конкуренцию и парламент как место для дискуссий. Но я точно против угроз перегрызть горло власти. Против стихийных несанкционированных шествий и призывов идти на ЦИК. Против деления всего и всех только на черное и белое. Против нагнетания и поляризации общества.
И я точно против заигрываний с толпой. Власть и "Единую Россию" можно и, наверное, нужно не любить. Власть ведь нигде особо не любят. Власть можно критиковать, можно обличать – но нельзя называть уродами, козлами, скотами и так далее. Нельзя априори считать жуликами и ворами, всех кто во власти и ЕР. Так же как нельзя говорить, что все бабы дуры, а все мужики сволочи. Нельзя затыкать уши и слышать только себя. А именно это сейчас и происходит в либеральной среде. Знаете, у Сергея Довлатова в записных книжках есть такая фраза: «После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов».
Это как раз о том, что увлекаясь противоборством с врагом, реальным или мнимым, сам постепенно становишься ничуть не лучше его ."
X-Tinal
« Ответ #87 : 08 Декабря , 2011, 09:15:26 »
http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628813.shtml "Единая Россия" намерена опротестовать результаты выборов в Госдуму. Речь идет о Балаковском районе Саратовской области, где партия набрала наименьшее в регионе количество голосов – 42,18%, сообщает газета "Коммерсантъ". О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "Единой России" Николай Панков. Причиной стали низкие результаты партии, получившей менее 50% голосов. "В Балаковском районе "Единая Россия" набрала всего 42% голосов. Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 года. Разница существенная: в этот раз мы набрали на 21% меньше",— сообщил он. Обнаружил Н.Панков и многочисленные нарушения на избирательных участках, и жалобы от жителей района. Издание отмечает, что еще 5 декабря Н.Панков заявил, что выборы в Балаковском районе прошли "без грубых нарушений". Однако потом выяснилось, что в Саратовской области "Единой России" не хватило 15 тысяч голосов для получения седьмого мандата. После этого депутат начал жаловаться. Идиоты
X-Tinal
« Ответ #89 : 08 Декабря , 2011, 09:25:05 »