Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1635 : 24 Января , 2012, 16:36:01 »

Да афигеть.
Я когда собирала подписи, заехала к знакомому, он управляющий офисными помещениями, я честно и не знала про его гм убеждения. А он мне такое выдал! Секта у них - богодержавие, и он чуть ли не адепт б-га не земле, я настолько не ожидала, что не передам и сотой доли разговора, но самое главное, в чем он меня убеждал, что никаких выборов не будет! На мой вопрос...а что же будет, он ответил, что 27 февраля спустится б-г и будет референдум, и отмена выборов и собственно само богодержавие начнется. В общем, не много не мало их, а 3000чел в этой организации, в Ч-ске, и вот что тут думать. Ума в России совсем нет? Быть беде тогда...
Не, врет, спустится и референдум будет 30 февраля, о чем и говорят адепты учения тридцатифевральщиков. Про 27-го февраля - это ересь двадцатисемифевральщиков. Хорошо хоть у нас есть представительство тредцатифевральщиков, а то кончили бы 27-го как Содом и Гоморра :D

А вы не думаете, что он вас просто троллил? Потроллить кого-нить в реале - это высший пилотаж :)
Сообщить модератору   Записан
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1636 : 24 Января , 2012, 17:07:08 »

Ко-Эль, уморили) Нее, не троллил, я к подруге потом зашла, она там снимает, посмеялись вместе, она поделилась, что они закрываются и поют по вечерам. Я вам ссылку даже могу в личку кинуть на эту секту, этот кадр мне другую визитку дал, секретную)))
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1637 : 24 Января , 2012, 17:50:35 »

Кстати, опять какая-то ерунда планируется. Ленточек белых хотят навязать на машины в Москве 4 февраля, типа протест.
Милов отлично написал вчера "Стокгольмский синдром оппозиции" , очень рекомендую прочитать, в продолжение темы митингов и политики
http://www.gazeta.ru/column/milov/3971493.shtml
С ленточками это акция устрашения )))
Темой митингов и хотят сделать снятие Явлинского

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1638 : 24 Января , 2012, 18:09:20 »

Naddinka, спасибо за инфу. я уже не надеялась.
Эта новость будет принята во внимание ЦИрКом завтра :смеется:
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1639 : 24 Января , 2012, 19:13:09 »

Ко-Эль, уморили) Нее, не троллил, я к подруге потом зашла, она там снимает, посмеялись вместе, она поделилась, что они закрываются и поют по вечерам. Я вам ссылку даже могу в личку кинуть на эту секту, этот кадр мне другую визитку дал, секретную)))
"Этож сколько на свете людей на всю голову долбанутых" (С)Гоблин :)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1640 : 25 Января , 2012, 08:29:09 »

http://www.novayagazeta.ru/columns/50616.html
Великий немой заговорил. И сделал самую большую ошибку за всю свою политическую карьеру

За полтора месяца, прошедших со времени Болотной, Владимир Путин, на мой взгляд, сделал одну роковую, но неизбежную ошибку: он заговорил.
24.01.2012

Дело в том, что самой характерной, самой бросающейся в глаза чертой правления Путина до сих пор было — принципиальное отсутствие реакции на какой-либо вопрос, вызывавший общественное негодование.

Это Медведев мог обещать расследовать аварию на Ленинском проспекте и смерть Магнитского, наказать тех, кто избил Кашина, разобраться в Химкинском лесе — отчего и выглядел суетливым и необязательным.
.....

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1641 : 25 Января , 2012, 08:30:06 »

"Этож сколько на свете людей на всю голову долбанутых" (С)Гоблин :)

Все гораздо хуже. :) Муж на прошлой неделе права водительские менял с истекшим сроком. Обязательна справка от психотерапевта в том числе. Пришел на прием на Кузнецова.
Врач попросил посмотреть медсестру, не стоит ли он на учете у них.
Та открыла тетрадь, нашла улицу по прописке. Все представляют ул.Орджоникидзе из 10 домов? :смеется:
Там 3-4 страницы формата А4, состоящих на учете. :shock: И это одна, короткая улица :shock:
Сказать, что мы в шоке, это ничего не сказать. Так что я, похоже, ничему не удивлюсь :crazy2: ;)
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1642 : 25 Января , 2012, 09:01:44 »

Наверное добавлю... От чего такой процент большой? Не мы такие, жизнь такая... Психика человека - вещь очень тонкая... Грустно...
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 09:08:25 от Виллина » Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1643 : 25 Января , 2012, 10:40:15 »

Виллина, не только психика, еще кора головного мозга, эритроциты и много чего еще

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1644 : 25 Января , 2012, 10:49:12 »

Преодоление сырьевого проклятия

http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=588976

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1645 : 25 Января , 2012, 11:14:30 »

Касательно 3М65 - это ракета украинского производства, продлять срок ее службы было проблематично поэтому.

ЗМ65 является первой ракетой на твердом топливе, разработанной в КБМ под руководством Генерального Конструктора В.П.Макеева. Производство на Украине? вот рассмешили!

