X-Tinal
« Ответ #1605 : 24 Января , 2012, 00:48:33 »
X-Tinal , и про шприцы Вы какой-нибудь опрос выложите. Зачем верить своим глазам, когда есть опросы?
Пример опроса я выложил. Я за последний год одного наркомана в троллейбусе встретил. Это не значит конечно, что их нет или их мало или они на крышах ездят)) Но это моя статистика, которая для меня ОЧЕ-ВИДНА . Шприцы видел и вижу, но не "повсюду", при чем несколько месяцев одни и те же лежали в некотором месте
alst
« Ответ #1606 : 24 Января , 2012, 00:49:52 »
У Новикова песня была - сватовство жигана "Но я уйду – и вас ограбят, И всех снасилуют!" Основная предвыборная стратегия Путина - людям навязывается мнение что без него - все капец стране. Он ведь с детства готовился президентом стать. А все остальные - не, они не готовы вообще. Да даже не вдаваясь в эти все трогательные выводы "стране внушили что все плохо а на самом деле жить стало лучше жить стало веселей" - почему он должен бесконечно оставаться президентом-то? Откуда эта бредовая уверенность о его уникальности?????
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #1607 : 24 Января , 2012, 00:50:16 »
X-Tinal , я в троллейбусах не езжу, а вот на улицах встречаю регулярно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #1608 : 24 Января , 2012, 00:51:10 »
X-Tinal , и про шприцы Вы какой-нибудь опрос выложите. Зачем верить своим глазам, когда есть опросы?
Пример опроса я выложил. Я за последний год одного наркомана в троллейбусе встретил. Это не значит конечно, что их нет или их мало или они на крышах ездят)) Но это моя статистика, которая для меня ОЧЕ-ВИДНА
мнение одного человека статистикой не может быть по определению. Такая статистика называется самообман
alst
« Ответ #1609 : 24 Января , 2012, 00:51:39 »
в аптеках еще
X-Tinal
« Ответ #1610 : 24 Января , 2012, 00:52:09 »
пешком везде ходите ? или из машины замечаете?
X-Tinal
« Ответ #1611 : 24 Января , 2012, 00:53:10 »
Пример опроса я выложил. Я за последний год одного наркомана в троллейбусе встретил. Это не значит конечно, что их нет или их мало или они на крышах ездят)) Но это моя статистика, которая для меня ОЧЕ-ВИДНА
мнение одного человека статистикой не может быть по определению. Такая статистика называется самообман
назовите - личный опыт, или мне своим глазам не верить?
alst
« Ответ #1612 : 24 Января , 2012, 00:55:44 »
назовите - личный опыт, или мне своим глазам не верить?
вы в своем троллейбусе и путина не встречали - так может его тоже нет? мало ли чего там в газетах и по тв показывают - главное же своими глазами в троллейбусе чтоб было
alst
« Ответ #1613 : 24 Января , 2012, 00:57:39 »
А как вы поняли что наркоманов в троллейбусах не бывает - что типа никто же руку не оголяет и шприц не вкалывает?
X-Tinal
« Ответ #1614 : 24 Января , 2012, 00:59:17 »
вы в своем троллейбусе и путина не встречали - так может его тоже нет? мало ли чего там в газетах и по тв показывают - главное же своими глазами в троллейбусе чтоб было
не главное, но неотвратимое и под час весьма отрезвляющее подспорье в понимании процессов, происходящих вокруг да около
X-Tinal
« Ответ #1615 : 24 Января , 2012, 01:00:20 »
А как вы поняли что наркоманов в троллейбусах не бывает - что типа никто же руку не оголяет и шприц не вкалывает?
а я их навидался в детстве и студентом маненько, вижу неадекватное поведение с уклоном в другой мир
dolina
« Ответ #1616 : 24 Января , 2012, 01:06:13 »
девочки, может вам место жительства поменять - а то одни наркоманы вокруг.. я вот тоже не видела ни одного наркомана и шприцы у нас не валяются и среди наших знакомых, которых ну далеко не 20 человек, нет ни одного наркомана
Naddinka
« Ответ #1617 : 24 Января , 2012, 01:09:14 »
девочки, может вам место жительства поменять - а то одни наркоманы вокруг.. я вот тоже не видела ни одного наркомана и шприцы у нас не валяются и среди наших знакомых, которых ну далеко не 20 человек, нет ни одного наркомана
А может Вам в соседний двор прогуляться для интереса?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #1618 : 24 Января , 2012, 01:10:08 »
У Новикова песня была - сватовство жигана "Но я уйду – и вас ограбят, И всех снасилуют!" Основная предвыборная стратегия Путина - людям навязывается мнение что без него - все капец стране. Он ведь с детства готовился президентом стать. А все остальные - не, они не готовы вообще. Да даже не вдаваясь в эти все трогательные выводы "стране внушили что все плохо а на самом деле жить стало лучше жить стало веселей" - почему он должен бесконечно оставаться президентом-то? Откуда эта бредовая уверенность о его уникальности?????
И я больше всего это не понимаю: Никто кроме великого Пу не справится.
dolina
« Ответ #1619 : 24 Января , 2012, 01:12:48 »
Naddinka , а то я сижу в 4 стенах и из двора ни-ни.. у вас много знакомых наркоманов?? или вы их только из машины наблюдаете?