Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 655 656 [657] 658 659 ... 777   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
АШАН в Челябинске. Отзывы
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #9840 : 05 Октября , 2015, 15:06:38 »

А еще нет:
-  вот таких салфеток http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1982/1_1.jpg и уже давно по-моему полгода наверное как((( спросила сказали больше не завозят или не выпускают (точно сами не знают), но их сказали больше нет и не будет(((((((;
- вот таких мусорных мешков http://i.otzovik.com/2015/05/22/2110855/img/12805700.jpg (такие мешки тоже не завозят... может пока не завозят, тоже они сами не знают);
- вот таких ватных палочек http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/vatnye-palochki-kazhdyj-den-otzyvy-1386859977.jpg тоже больше нет и не будет как с салфетками непонятная ерунда((((
- вот такие ватные диски тоже не вижу (может вчера плохо искала и не увидела) https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ0u9r_koXtkE4WfepKySqN1OmDtmMrCgFS5agS1sfoHMiy9yP

про масло подс КД спрашивала тоже не знают когда завезут(((((
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2015, 15:11:37 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ » Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #9841 : 05 Октября , 2015, 15:08:40 »

А еще нет:
-  вот таких салфеток http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1982/1_1.jpg и уже давно по-моему полгода наверное как((( спросила сказали больше не завозят или не выпускают (точно сами не знают);
- вот таких мусорных мешков http://i.otzovik.com/2015/05/22/2110855/img/12805700.jpg (такие мешки тоже не завозят... может пока не завозят, тоже они сами не знают);

вот а я каждый раз в надежде ищу эти салфетки,а их не будет больше :cry: И пакеты тоже не нашла в прошлый раз :-|
Сообщить модератору   Записан

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #9842 : 05 Октября , 2015, 15:13:29 »

Я тоже пакеты давно смотрю все нет и нет, когда запасы кончились, пришлось взять другие. ((

Девчат, а может написать им? на красных тумбах.

Я однажды писала, когда не было в продаже воды КД газированной 0,5 л. - не знаю, что повлияло, но спустя месяц вода эта появилась, а ведь тоже долго не было до этого.

2007, 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #9843 : 05 Октября , 2015, 15:14:36 »

ВрЕдНаЯ., вот вот!!!! И я обожаю эти салфетки и мусорные мешки! Потому что зашла в ближайший магазин взяла самые дешевые под мусор на работу за 30р!!!, а они зараза РВУТСЯ!!!! Пришлось по лесенкам собирать весь мелкий мусор(((( А эти такие крепкие и стоили 7р!!!! И салфетки классные! Не помню точно стоимость, но самые дешевые вроде в районе 70р такие((((

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #9844 : 05 Октября , 2015, 15:16:11 »

ВрЕдНаЯ., вот вот!!!! И я обожаю эти салфетки и мусорные мешки! Потому что зашла в ближайший магазин взяла самые дешевые под мусор на работу за 30р!!!, а они зараза РВУТСЯ!!!! Пришлось по лесенкам собирать весь мелкий мусор(((( А эти такие крепкие и стоили 7р!!!! И салфетки классные! Не помню точно стоимость, но самые дешевые вроде в районе 70р такие((((
Салфетки я в начале лета успела в гала марте урвать за 39р,но запасы мои закончились к сожалению и мешки тоже :cry:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #9845 : 05 Октября , 2015, 15:17:00 »

- вот таких ватных палочек http://images.spasibovsem.ru/catalog/original/vatnye-palochki-kazhdyj-den-otzyvy-1386859977.jpg тоже больше нет и не будет как с салфетками непонятная ерунда((((
- вот такие ватные диски тоже не вижу (может вчера плохо искала и не увидела) https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQ0u9r_koXtkE4WfepKySqN1OmDtmMrCgFS5agS1sfoHMiy9yP

а про этот расходный материал не знаю, за ними моя подруга охотится, она косметолог, и у нас договоренность когда я в Ашане гляжу для нее, когда она, она сама смотрит и тоже давно нет((( я б тоже такие покупала для подправления макияжа, где палочкой тушь подтереть, где лицо протереть диском. мне то упаковочки на год хватит, а ей надо побольше)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #9846 : 05 Октября , 2015, 15:17:47 »

Салфетки я в начале лета успела в гала марте урвать за 39р,но запасы мои закончились к сожалению и мешки тоже :cry:
и у меня закончились запасы я тоже в прок беру всегда по 5-7-10 упаковок)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #9847 : 05 Октября , 2015, 15:22:25 »

Я тоже пакеты давно смотрю все нет и нет, когда запасы кончились, пришлось взять другие. ((

Девчат, а может написать им? на красных тумбах.

