Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ремонт в детском саду
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 17 Мая , 2007, 18:13:04 »

дурдом, мля...
слов нет ваще...
на собрании не была, не успела, по телефону звоню - такое ощущение, что двух слов связать не могут, в каком состоянии дела - ответить не могут. денег просить боятся. вот только сейчас зашла на форум, так бы днем завезла конечно деньги, завтра обязательно завезу - не та сумма, чтоб еще месяц дома сидеть. ребенок за тридевять земель - уже сил нет так больше  :uglystupid2: :idiot2: :embarassed: :cry:
Сообщить модератору   Записан
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #31 : 17 Мая , 2007, 18:54:03 »

Девочки, официально сбор денег запрещен, поэтому ваша заведующая просто боится об этом говорить открыто. Обожглась на молоке - (кто -то же накапал в Роспотребнадзор), теперь на воду дует. ее тоже можно понять, а вдруг найдутся сердобольные, которые еще и про "поборы" настучат.
Евгения
Гость
« Ответ #32 : 17 Мая , 2007, 19:04:47 »

Мы больше денег потеряем сидя дома, ладно я больничный себе сделала, но это все равно меньше, у меня пока только 80%, еще только 7-ой год работаю, чем заплатим им эти копейки, это то они должны понимать. :idiot2:
Нюсик
Гость
« Ответ #33 : 17 Мая , 2007, 22:31:37 »

Девочки, официально сбор денег запрещен, поэтому ваша заведующая просто боится об этом говорить открыто. Обожглась на молоке - (кто -то же накапал в Роспотребнадзор), теперь на воду дует. ее тоже можно понять, а вдруг найдутся сердобольные, которые еще и про "поборы" настучат.
девчата, побольше обсуждайте это открыто и точно настучат. вообще не пойму зачем вам нужно это отдельной темой обсуждать? а если так ВСЕ ясли и сады будут делать? может перевести общение в личку или в асю? дело ваше конечно, но по мне так это излишнее привлечение внимания к вашим яслям. как то сначала было же такое,Что с некоторыми это сыграло злую шутку. не принимайте близко к сердцу мой пост-я о лишней публичности и ни о чем больше).
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 18 Мая , 2007, 16:43:20 »

Нюсик, а почему мы не можем говорить об этом открыто?
во всех садиках деньги с родителей собирают, и никуда от этого не денешься, надо платить за содержание своих детей. к сожалению, у нас политика направлена на поддержания нищего населения, которое платить ни за что не хочет, а может только требовать и жаловаться.
я готова в определенном размере участвовать дополнительно в расходах, если это будет соответствующим образом оформляться, в соответствии с законом.
что касается денег - еще никто не запрещал людям жертвовать деньги (ГК никто не отменял, и закон о благотворительнйо деятельности тоже), кто хочет сдает деньги в садик (хоробы бы, чтобы заведующей нечего было бояться оформлять договора к примеру), кто не хочет - пусть не сдает, отстаивая свое право на бесплатный садик, а не стучит подло по инстанциям.
это мое личное мнение.
если неинтересно - другой вопрос, мне что неинтересно - я не читаю.
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #35 : 21 Мая , 2007, 10:44:22 »

Позвонила сейчас в ясли, сказали, что ремонт закончили (что очень странно, муж в субботу видел разруху  :idiot2:), ждут СЭС, звоните в  17-00, может завтра откроют ясли. Кстати, девочки, мне когда две недели назад позвонили и сообщили о "радостной" новости, сказали, что потом нужно справку о неконтактности. Вам такое говорили? И на каком основании  :tickedoff:? Мы же не по своей воле не ходили, а теперь значит завтра надо будет в поликлинику тащиться   :knuppel2:?
Евгения
Гость
« Ответ #36 : 21 Мая , 2007, 12:35:16 »

Мы в пятницу взяли справку. Мне также сказали в 17-оо звонить, но надо звонить раньше, в прошлый раз оказалось что половина родителей на собрании, а я позвонила в 17 и уже сказали что : "А что вы не на собрании?"
Правильно, что справки берут, мало ли кто какого ребенка приведет, чтобы все здоровых приводили.
счастлив@я
долгожитель

я не мечтаю, я планирую!

Награды
« Ответ #37 : 04 Июня , 2007, 20:20:45 »

принимайте поздравления с новосельем, буквально. Перемены в ясельках после ремонта видны? Я была на курсах по повышению квалификации и задавала вопрос о таком положении. Они оч. удивлялись и недоумевали, что такое вообще может быть. Наверное просто хотят до нас воспитателей из перефирии доносить только позитив.
а мы вот тоже пошли в д/с уже 4 неделя пошла и я уже 3ю работаю. По утрам растаемся проблематично, а в течении дня про маму забываем - Софья Александровна - лучший друг человека. После двух недель только стала меня обнимать за шею, когда я за ней приходила, а первые две недели говорила мама я сейчас, подожди!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #38 : 31 Июля , 2007, 09:19:47 »