3М65 на два шага впереди синевы, тополя и др. и пр. Если не знаете почему, лучше не пишите.
что Вы с Тополем и Булавой как с писаной торбой носитесь?
Булава проектировалась Москвой, не летела, пока не вмешалось ГРЦ.
3М65 очень боялись и бояться американцы. Очень точная, дальняя, хитрая машина, к великому сожалению ... была. А Путин слил такой проект.
теперь нас никто не боится, потому как боятся нечего.
« Последнее редактирование: 25 Января , 2012, 11:27:33 от Принцесса Турандот » Сообщить модератору   Записан
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1646 : 25 Января , 2012, 11:16:59 »

Рапира комплекс, который базировался на жд платформах. самый обыкновенный вагончик, тоже ... был. Абсолютно непредсказуемая штука, проследить, отследить тоже было невозможно. Утилизировали давно, по требованиям США.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1647 : 25 Января , 2012, 11:22:36 »

Клева:
Битва альфа-самцов

Предвыборная кампания приобретает все более альфа-самцовый характер. Послушав площадь, немного подумав, Владимир Путин пришел в себя (во всех смыслах слова) и все чаще и решительнее стал показывать, кто в доме хозяин, время от времени апеллируя к рабочему классу. Нельзя сказать, чтобы рейтинг его вырос — он, скорее, вышел на определенное плато и стабилизировался в ожидании новых приключений. Замер фонда «Общественное мнение» 15 января показал электоральный рейтинг в 45%. Это на 1% больше предыдущей недели и ровно такой же, какой был 30 ноября, т. е. показатели вошли в свои естественные домитинговые границы.

Позиция Путина становится жестче и нетерпимее. Площади ясно дано понять, что ни одно требование не будет удовлетворено, включая даже вполне рациональные мечты о переходных парламенте и президенте, проводящих политическую реформу и уступающих место избранным по обновленным правилам политикам новой волны.

Путин сам собирается рулить процессом фейковой демократизации по старому проверенному рецепту, который описан еще в гениальных «Зияющих высотах» (1976) Александра Зиновьева: «…внести какой-то корректив в связи с изменившейся ситуацией для сохранения режима. Например — разрешить бороды, индивидуальных коров, мини-юбки и узкие штаны, чуточку абстракционизма и т. п.».

Понятно, что в ответ мирный деполитизированный протест, за считанные дни выработавший удивительную для России дружелюбную субкультуру, будет политизироваться. И вместо закрепления этой новой протестной культуры начнутся поиски контрфигуры, своего, демократического альфа-самца. И тогда развести политику и площадь, избежать противостояния уже не получится.

Площадь, согласно социологическому опросу «Левада-центра» на проспекте Сахарова, симпатизируя и доверяя главным образом не политикам (за исключением Алексея Навального) — Леониду Парфенову, Борису Акунину, Юрию Шевчуку, на официальных президентских выборах собиралась голосовать за Григория Явлинского, обходившего в предпочтениях масс Михаила Прохорова. Но опять-таки, если бы в списках был Навальный, проголосовали бы за него.

Власть, решая задачу снижения явки в первом туре и отдавая предпочтение Прохорову, сбросила с электорального корабля Григория Явлинского. И, всерьез не рассматривая площадь в качестве конкурента, власть невольно перенаправила политическую энергию толпы в конфликтное русло и расчистила поле для настоящего альфа-самца. А он у площади один, с рейтингом доверия в 36% и электоральным в 22%. Зовут — Алексей Навальный. Как было сказано по аналогичному поводу: «Какую биографию делают нашему рыжему».

Вместо нащупывания компромисса, мало-мальских попыток сформулировать повестку для переговоров и прочей тонкой политической работы в интересах граждан страны жестко сталкиваются лбами две позиции, противопоставляется, вплоть до разжигания классовой ненависти, «хорошее» большинство, соль земли, и «плохое» зажравшееся меньшинство.

Вслед за этими процессами две стороны выставят двух альфа-самцов и начнется политическое противостояние. У Путина появится еще один повод вести себя жестче. Повод, который он создаст себе сам.

Автор — обозреватель «Новой газеты»

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1484199/bitva_alfasamcov#ixzz1kRrlGoJe

Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1648 : 25 Января , 2012, 11:25:53 »

Восемь атомных подлодок «Борей» в 2018 году досрочно поступят на вооружение

Тоже не стратегическое ?

подлодка стратегический носитель ядерных боезапасов?
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1649 : 25 Января , 2012, 13:01:53 »

http://top.rbc.ru/politics/25/01/2012/634669.shtml

В преддверии очередной массовой акции оппозиции стало известно, что в стране появилась новая общественная организация "Остальная Россия", целью которой является защита интересов гражданского общества. В ее состав вошли актер и звезда сериала "Интерны" Иван Охлобыстин, телеведущий Максим Шевченко и рок-певица Ольга Кормухина, пишут сегодня "Известия".

"Если гражданам не помогает государственная вертикаль, граждане должны организоваться и вырастить свою вертикаль власти снизу доверху", - так звучит девиз организации.

По словам участников движения, они намерены держаться "подальше от политики" и позвать под свои знамена всех, кто "не дошел" до Болотной площади или проспекта Сахарова. Кроме того, организация готова сотрудничать с Лигой избирателей, созданной в Москве на прошлой неделе, в частности осуществлять контроль за выборами. Активисты также собираются реформировать Общественную палату России.

Никому не напоминает все это смутное время из учебников истории (Когда выползали черти кто, вплоть до Распутина) ?

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 19:44:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