Анта
|
 |
« Ответ #1305 : 15 Декабря , 2011, 08:18:32 » |
|
Доброе утро! Удачного дня всем!
Ekaterina*, доброе утро! кто-то с утра уже работку работает))) У нас вчера весь день водички не было, хорошо выручила Люкс-вода, последнее время часто отключают. Малышка весь день тихо сидела, а вечером расплясалась в животике, всё уговариваю её повернуться головкой вниз и кошечкой стою. Девочки, интересно кто-нить смог получить бесплатные витамины для беременных? птица-музыка, недавно тоже сильно чесалась, врач сказала чего-то в организме не хватает
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1306 : 15 Декабря , 2011, 08:22:47 » |
|
Анта, я получала, аж 2 раза. По пачке элевита и йодомарина каждый раз.
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1308 : 15 Декабря , 2011, 08:29:35 » |
|
Анта, я получала, аж 2 раза. По пачке элевита и йодомарина каждый раз.
Velvet, у гинеколога надо просить? Мне тоже ничего никто не предлагает :( надо бы спрсить у врача, правда. Velvet, а дают сразу упаковочку в руки или рецепт для какой-то аптеки на бесплатное получение?
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1309 : 15 Декабря , 2011, 08:36:53 » |
|
Гинеколог выписывает рецепт, мне что в первый раз что во второй выписали без просьбы. Видимо от врача зависит. Потом в аптеке получила.
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #1310 : 15 Декабря , 2011, 09:43:37 » |
|
Порепочка, ну будем растить Настенок))) А у нас фамилия короткая Иванова, так что думаю должны поместиться)))
птица-музыка, дерматолог принимает на с-з знаю возле Патриота - Чичерина 10, телефон 7940642. У меня волдырей нет, но почесуха постоянная недели с 30 где-то, особенно когда пила бруснивер и жидкость ограничила, он жидкость всю выводит и кожа сухая, и от этого мне кажется чешется, у меня в основном ноги...
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1311 : 15 Декабря , 2011, 09:47:47 » |
|
птица-музыка, наличие клопов не зависит от возраста дома. Можно купить в магазе новую мебель и притащить клопов извне. Мужа они кусать будут в самом последнем случае. Клопы выбирают кожу потоньше и понежнее. Меня клопы 3 недели кусали и только потом за мужа взялись, потому что на мне уже живого места не было. Просто проверьте диван. Их может быть мало.
Девочки была сегодня у гинеколога. Вообщем, с этой простудой одни расстройства. Высота матки всего 30 см, объем живота маленький. Отправила на уколы с глюкозой и аскорбинкой. Но я отказалась. меня возить некому. Написала ФПН, гемоглобин низкий. Блин, чет совсем все плохо. Плюс сон приснился как вода с потолка лилась. Вроде как к большим неприятностям все это! Еще от кашля меня мучает тонус, но гинипрал не выписала, т.к. воспаление у меня. Плюс мышцы ягодичные так сводит, что ни лежать, ни сидеть не могу(((( Извините, что опять плачусь. что-то так много за раз свалилось(((
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1312 : 15 Декабря , 2011, 10:14:11 » |
|
доброе утро девочки!
Наглюша, в нашем положении важен позитивный настрой! Если не могут возить на уколы, спроси какой еще вариант доступен...тебе когда на УЗИ? А про сон.. все сны это наше подсознание, ты беспокоишься вот и сны прут!
птица-музыка, у меня прыщики тоже иногда вылазят, но не беспокоят... ты подумай.что ты кушаешь, мандаринки может? или еще что-то... если с ногой что-то..я не поняла... отёк?! то лучше врачу сказать конечно. Тебе когда в роддом? А в роддоме не говори про свою "чесотку" может это нервное, а ты там наведешь панику!
Девочки, мне давали витамины аж 3!!! раза, 2 раза Элевит, 1 раз Витрум и йодомарин..вот.. сами предлагали при том! ВЫ обязательно трясите витамины с них, не сейчас, так после родов попринимаете ))
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1313 : 15 Декабря , 2011, 10:15:55 » |
|
Мне тоже кажется в роддоме не стоит говорить про "чесотку"))). У меня в прошлую Б было нечто подобное, реакция на Актовегин.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1314 : 15 Декабря , 2011, 10:18:58 » |
|
Наглюша, :( поправляйтесь скорее! у меня от кашля тоже побаливает бок, но не тонус это как мне кажется
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1315 : 15 Декабря , 2011, 10:25:29 » |
|
Ириска-Барбариска, узи у меня уже было до болезни. На 31 неделе. там все хорошо было. Замены уколам нет. В понедельник муж уходит в отпуск. Буду с ним кататься. marissa, у меня живот каменеет, а это точно тонус.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1317 : 15 Декабря , 2011, 10:30:46 » |
|
Наглюша, а уколы муж не может сам делать вечером, мне вот муж ставил, боялся, но куда деваться, научился.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1318 : 15 Декабря , 2011, 10:30:52 » |
|
у меня на 3 кг больше сейчас чем по этому расчету
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #1319 : 15 Декабря , 2011, 10:32:12 » |
|
Мне витамины выписывали, но пока я до аптеки дошла, их там уже не было :(
Почитала про ваших свекровей - ужас-ужас!! А моя, наоборот меня расстроила: ей путевку в санаторий на январь дали. Говорит, без меня не рожайте - ждите :смеется: я-то рассчитывала, что мы с ней в январе по всем магазинам проедемся, чего не хватает - купим. а теперь придется перед Новым годом этим заниматься. :(
|
|
|
|
|