Qwayess
« Ответ #150 : 08 Декабря , 2011, 19:48:15 »
единственный организатор (с) челябинского пикета, кстати, долгое время была в голосе. вышла, не выдержав произвола и коррупции (с) наверное :roll: :2funny:
Ииса
« Ответ #151 : 08 Декабря , 2011, 19:49:45 »
Qwayess , а знаю я его уже лет 20))))))))
Qwayess
« Ответ #152 : 08 Декабря , 2011, 19:51:12 »
Qwayess , а знаю я его уже лет 20))))))))
ну видимо ваше общение носит не общественно-политический характер)
мне кажется, что зная Юру, невозможно не знать о его деятельности))))
AquaLedi
« Ответ #153 : 08 Декабря , 2011, 19:54:52 »
не поняла про чеченцев это правда или нет??? тогда это будет последней каплей...
пррррррряники
4you
« Ответ #154 : 08 Декабря , 2011, 19:56:11 »
Qwayess ,
ну видимо ваше общение носит не общественно-политический характер) мне кажется, что зная Юру, невозможно не знать о его деятельности))))
:-D
ппкс
X-Tinal
« Ответ #155 : 08 Декабря , 2011, 20:02:19 »
Mirеl , это неправда
Ииса
« Ответ #156 : 08 Декабря , 2011, 20:02:43 »
Qwayess , ну да...Вы правы - у нас общие родственники, есть о чем пообщаться и без политики.
X-Tinal
« Ответ #158 : 08 Декабря , 2011, 20:49:53 »
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #159 : 08 Декабря , 2011, 20:52:20 »
X-Tinal
« Ответ #160 : 08 Декабря , 2011, 21:00:58 »
Когда-то не верилось, что у нас подобное возможно. Ан нет ). "Снежная революция". Запустили машинки. Интересно, они на самом деле надеются, что что-то получится?
Хоттабыч+
« Ответ #161 : 08 Декабря , 2011, 21:01:14 »
Вы же голосовали за какую-то партию, и вы против фальсификаций, приведших к снижению веса вашей партии в ГД? Вот дождитесь когда эта партия организует акции, и участвуйте в них вместе с вашими лидерами. Этим вы этой партии окажете поддержку. А не идите на поводу сомнительных личностей с сомнительными и потенциально опасными для страны и для вас целями...
http://kprf.ru/actions/100150.html "Считаем, что новый состав Государственной Думы должен провести тщательное парламентское расследование итогов голосования 4 декабря и принять меры к законодательному ужесточению наказания за любые попытки фальсификации волеизъявления граждан" (Зюганов)
Например, ребята из КПРФ будут "защищать голоса" своих избирателей уже в составе новой Думы и это займёт у них ближайшие 5 лет ))) А мы подождём, нам ведь спешить некуда. Нехай "Единая Россия" ещё порулит чуток.
Донна Роза
« Ответ #162 : 08 Декабря , 2011, 21:01:34 »
Нашисты торопятся перепостить у себя в жж Владимир Владимирович! В России в минувшее воскресенье прошли выборы. Они были честным и демократичными. Их результат у порядочных и ответственных людей не вызывает никаких сомнений. Но теперь у народа России хотят украсть его выбор. Как вам известно, группа экстремистки настроенных людей собирается добиваться силой отмены результатов голосования. У них нет никакой широкой поддержки в стране, поэтому они намерены развернуть борьбу против государства в только в одно городе – в нашей столице, в Москве, надеясь или с помощью оружия, или хитростью захватить власть. Эти люди открыто заявляют, что в случае своего успеха казнят без суда каждого, кто противостоял им, пытаясь защитить справедливый выбор народа России. Тем самым эти люди фактически объявили войну нашему государству и стали для нас не согражданами, а смертельными врагами. Владимир Владимирович, патриоты требуют, чтобы вы встали на защиту народа и государства. Мы требуем, чтобы вы приняли самые решительные меры, чтобы народ и государство не потерпело никакого ущерба от действий варваров, готовых ради корысти и честолюбия уничтожить то, что создавалось многими поколениями. Владимир Владимирович, проявите в этой ситуации решительность и волю. Знайте, что народ дает свое согласие на применение любых мер, которые вы изберете, к бунтовщикам. Поймите, те, кто надел белую ленточку – символ, избранный врагами государства – не наши сограждане, а, скорее, подобие раковых клеток, которые необходимо уничтожить раньше, чем они погубят весь организм. Действуйте, Владимир Владимирович! Мы не хотим крови, но убеждены, что малая кровь сможет предотвратить большую] Что, даже текст сами придумать не могли, слизали На каком это съезде сталинском так же орала депутатка
Qwayess
« Ответ #163 : 08 Декабря , 2011, 21:08:20 »
Qwayess , ну да...Вы правы - у нас общие родственники, есть о чем пообщаться и без политики.
прикольно) напишите в личку. кто) оччино интересно.
может мы и с вами пересекались?
ЗЫ: у него даже родственники все им заражены законобдением, включая детей)))))
Naddinka
« Ответ #164 : 08 Декабря , 2011, 21:14:11 »
X-Tinal , хорошо...вывод какой? молча сесть и сделать вид что выборы самые честные?
брать факты... и судиться, к примеру.
А может разрисовать себя в хомячка и поскакать по улицам? От второго действия хотя бы какой-то резонанс будет. Хоть бы про российские суды постыдились заикаться. Не юристу там делать нечего. Да и юристов там можно запросто не слушать, в чём мы имели возможность вчера убедиться.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!