Bombita
|
 |
« Ответ #8655 : 01 Марта , 2015, 23:52:41 » |
|
Девочки, что за Лента? Где она? И что за окея? В смысле икея?
Лента - на выезде с АМЗ, Окея - я так поняла, это магаз Окей какой-то, Икея - в Екате. как то так пока)))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #8656 : 01 Марта , 2015, 23:52:45 » |
|
индейка, голень безкостная 700 гр - 161 руб идеально на фарш Она раз на раз не приходится, то нормально перемалывается, а то 3 раза приходится мясорубку разбирать и чистить от жил. Но в целом да, беру только эту часть из-за цены приятной. И тоже ни разу не попадала на свежую индейку, ее даже мерчендайзер привозит в телеге и выкладывает на полки уже 3-дневную как минимум. Срок пишут 10 дней по-моему.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #8657 : 02 Марта , 2015, 00:05:18 » |
|
Раз в месяц можно съездить... Грустно как... Ну мы раз в месяц и ездим, наш папа на большее не согласится, приходится закупать всё и сразу на месяц :) Купили лыжи старшему с креплениями без ботинок 1000 Муж себе тоже купил их. sutemeva, а что за консервированная курятина? там запятая :) консервы и курятина :)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #8658 : 02 Марта , 2015, 00:23:14 » |
|
действительно жаль(((( ради копейской молочки туда ездили в основном Это действительно так? нет теперь копейской молочки в Ашане? или может временные перебои с поставками?
Спросили у работников про молочку, сказали, что они цены очень сильно подняли, поэтому отказались они пока от их продукции.:( больше похоже на то, что молокозавод пересмотрел % скидки, которую давал ашану ведь их продукция даже в молочных отделах Копейска была дороже, пусть ненамного, но все же сейчас продукция не подорожала значительно, 2-3 рубля это не глобально
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Алекс@ндр@
|
 |
« Ответ #8659 : 02 Марта , 2015, 01:03:36 » |
|
Сегодня были в Ашане, прям взгрустнулось. Цены переписывают день ото дня (как везде конечно...) муж сказал больше не поедем затрат и нервов больше. Хотели купить коптилку для дачи, но ее не было закончились, сказали привезут еще. Девоньки, милые напишите в теме если появятся, ведь не заманю мужа туда больше одного раза((( а сама с дитём дома сижу не наездишься живем далеко. Очень хочу коптилочку, напишите пожалуйста, можно в личку.
|
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #8660 : 02 Марта , 2015, 07:24:56 » |
|
индейка, голень безкостная 700 гр - 161 руб идеально на фарш Она раз на раз не приходится, то нормально перемалывается, а то 3 раза приходится мясорубку разбирать и чистить от жил. Но в целом да, беру только эту часть из-за цены приятной. И тоже ни разу не попадала на свежую индейку, ее даже мерчендайзер привозит в телеге и выкладывает на полки уже 3-дневную как минимум. Срок пишут 10 дней по-моему. я в этот раз взяла "вчерашнюю").
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #8661 : 02 Марта , 2015, 10:25:59 » |
|
Кто поедет в ближайшие дни в Ашан и кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, сколько стоит вино Жан Поль Шене - красное и белое полусладкое :ой засмущали:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #8662 : 02 Марта , 2015, 12:39:25 » |
|
сегодня в 9 утра бананы по 59, яблоки по 57. бананы в это время еще вполне нормальные, яблоки типа Урожай среднего и небольшого размера. тоже рано утром еще можно было выбрать, но оставалось уже совсем немного и плохие. но я 2,5 кг набрала отличных.
тесто слоеное дрож. КД по 35р. за 500г молоко Золотые луга 3,2 по 40р яйца 1 кат КД 49р
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #8663 : 02 Марта , 2015, 14:30:00 » |
|
Была вчера в ленте (с маленькой буквы, не ошибка, а мое отношение после вчерашнего посещения). Остаемся с Ашаном!))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #8664 : 02 Марта , 2015, 14:38:19 » |
|
Была вчера в ленте (с маленькой буквы, не ошибка, а мое отношение после вчерашнего посещения). Остаемся с Ашаном!))
а что так?хочу побывать ,но далеко.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #8665 : 02 Марта , 2015, 14:42:28 » |
|
а что так?хочу побывать ,но далеко. Вроде там все понравилось, пока не обнаружили уже дома (все же нельзя мужа на кассе одного оставлять :idiot2: ), что Чай Акбар, из-за которого в принципе и карту купили (50р), и кое-чего еще до кучи, оказался в чеке по цене 249,99 вместо 204 заявленных в ценнике с картой, или 215 без карты. Но ёлки, надо же было что-то купить, и карту оправдать!(( Ха, не получилось! (( Вот ведь, все, что брали, через сканер внутри магазина пропустили - все сошлось! и только этот чай не считывался - штрих код как раз под складками упаковки сканер не "взял". Итог: Купили на 817р., из которых на 90р нас обманули. :tickedoff:
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #8666 : 02 Марта , 2015, 14:45:47 » |
|
Дочкинамама,не приятно(((
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #8667 : 02 Марта , 2015, 14:48:32 » |
|
Дочкинамама, может вам обратиться к администратору с этим вопросом, у нас была подобная ситуация, но только в Молнии, после не долгого разбирательства, нам вернули деньги, главное чек и карту предъявить.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #8668 : 02 Марта , 2015, 14:53:48 » |
|
Дочкинамама,не приятно(((
Не то слово! Еще ценник этот изучали)) Сказать, что ценник перепутали нельзя было бы. Кстати, заметили, что выставленные цены на акционные товары при входе (ряд идет) неверные. Стоит товар, над ним висит огромный ценник с огромными цифрами, а наверху мелкими буковками написано за какой товар. Так вот, специально присмотрелась в нескольких местах - цены не от того товара, что под ним стоит(( Т.е. надо сверять цены с помощь. сканера обязательно(( Ну, и на кассе еще, как показывает уже мой опыт((
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #8669 : 02 Марта , 2015, 14:54:35 » |
|
Дочкинамама, может вам обратиться к администратору с этим вопросом, у нас была подобная ситуация, но только в Молнии, после не долгого разбирательства, нам вернули деньги, главное чек и карту предъявить.
муж в наказание ;) сегодня должен заехать.
|
|
|
|
|