У нас в яслях опять ремонт, длится уже почти месяц. В старшей группе, в которую нам надо переходить. На собрании договорились сдать деньги, кто не может -тот помогает в качестве рабочей силы -красит, белит и т.д. Буквально на днях смотрела список, кто сдал деньги -дыры в нем зияют, т.е. не все  :-|.
Это предистория. Вчера прихожу за дочкой в ясли, воспитательница просит пройти меня к и.о. заведующей. Захожу, та машет кисточкой-красит. Понятно, думаю, о чем разговор. Спросила меня, не могу ли я помочь -поработать. Я отвечаю, что нет, не могу. Начинает уговаривать, что это минут 40, соскрести обои. говорю, что я во-первых одета не для работы, во-вторых я голодная, ужин не готов, за меня никто не приготовит (как раз получилось, что я не обедала), в-третьих, я просто не хочу -договаривались ведь,ч то кто не платит, тот и работает  :mad:. Тем более я сдала немного больше денег чем собирали (нет,  я этим не кичусь, по собственной инициативе, но все же), когда надо было подкупить стройматериалы, муж на свое машине съездил на рынок и все купил , так что все, извините  :sad: Надо еще денег -пожалуйста, добавлю, но работать не буду. Ну не люблю я это дело (ремонт), хоть убейте. На мой монолог мне обвиняющим тоном ответили -ну конечно, пусть воспитатели по вечерам работают, раз вам ничего не надо! Я развернулась и ушла. Кстати, воспитателей тоже не понимаю. за их копейки они еще и работают там. Сразу ведь предлагали на собрании собрать более крупную сумму, и нанять рабочих. Большинство отказалось, в т.ч. заведующая. Извините тогда  :tickedoff:
Закидайте меня тапками, ноя считаю, чтоя права. Кстати, пока я переодевала дочку, забрало детей еще 4 человека, и все также пошли домой, не оставшись работать.
Евгения
Гость
« Ответ #39 : 31 Июля , 2007, 09:52:14 »

Солнышко, я полностью с тобой согласна, меня тоже достали уже все этим "помогите поработайте", я им предлагала денег, давайте я Вам лучше еще заплачу, сколько денег Вам надо, но работать у меня нет времени совершенно, в выходные то отдохнуть не успеваем, куча дел, а тут еще это, хотя если бы муж согласился, может я бы и пошла, но муж сказал тоже самое, давай лучше еще денег им дадим. НА эти моя воспитательница сказала: "А кому Вы денег дадите? Родителям которые постоянно ходят, одни и те же? Или кому?" Я говорю: "Да мне без разницы, это уже Вам решать кому, хотите родителям, хотите рабочих наймите", она мне "дак наймите рабочих сами!" Отлично просто, не захотели родители больше денег сдать, а мы теперь за них должны работать, нет уж извиняйте, закидайте меня тоже тапками  :D
Вчера видела евроокна привозили, седня не увидела куда их поставили? :uglystupid2: И насчет списка тоже заметила, что сдали далеко не все, а именно около 6 человек, а это приличная сумма, причем  + еще 3-4 человека сдали всего по 200-300 рублей. Воспитатели вообще странные, ну почему бы им еще денег не взять?
Вчера опять ко мне приставали с ремонтом этим.
Греюля
местный житель

Награды
« Ответ #40 : 31 Июля , 2007, 11:44:23 »

Да, девочки. Я Вас очень хорошо понимаю, сами туда 1 год ходили. Очень нравились, ну просто ОЧЕНЬ. Но вот бесконечные ремонты так просто достали. Ремонтируют одно и то  же  по сто раз. Круглый год. То света нет, то воды. А ребенка куда девать - то - Ваши проблемы. Когда на работу брала, когда в счет отпуска брала. С переходом в садик - не ходили 1 раз - даже непомню из-за воды или из-за света. Даже забыла что-это такое - РЕМОНТ.
Евгения
Гость
« Ответ #41 : 31 Июля , 2007, 12:02:39 »

Да, девочки. Я Вас очень хорошо понимаю, сами туда 1 год ходили. Очень нравились, ну просто ОЧЕНЬ. Но вот бесконечные ремонты так просто достали. Ремонтируют одно и то  же  по сто раз. Круглый год. То света нет, то воды. А ребенка куда девать - то - Ваши проблемы. Когда на работу брала, когда в счет отпуска брала. С переходом в садик - не ходили 1 раз - даже непомню из-за воды или из-за света. Даже забыла что-это такое - РЕМОНТ.

Неужели это правда? А я так поняла, что группы они давно не ремонтировали!!!  :uglystupid2:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 31 Июля , 2007, 12:33:13 »

Меня тоже просили поработать. я в принципе приходила один вечер, в поте лица скребла и шкурила там батарею и стену. сегодня договорились, что папа наш дырок насверлит и гардины прибьет в спальне. надо, наверное, участие принимать, только вот со временем труба. я прихожду теперь за ребенком в седьмом часу, все разумеется тоже голодные и уставшие после работы. и дома завалы - когда помогать? если снова будут наседать - придется наверное помочь, все-таки для своих деток, что делать?
про деньги. девочки, мне сегодня утром сказали, что родители только говорят, что деньги хоятт сдать, но никто больше оговоренного не сдал. а в группе нет например штор (старье какое-то, говорят, даже вешать не хотят), что-то не верится, что кто-то откажется от денег. просто все всего боятся, в том числе и деньги брать лишний раз, боятся проверок.
Греюля, не поняла про ремонты - по-моему, там ремонта лет 20 не делали, в старшей группе. в младшей поприличнее конечно.
Евгения
Гость
« Ответ #43 : 31 Июля , 2007, 13:02:54 »

BoNa, дак мы же спрашиваем, а они, нет ничего не надо!!! Если скажут, я сдам, или пусть говорят хоть, что вот шторы надо или еще что! А то ведь нет, я вот вообще не в курсе ничего, вот ты знаешь про шторы, а я почему-то ни про что не слышала, хотя расспрашивала их!!!
Евгения
Гость
« Ответ #44 : 31 Июля , 2007, 13:05:59 »

Что за боязнь брать деньги? Если им надо пусть просят и берут, а если не надо - пусть и не запрягают нас! Мы что на рабочих похожи? :)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:56:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