Оюшминальда
« Ответ #1 : 15 Декабря , 2011, 19:53:05 »
+
_yolka_
« Ответ #2 : 15 Декабря , 2011, 19:54:19 »
Ириска-Барбариска , спасибо за новый домик как съездила?
Даша_Я
« Ответ #3 : 15 Декабря , 2011, 19:54:25 »
:)
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Dogma_chka
« Ответ #4 : 15 Декабря , 2011, 19:55:40 »
Ириска-Барбариска , спасибо за новый домик как съездила?
тож интересно ;)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ё-Ёжк@
« Ответ #5 : 15 Декабря , 2011, 19:57:25 »
тут
syclon
« Ответ #6 : 15 Декабря , 2011, 19:58:48 »
Оюшминальда , нее я тогда сразу на него ночные смены с ре повешу- пусть ходит укачивает, а я ночью буду драить квартиру и варить кушать раз так нужен порядок))) вообщем на меня где сядешь, там и слезешь- вообще уже писала что я себя берегу- детям нужна отдохнувшая и здоровая мама, либо муж получит нервную, замученную, вечно орущую злыдню+ в придачу орущих детей :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
счастливая 25
« Ответ #7 : 15 Декабря , 2011, 19:59:21 »
_yolka_ , у меня светлые были я вообще не поняла что ЭТО-воды отходят! в инете прочитали, такое может быть!
АлиБория
« Ответ #8 : 15 Декабря , 2011, 19:59:34 »
Хелин , Лен, ну может и есть дети, но я считаю,что грудь не игрушка, или соси молоко или нефига с ней спать ;) не считаю только тот момент, когда малышу плохо, то есть грудь только успокоит колику или какое-то недомогание... у меня просто так не сосала,а у соседки вот так привык и потом кусал и ржал, извините :knuppel2: я вэтом плане категорична.. вообщем сходили... Приятная женщина эта Дроздова.. она оочень удивилась,когда я ей сказала,что про их спинальную анестезию плохие отзывы! Она сказала.что не стала бы мне предлагать, если бы были нарекания с ее анестезиологом(я так поняла онав паре тоже с главным анестезиологом того роддома) ну подумаю кароче.. суть в чем.. сказала,что приходить мне только 27!!! декабря!! Раньше она просто не рекомендует мне делать кесарево, если только сам малыш по другому не решит. потому говорит,что раньше делали и было много "незрелых" детей,с нераскрытыми легкими. и потом дети мучались с бронхами и аллергиями. сейчас стараюстся делать КС в 39 недель.. вообщем я решила,раз уж не получается 26 декабря, то мне же все-равно какого числа все-равно все остальные это уже кипишь предновогодний, пусть тогда малыш сидит там пока сам не захочет, пофигу в какой день..но мы адеемся что до 3го января дотянет.на том и порешили.. вот... отмечу НГ в роддоме лежа))) но честно, пусть уж лучше до 3го малыш досидит!!! не хочу вообще в канун нГ чтобы у него было день рождение... но тут как господин ребенок захочет)))
Ё-Ёжк@
« Ответ #9 : 15 Декабря , 2011, 20:02:04 »
Оюшминальда , нее я тогда сразу на него ночные смены с ре повешу- пусть ходит укачивает, а я ночью буду драить квартиру и варить кушать раз так нужен порядок))) вообщем на меня где сядешь, там и слезешь- вообще уже писала что я себя берегу- детям нужна отдохнувшая и здоровая мама, либо муж получит нервную, замученную, вечно орущую злыдню+ в придачу орущих детей :смеется:
Да и вообще я считаю эгоистично со стороны мужчины требовать и порядок, и ужин, и ухоженную жену, и сытых обученных детей, и секас при любом щелчке пальцев, и настиранное белье...надо мужчинам взять и помочь женщине
syclon
« Ответ #10 : 15 Декабря , 2011, 20:04:30 »
Ириска-Барбариска , в канун и вправду не очень, все просто забывают про ДР в предновогодней суматохе.. я вроде писала что Соню в прошлом году с первым её годиком вообще никто из родственников не поздравил ни бабушки, ни дедушки- все были в хлопотах и забыли(( зато про Славкин необычный ДР все помнят
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ё-Ёжк@
« Ответ #11 : 15 Декабря , 2011, 20:04:54 »
Ириска-Барбариска , да под НГ как-то не очень др(( но это как сам ребенок решит, пусть сидит! ты в какой РД целишь(чет я пропустила)?
Оюшминальда
« Ответ #12 : 15 Декабря , 2011, 20:09:43 »
Ёжк@ , он помогает очень. Возит ребенка на подготовку и в секции, постоянно с ним на лыжах или коньках катается. Плюс еще закупкой продуктов занимается и работает естественно. Поэтому, я сама нехорошо себя буду чувствовать, если взамен не буду давать ничего. Вот посему-вариант с кормлением нон-стоп ни его, ни меня не устроит.
Aquarel
« Ответ #13 : 15 Декабря , 2011, 20:10:32 »
Ириска-Барбариска ,Ммммм в НГ в роддоме! Ну может тебя отпустят 31 а 1го вернешься :)
Velvet
« Ответ #14 : 15 Декабря , 2011, 20:11:04 »
:лялька плачет: