|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9841 : 05 Октября , 2015, 15:08:40 » |
|
вот а я каждый раз в надежде ищу эти салфетки,а их не будет больше :cry: И пакеты тоже не нашла в прошлый раз :-|
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #9842 : 05 Октября , 2015, 15:13:29 » |
|
Я тоже пакеты давно смотрю все нет и нет, когда запасы кончились, пришлось взять другие. ((
Девчат, а может написать им? на красных тумбах.
Я однажды писала, когда не было в продаже воды КД газированной 0,5 л. - не знаю, что повлияло, но спустя месяц вода эта появилась, а ведь тоже долго не было до этого.
|
2007, 2012
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #9843 : 05 Октября , 2015, 15:14:36 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот вот!!!! И я обожаю эти салфетки и мусорные мешки! Потому что зашла в ближайший магазин взяла самые дешевые под мусор на работу за 30р!!!, а они зараза РВУТСЯ!!!! Пришлось по лесенкам собирать весь мелкий мусор(((( А эти такие крепкие и стоили 7р!!!! И салфетки классные! Не помню точно стоимость, но самые дешевые вроде в районе 70р такие((((
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9844 : 05 Октября , 2015, 15:16:11 » |
|
ВрЕдНаЯ., вот вот!!!! И я обожаю эти салфетки и мусорные мешки! Потому что зашла в ближайший магазин взяла самые дешевые под мусор на работу за 30р!!!, а они зараза РВУТСЯ!!!! Пришлось по лесенкам собирать весь мелкий мусор(((( А эти такие крепкие и стоили 7р!!!! И салфетки классные! Не помню точно стоимость, но самые дешевые вроде в районе 70р такие((((
Салфетки я в начале лета успела в гала марте урвать за 39р,но запасы мои закончились к сожалению и мешки тоже :cry:
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #9845 : 05 Октября , 2015, 15:17:00 » |
|
а про этот расходный материал не знаю, за ними моя подруга охотится, она косметолог, и у нас договоренность когда я в Ашане гляжу для нее, когда она, она сама смотрит и тоже давно нет((( я б тоже такие покупала для подправления макияжа, где палочкой тушь подтереть, где лицо протереть диском. мне то упаковочки на год хватит, а ей надо побольше)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #9846 : 05 Октября , 2015, 15:17:47 » |
|
Салфетки я в начале лета успела в гала марте урвать за 39р,но запасы мои закончились к сожалению и мешки тоже :cry: и у меня закончились запасы я тоже в прок беру всегда по 5-7-10 упаковок)))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #9847 : 05 Октября , 2015, 15:22:25 » |
|
Я тоже пакеты давно смотрю все нет и нет, когда запасы кончились, пришлось взять другие. ((
Девчат, а может написать им? на красных тумбах.
Я однажды писала, когда не было в продаже воды КД газированной 0,5 л. - не знаю, что повлияло, но спустя месяц вода эта появилась, а ведь тоже долго не было до этого.
Согласна, надо попробовать написать, кто знает, а может и правда.... вдруг и завезут))) А то так и масло подс КД пропадет))) Сказали не знают когда будет, хотя завоз свеженького у них сегодня будет/был, но масла КД не будет сказали. Это я вчера спрашивала. А вообще почему столько товаров перестали завозить/производить?
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #9848 : 05 Октября , 2015, 18:48:23 » |
|
Ой, девочки, меня значит не переглючило. Что палочки, что мешки который раз найти не могу. Я прям не могу, жаба давит дороже покупать. если увидите, то свистните, пожалуйста.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9849 : 05 Октября , 2015, 19:36:06 » |
|
Масло кд подсол недельку назад пакупала примерно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9850 : 05 Октября , 2015, 19:37:15 » |
|
А про остальное. Может, они производителей/поставщиков меняют и скоро появятся
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9851 : 05 Октября , 2015, 23:09:09 » |
|
а про этот расходный материал не знаю, за ними моя подруга охотится, она косметолог, и у нас договоренность когда я в Ашане гляжу для нее, когда она, она сама смотрит и тоже давно нет((( я б тоже такие покупала для подправления макияжа, где палочкой тушь подтереть, где лицо протереть диском. мне то упаковочки на год хватит, а ей надо побольше))) Про ватные диски не подскажу, я их когда-то купила много и до сих пор есть. А вот палочки последнее время только в ряду с детскими вещами нахожу. Там где шампунь, мыло и т.д. детское. Месяц назад точно покупала. Еще относительно не дорого ватные палочки в гипере магнит стоят. Там упаковки по 200 шт и цена около 20 руб.
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #9852 : 06 Октября , 2015, 15:33:43 » |
|
Сегодня ездили. Ватных дисков много КД. Еще порадовала акция не гели Д/Д Палмолив - 69р. Носков много дешевых. Шлемы я нашла на девочек только, белые зимние и розовые осенние, размеры не смотрела, но визуально 4-6 лет. Обуви много дутиков и ботинок. Перчатки теплые болоневые по 280, на 5-8 лет где-то, серые и сиреневые. Масла растительного нет.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #9853 : 06 Октября , 2015, 15:49:05 » |
|
Сегодня ездили. Ватных дисков много КД. Еще порадовала акция не гели Д/Д Палмолив - 69р. Носков много дешевых. Шлемы я нашла на девочек только, белые зимние и розовые осенние, размеры не смотрела, но визуально 4-6 лет. Обуви много дутиков и ботинок. Перчатки теплые болоневые по 280, на 5-8 лет где-то, серые и сиреневые. Масла растительного нет.
тоже хотела написать что на мальчиков шлемов я так и не нашла, и диски КД тоже купила
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #9854 : 06 Октября , 2015, 15:56:20 » |
|
девочки, к слову о шлемах, я шлем зимний пристраиваю. Польша, "Колад". р.48, 52 указан, но нам на 50 оказался туго. наверно 46-48 надо. на флисе. теплый.
вот такой. пишите в личку 355р . из закупки. новый с этикеткой
|
|
|
|
|