Я однажды писала, когда не было в продаже воды КД газированной 0,5 л. - не знаю, что повлияло, но спустя месяц вода эта появилась, а ведь тоже долго не было до этого.
Согласна, надо попробовать написать, кто знает, а может и правда.... вдруг и завезут)))
А то так и масло подс КД пропадет))) Сказали не знают когда будет, хотя завоз свеженького у них сегодня будет/был, но масла КД не будет сказали. Это я вчера спрашивала.

А вообще почему столько товаров перестали завозить/производить?

Navlarik
вечный житель

Награды
« Ответ #9848 : 05 Октября , 2015, 18:48:23 »

Ой, девочки, меня значит не переглючило. Что палочки, что мешки который раз найти не могу. Я прям не могу, жаба давит дороже покупать. если увидите, то свистните, пожалуйста.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9849 : 05 Октября , 2015, 19:36:06 »

Масло кд подсол недельку назад пакупала примерно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9850 : 05 Октября , 2015, 19:37:15 »

А про остальное. Может, они производителей/поставщиков меняют и скоро появятся
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #9851 : 05 Октября , 2015, 23:09:09 »

а про этот расходный материал не знаю, за ними моя подруга охотится, она косметолог, и у нас договоренность когда я в Ашане гляжу для нее, когда она, она сама смотрит и тоже давно нет((( я б тоже такие покупала для подправления макияжа, где палочкой тушь подтереть, где лицо протереть диском. мне то упаковочки на год хватит, а ей надо побольше)))
Про ватные диски не подскажу, я их когда-то купила много и до сих пор есть.
А вот палочки последнее время только в ряду с детскими вещами нахожу. Там где шампунь, мыло и т.д. детское. Месяц назад точно покупала.
Еще относительно не дорого ватные палочки в гипере магнит стоят. Там упаковки по 200 шт и цена около 20 руб.
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #9852 : 06 Октября , 2015, 15:33:43 »

Сегодня ездили. Ватных дисков много КД. Еще порадовала акция не гели Д/Д Палмолив - 69р.
Носков много дешевых. Шлемы я нашла на девочек только, белые зимние и розовые осенние, размеры не смотрела, но визуально 4-6 лет. Обуви много дутиков и ботинок.
Перчатки теплые  болоневые по 280, на 5-8 лет где-то, серые и сиреневые. Масла растительного нет.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #9853 : 06 Октября , 2015, 15:49:05 »

Сегодня ездили. Ватных дисков много КД. Еще порадовала акция не гели Д/Д Палмолив - 69р.
Носков много дешевых. Шлемы я нашла на девочек только, белые зимние и розовые осенние, размеры не смотрела, но визуально 4-6 лет. Обуви много дутиков и ботинок.
Перчатки теплые  болоневые по 280, на 5-8 лет где-то, серые и сиреневые. Масла растительного нет.

тоже хотела написать что на мальчиков шлемов я так и не нашла, и диски КД тоже купила

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #9854 : 06 Октября , 2015, 15:56:20 »

девочки, к слову о шлемах, я шлем зимний пристраиваю. Польша, "Колад".
р.48, 52 указан, но нам на 50 оказался туго. наверно 46-48 надо.  на флисе. теплый.

вот такой. пишите в личку
355р . из закупки. новый с этикеткой

* 20150823_155351.jpg (151.53 Кб, 480x640 - просмотрено 138 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2015, 16:00:23 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 655 656 [657] 658 659 ... 777   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 22:53:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее