Angelino4ka
« Ответ #45 : 14 Декабря , 2011, 21:40:43 »
оч много всего на развес, сухарики, чипсы, крупы, мюсли и т.п. раньше у нас в Че такого не было, на самом деле удобно.. чай на развес.. реально дешевый, сто грамм чая в салонах рублей 100 и выше. я купила пакетик 100 гр за 30 рублей!!! насчет народа.. это немного. это как везде.. очередей не было на кассах, как в той же молнии.. самое главное что еще понра - пол ровный :)) с тележкой ваще норм, мне кстати никто не мешался, разве что пару бабулек которые вставала возле стеллажей смотрели а свою тележку ставили поперек.. насчет духоты писали.. не заметила.. ходила в пуховике, не было жарко, особенно там где рыба, молочка так и вообще прохладненько было))
Ола
« Ответ #46 : 14 Декабря , 2011, 21:58:46 »
Я тоже духоты не заметила. Все хорошо в этом плане.
М@м@ Сонечки
« Ответ #47 : 14 Декабря , 2011, 22:35:08 »
Сегодня тоже первый раз съездили в Ашан, остались приятные впечатления :) Ассортимент игрушек интересный и цены приятные, дешевле чем в ДМ, но некоторые игрушки можно найти еще дешевле, например щенок Ку*ки тут стоит 3800 с небольшим, а в Бе*ге*моте можно купить за 3490р. Мы купили детскую кухню и набор Ме*гаБл*окс со Смурфетой по приятной цене :) Кстати в продаже есть набор пластилина Фа*брика То*ртов от Ха*сбро, стоит примерно 850р, точно не запомнила :roll:
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2011, 09:36:06 от М@м@ Сонечки »
Сообщить модератору
Робин
« Ответ #48 : 14 Декабря , 2011, 22:47:32 »
Девочки!кто то писал что бытовая химия подешевле..это так? :roll:
Ола
« Ответ #49 : 14 Декабря , 2011, 22:50:32 »
М@м@ Сонечки , интерактивных кошек не заметили там? Пушинка, идет реклама по ТВ. В ДМ 3200, интересно почем в Ашане.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #50 : 14 Декабря , 2011, 22:52:38 »
Ола, 2900, что-то около этого
Джуллиэн Потерр
« Ответ #51 : 14 Декабря , 2011, 22:52:39 »
Надо сходить на экскурсию :roll:
Ола
« Ответ #52 : 14 Декабря , 2011, 22:58:39 »
Солнышко , спасибочки.
AliZet
« Ответ #53 : 14 Декабря , 2011, 23:11:43 »
Мы с мамой были на открытии, уж очень маме хотелось))) ушли оттуда с букетищами, нам по 3 розочки каждой подарили))) В Моск магазинах я во всех была в Москве, там тоже разные..Мне везде они нра))) Я люблю такие магазины, повыбирать походить... Что по ценам понра..и что приобрела))) - яйца за 29))) - криспы я беру за 36, тут 29.. - мама взяла большущую рыбину, лосось и форель взяла, сказала ум отъешь, и по цене вроде 1 вид 229 , а другой 149, не буду сочинять, ну вообщем. получилось намного дешевле.. - всем советую попробовать французский хлебушек всех видов)))) он такой же вкусный, как в Москве.. у сестры в Москве соседка работает именно на этом хлебе, очень интересно рассказывала, как их обучали французы искусству и премудростям этих вкусняшек))) я виновата, ))) кусочек я всетаки съела)))) При открытии, те самые французы там присутствовали, возле этого отдела, уж очень красиво они разговаривают))) лю французский))) стояла слушала)))) и конечно же ничего не поняла, но мама немного перевела))) она знает язык)))))))))) - хм..что же еще, ах да..в Теореме покупаю ламинарию/ водоросли сушеные за 96 иди 98, а тут на заметку взяла 60 руб.. - соевый соус, покупаю самый простой , за 145, а тут увидела около 100 руб.. - кашу Нордик я дите беру, как и в теореме 62 руб.. - моцареллу купили за 45 руб, срок годности был до 31 дек, уценки не было, как бывает например в Теореме, когда уже срок годности подходит.. - ленор 91 концентриров, не знаю где сколько, покупает муж))) Девочки, любители рыбы, рыбка вся хорошая, мама выделила кусочек, советую. свеженькая очень.. Мама завтра еще зовет, что то ей там надо, если что увижу, еще отпишусь))))))))) ах..да..забыла,мама который кусочек выделила уже посолила, завтра будет готова, рецепт вкусный, с водочкой))))))))))))))
Ellie
« Ответ #54 : 14 Декабря , 2011, 23:16:01 »
сегодня тож сходили порадовало, что ассортимент шире, нежели в рядом стоящей молнииРобин , не знаю, как бытовая химия, но к примеру щетки-пасты-ополаскиватели для рта-дешевле думаю, бытовая химия тоже+там есть из чего выбрать вот про хлеб-соглашусь-цены низкие-хлеб свежий в рыбном была огромная очередь-не стала смотреть даже) порадовали фрукты-овощи на что-то цены выше, на что-то намного ниже(напр авокадо 27р-штука, в проспекте-70, в молнии по акции-45)
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
DиM
« Ответ #55 : 14 Декабря , 2011, 23:29:45 »
+++
Ветер
« Ответ #56 : 14 Декабря , 2011, 23:30:58 »
ой как рыбки хочетсяяяя.... муж приедет из командировки - потащу через дорогу в ашан))) а то сверкает мне тут в окна своей призывной вывеской...
Порепочка
« Ответ #57 : 14 Декабря , 2011, 23:34:41 »
Девочки, а никто не обратил внимания на цены на подгузники? А то мы пока невыездные...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Lenka 76
« Ответ #58 : 14 Декабря , 2011, 23:37:52 »
Порепочка , вас какие интересуют? если завтра утром доеду, то посмотрю и тут напишу)
Порепочка
« Ответ #59 : 14 Декабря , 2011, 23:59:38 »
Порепочка , вас какие интересуют? если завтра утром доеду, то посмотрю и тут напишу)
Lenka 76 , ой, было бы здорово! Ну конечно, мерриесы)))) как запасной вариант еще хаггисы ультра комфорт. Самые большие пачки :)
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года