Дочкинамама
« Ответ #8520 : 19 Февраля , 2015, 00:22:45 »
K@ti , да уж... я тоже такого НИКОГДА не видела! вкусные и яблоки и бананы, а главное дешевые по 59р. и то и другое, вот и ажиотаж видимо....
в маленьком Магните сегодня взяла яблоки по 58р. очень вкусные! Жалко испугалась, что зеленые (почти изумрудные) с красным бочком будут кислыми, а они сладкие!
Forever
« Ответ #8521 : 19 Февраля , 2015, 00:27:00 »
согласна про бананы, вчера были в Ашане, бананов и яблок не было, лук был подмерзший, зато в тележках у людей бананов на половину, тоже подумала куда столько? лук выкатили, дак люди накинулись......... посмотрела, головка лука размером с огромное яблоко, мы такой не покупаем(
тоже удивилась вчера, когда не нашла яблоки и бананы, именно за ними и заехала по пути
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Шелена
« Ответ #8522 : 19 Февраля , 2015, 08:22:07 »
мы уже недели 2 на бананы не попадаем( как ни приедем, а ездим 2 раза в неделю - их нет( Вот что меня бесит, так это то, что когда кто-нибудь набирает себе фрукты/овощи а тележкой своей загораживает подход остальным и на вежливую просьбу убрать тележку, чуть ли не лай в ответ: Куда я ее убрать должна?!?! Грешат таким в основном дамы, причем муж у них в это время стоит рядом и подтяфкивает: Куда лезете?!? Вот "Галочка" сейчас возьмет, потом и подойдете! ..... :crazy2:
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Винтажная
« Ответ #8523 : 19 Февраля , 2015, 08:53:36 »
Шелена ,кстати абсолютно с Вами согласна, всегда стараюсь поставить тележку так, чтобы она не мешала остальным подойти и взять что-то, мужа оставляю с краю допустим, а сама иду набираю, если понимаю, что буду мешать. И кстати, уже перестала просить убрать тележку, если такая дама стоит.
Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Мама Тёмы
« Ответ #8524 : 19 Февраля , 2015, 12:39:20 »
"Галочка"-это честное слово не я была, муж с телегой всегда в стороне стоит. :)
sutemeva
« Ответ #8525 : 19 Февраля , 2015, 13:06:39 »
Девочки, раньше в ашане сникерсы были вдвое дешевле, чем в дикси, сейчас цену не подскажете? Хочу мужу на 23 февраля сделать домик из сникерсов :) Кстати, муж купил там себе лыжи беговые с креплениями по распродаже за 999 рублей. Такую цену больше нигде не видели. Пюрешки "Сады придонья" в коробочках фруктовые и фруктово-овощные от 10 с копейками, в других магазинах по 13,5 руб. и выше.
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2015, 13:13:22 от sutemeva »
Сообщить модератору
Шелена
« Ответ #8526 : 19 Февраля , 2015, 13:17:39 »
Мама Тёмы , прошу прошения, если как-то обидела, я не нарочно) я помню Галочку, Светика (которая так же перегородила подход к моркови и не в какую не хотела убирать телегу) и Таню (жрущую конфеты и отвечающую матом на замечания)) классный магазин - есть, что вспомнить))))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Лучик
« Ответ #8527 : 19 Февраля , 2015, 13:42:20 »
Шелена , жрущих надо фоткать на телефон и выкладывать здесь))
Светка-Светик
« Ответ #8528 : 19 Февраля , 2015, 13:56:52 »
мы уже недели 2 на бананы не попадаем( как ни приедем, а ездим 2 раза в неделю - их нет( Вот что меня бесит, так это то, что когда кто-нибудь набирает себе фрукты/овощи а тележкой своей загораживает подход остальным и на вежливую просьбу убрать тележку, чуть ли не лай в ответ: Куда я ее убрать должна?!?! Грешат таким в основном дамы, причем муж у них в это время стоит рядом и подтяфкивает: Куда лезете?!? Вот "Галочка" сейчас возьмет, потом и подойдете! ..... :crazy2:
А я не прошу, отодвигаю и подхожу беру что надо. Потому что таких просить бесполезно, нарвешься на лай. Есть, конечно, покупатели, которые задумавшись, ставят телегу невпопад, но видя что кто-то пытается пробраться, стараются исправить ситуацию. :)
согласна про бананы, вчера были в Ашане, бананов и яблок не было, лук был подмерзший, зато в тележках у людей бананов на половину, тоже подумала куда столько? лук выкатили, дак люди накинулись......... посмотрела, головка лука размером с огромное яблоко, мы такой не покупаем(
тоже удивилась вчера, когда не нашла яблоки и бананы, именно за ними и заехала по пути
Надо ехать не конкретно за яблоками и бананами, тогда будет все в достаточном количестве. :смеется: Несколько раз была на неделе в АШАНЕ, все было и народу мало терлось вокруг них. Сама взяла тройку яблок на пробу, так пара и лежит, для нас не вкусно. В Молнии взяла по 69, вкусные, упругие и сочные. Уже схрумкали.
Мама Тёмы
« Ответ #8529 : 19 Февраля , 2015, 15:25:52 »
Шелена ,да вы что,шучу я. последний раз у распродажных мандарин наблюдала-абсолютно прличный,хорошо одетый дядечка кричал жене-зачем много берешь,сначала попробовать надо.
Арахис
« Ответ #8530 : 19 Февраля , 2015, 15:28:48 »
Мама Тёмы ,зря вы так.Я вот тоже не беру много,для того чтобы купить попробовать,а потом если вкусные,то купить на след. день.Бываю в Ашане почти каждый день и уже вижу новый привоз или старый. Помидоры купила последний раз такие не вкусные,что пока те же лежат больше не покупаю.
Мама Тёмы
« Ответ #8531 : 19 Февраля , 2015, 15:36:55 »
Арахис ,я не про это,они там пробовать собирались. Про попробовать дома и речи нет.
Annad
« Ответ #8532 : 19 Февраля , 2015, 15:39:06 »
Девочки, порошок Ушастый нянь кто-нибудь брал? Дешевле/ дороже в Ашане, чем в других сетях? Родила и порошок полетел) срочно нужна мегаупаковка))))))
woman74
« Ответ #8533 : 19 Февраля , 2015, 16:09:51 »
Да, кстати, сколько он в Ашане стоит?
Ellina
« Ответ #8534 : 19 Февраля , 2015, 16:27:23 »
Annad , 2,4 кг я брала за 240 руб в Ашане. К слову, сегодня в Магните видела его примерно за те же 240 руб.