Вжииик,прикольно=) у нас тоже автолюлька на шасси ставиться, но мы так не ездили еще, мне показалось некрасиво, но зато очень удобно.
Плевать на красоту - главное удобство родителей, хотя ИМХО - если шасси 4х колесное - неудобно(((
А мы сегодня в са*турн в Ф*иес*ту за блендером ходили) Купили значит :смеется: пошли в мол*нию, продуктами затариться :смеется: покупку в ящик для хранения убрали, ну и ушли потом без блендера :смеется: Папе потом пришлось возвращаться :смеется:
Мы 1 раз с мамой так в КС сходили... Потом Марина с вокзала за вещами возвращалась... :2funny:
Вжииик,Не отстаете от прогресса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Систер грит что в Европе это очень распространено, она даже у меня спрашивала, а у вас есть такие странные коляски :смеется:
Ольч@Спасибо! Это мой личный бзик был - я счастлива что получилось воплотить его в жизнь...
Насчет Европы - все так... Маман моя сначала - неласково наше транспортное ср-во обзывала, потом когда покатала его - поутихла, а уж когда с поездки вернулась - гриит, в Европе других и нет.. ;)
Ольч@, Теперь и я вижу новую АВУ! Повзрослели вы. . . :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: