Екатерина82
|
 |
« Ответ #1140 : 21 Декабря , 2011, 13:52:04 » |
|
Ксюшенция, ничего будет и на нашей улице праздник..... kit, у моего тоже - чуть что попросишь - стандартный ответ - тебе зачем - ты же все равно дома сидишь.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1141 : 21 Декабря , 2011, 14:00:16 » |
|
kit, Екатерина82, Это точно, мужья привыкают, что нам в декрете ничего не надо...
Вжииик, Вероничка прелестна!!! Уже в курсе новых трендов :))))))
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1142 : 21 Декабря , 2011, 14:10:47 » |
|
Balabolchik, зато когда я вышла после первого декрета.................. вот я оторвалась. Правда у меня рабочая одежда - форма, так что на каждый день мне наряды не нужны. а вот духи, косметика, обувь и нижнее белье - это да................ а мужу сказала - я заработала, имею право тратить. Сейчас он временно взял тайм аут
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1143 : 21 Декабря , 2011, 14:23:55 » |
|
Ксюшенция,Balabolchik, :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: вгоняете меня в краску Такие слова - СПАСИБО!
п.с. А я своего мужа + еще за то люблю :smitten:, что он никогда не спрашивает, а зачем тебе ЭТО? Надо - купи... Сейчас подмазывалась, мол такие класнючие вещички для Дочи и купальник себе хочууу - сказал Закажи! Сколько стоит - не спрашивает :смеется: Иногда - лучше бы он меня останавливал, но с другооой стороны ))) :angel:
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1144 : 21 Декабря , 2011, 14:30:46 » |
|
Вжииик, зачем краснеть, гордиться надо!!! тебя хоть в пору делай главной по модным тенденциями в нашей темке, давай теперь выкладывай, в какой СЗ купальник заказывать собралась? Амаре*а? Девочки, можно вас попросить, если где увидите закупку полукомбезов-джинса, вельвет, свистните а, у нас одни кофты, футболки, кароче верх есть, низа нет. беда!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1145 : 21 Декабря , 2011, 14:34:16 » |
|
а мне муж дал денег, сумму приличную, я взяла стилиста с форума, Катю Субботину, проходили 3 часа, купили 5 вещей всего :sad:, хотя мерили много. Деньги остались, докупила платье, а остальное разлетелось по СЗ детям. Вот теерь хочу еще выклянчить на НГ и опять сделать забег по магазам с Катей.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1146 : 21 Декабря , 2011, 14:46:24 » |
|
Ксюшенция,да амареа, еще ава проводит бахама - мои размеры))) а комбезы хомочка после нг в ПТ обещалась...
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1147 : 21 Декабря , 2011, 14:54:32 » |
|
Ксюшенция, я тоже к ней обращалась. Взяли побольше. Так получилось, что когда домой вернулась после всех наших роддомов/больниц из одежды только последние беремчатые джинсы налезали. Стала больше на два размера, даже обуви не осталось. Так что, мне подарок сделали на ДР - шоппингтерапию. Зато теперь себе ничего не хочу.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1148 : 21 Декабря , 2011, 15:24:39 » |
|
Девочки, да разве мы прямо так дома сидим? В декрете? Вот уж я бы не сказала... за последние 2 недели у меня, например, не было такого дня, чтобы я осталась дома. Все время то ехать, то идти куда-то нужно, атас! В выходные опять же с мужем куда-то пойти... Так что не нужно о себе забывать))
|
|
|
|
FRINGE
|
 |
« Ответ #1149 : 21 Декабря , 2011, 15:50:00 » |
|
Вжииик,Вероничка-очаровательна....у меня сына прям залюбовался вами пока я фоты рассматривала :ой засмущали: :ой засмущали:
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1150 : 21 Декабря , 2011, 15:51:53 » |
|
diamond7489 :2funny: Если обещаете что научите сына вкусно готовить - мы присмотримся :roll:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1151 : 21 Декабря , 2011, 16:11:36 » |
|
Вжииик, ну правда, красавица :рай: Мы пока, конечно, не засматриваемся, но как только... Да еще, как хоккейные болельщики, вообще сердце (и клюшки) отдадим :смеется:
Девушки, какой у вас сейчас режим с прогулками? Как гуляется зимой? Сколько
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1152 : 21 Декабря , 2011, 16:20:07 » |
|
Девочки, да разве мы прямо так дома сидим? В декрете? Вот уж я бы не сказала... за последние 2 недели у меня, например, не было такого дня, чтобы я осталась дома. Все время то ехать, то идти куда-то нужно, атас! В выходные опять же с мужем куда-то пойти... Так что не нужно о себе забывать))
Полностью согласна, я за четыре месяца только последние две недели дома сижу ( дочка приболела :sad:). Два новых платья прикупила) Первое в сентябре по поводу научно-практической конференции, второе сейчас - на корпоратив собираюсь) О другой одежде и говорить не стоит, ни сколько меньше радовать себя не стала)
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1153 : 21 Декабря , 2011, 16:22:25 » |
|
....сердце (и клюшки) отдадим :смеется:
 Девушки, какой у вас сейчас режим с прогулками? Как гуляется зимой? Сколько
Мы гуляем пока я не посинею :смеется: Ребзя еще ни разу холодного не привозила))) Только щечки - но это нормально :mrgreen: Сама 1 раз гуляю когда спит... или кто-то (папа, бабушка) гуляеет а я в компе сижу :2funny: В первый дневной сон или в городе - с рулем :смеется: или домма спит, а я дела домашние делаю :ой засмущали: Пока такой регламент :не знаю:
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1154 : 21 Декабря , 2011, 16:38:32 » |
|
Привет, настольная книга домохозяйки-декретницы! :-D
Мы гуляли. Купили в аптеке поильничек Канполовский, выкупили папе подарочек, везде искали соску-каплю, нигде нет.
К теме про мужей и покупки. У нас папа дочку наверное баловать будет))) Какой-то он у нас безотказный, хочешь - купи. Повезло ему что я совестливая и не транжира (почти))))) А то ведь "если жена шопоголик, то муж голожопик"))))) Валюшке недели две-три было, я ее оставила с ним, а сама поехала одежку купить новую. На днях вот пойду по магазинам. А муж и рад, хорошо же когда жена в хорошем настроении)))
Катюша, у тебя линеечку Глеба не видно что-то.
Вжик, Вероничка прям чтец! Ноут читает, журнал читает)))) Пресс-центр маленький)))
|
|
|
|
|