Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 209   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
О том, что интересно не всем №2
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 26 Декабря , 2011, 13:11:08 »

МаЛи, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #136 : 26 Декабря , 2011, 22:54:40 »

В "Доме-2" состоялась новая свадьба
19:24 / 26.12.2011
В московском Гагаринском ЗАГСе 24 декабря оформили свои отношения участники реалити-шоу "Дом-2" Катя Токарева и самый неординарный человек "на периметре" Венцеслав Венгржановский. Регистрацию было решено провести без гостей.

Празднование события прошло на проекте и продолжилось в ночном клубе. Молодожены появились перед приглашенными в золотых нарядах, а встречали их фейерверком, шампанским и летящими в воздух зернами риса. А чтобы брак был счастливым, герои праздника запускали в воздух фонарики желаний. Родители желали молодоженам быть ласковыми, мудрыми и заботливыми супругами.

Главными подарками молодоженам по их же просьбе стали деньги. Однако были среди презентов и большие часы, и золотая брошь, сообщает пресс-служба ТНТ.
В клубе родственники и друзья молодой пары играли в снежки и пели в караоке, а Дед мороз и Снегурочка раздавали подарки. Самый запоминающийся сюрприз паре подготовил тамада. Голос Владимира Путина поздравил Катю и Венцеслава с праздником. Медовый месяц молодожены проведут со своими родными и друзьями в Ростове-на-Дону.

"На поляне нас встретили очень тепло и душевно. Может быть, когда мы уехали, за нашими спинами и начали что-то говорить, но сам праздник и наше отличное настроение никто не испортил. Хотя до свадьбы некоторые из участников проекта говорили Венцу, что у меня некрасивое платье", – рассказала Катя Токарева.

"Не знаем, лицемерие это или нет, но на поляне Катя не услышала ни одного негативного отзыва о своем наряде. Все его, наоборот, хвалили. Так или иначе, торжество прошло на ура и мы остались им полностью довольны. Спасибо всем!", – сообщил, в свою очередь, Венцеслав Венгржановский.

Ведущая реалити-шоу Ольга Бузова считает свадьбу важным событием в жизни любого человека. "Выявлять лучшую свадьбу не очень правильно. Но если бы пришлось выбирать, то оформление отношений между Венцеславом Венгржановским и Катей Токаревой я бы назвала свадьбой года на "Доме-2". Не по масштабу события, разумеется. Я сужу исходя из того, как ребята ждали этого и как Венц мечтал жениться именно под Новый год", – заключила блондинка.

* x_95063eb6.jpg (15.6 Кб, 197x296 - просмотрено 326 раз.)

* x_800040f5.jpg (19.52 Кб, 332x214 - просмотрено 321 раз.)

* x_7e1921ef.jpg (22.16 Кб, 307x201 - просмотрено 317 раз.)

👣💓👣💓👣💓👣
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #137 : 26 Декабря , 2011, 23:01:41 »

Не Катюха а русалка прям какая то :D И сутенер в золотом костюме :uglystupid2: :2funny:

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 26 Декабря , 2011, 23:13:49 »

Не Катюха а русалка прям какая то :D И сутенер в золотом костюме :uglystupid2: :2funny:
не русалка))) селедка и есть селедка подвид золотистый

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #139 : 26 Декабря , 2011, 23:15:00 »

не русалка))) селедка и есть селедка подвид золотистый
   :mrgreen: :D

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 26 Декабря , 2011, 23:28:02 »

а мне нравятся такие платья "русалка". я одно время регулярно смотрела передачу про свадебные платья - русалки всегда выигрышно смотрятся на стройняшках. венц канеш полное недоразумение...

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #141 : 27 Декабря , 2011, 10:51:53 »

Блоги героев ( Колисниченко Екатерина) / Я решила помочь Саше
Саша продолжает добиваться меня. Написывает мне смски, постоянно устраивает сюрпризы. Несмотря на то, что я начинаю его побаиваться, парень продолжает свои «ухаживания». Его ничего не останавливает. Это, конечно, же похвально, но Саши слишком много. Но я решила преобразить его. Может быть, благодаря моим советам, он сможет построить здесь отношения. Я посадила его на диету и посоветовала сменить имидж. Саша согласился и сказал, что готов меняться.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #142 : 27 Декабря , 2011, 10:52:33 »

Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Золотая свадьба Венца и Катерины

Всем привет!
Ох и тяжёлые нам выдались последние деньки, но могу сказать что усталость от них приятная, потому как события были просто замечательные, но все по порядку!

Позавчера состоялось открытие караоке у Тиграна и Юли! Было здорово!Ребята постарались и собрали полный зал поклонников Дома 2. Атмасфера была веселая, даже я не сдержалась и спела, само-собой после моего творческого порыва,все перестали стесняться и пели, кто как мог...Поздравим ребят, пусть их караоке приносит им денежку, что-бы их малышуля ни в чём не нуждался! Между прочим в караоке Филипп с Катей, подбодренные гранатовым напитком, целовались и обнимались как будто ничего и не произошло!

А вот вчера произошла настоящая феерия! Открылись ворота Дома 2 и все сияющие и блестящие вошли молодожёны Венчик и Катерина Веннгражановские! Костюм Венчика, как и обещали был золотым, Катя тоже вся сияла, её свадебное платье своим блеском переплюнуло всех невест Дома2 включая и вашу покорную слугу! На мероприятие я не смогла пойти, т.к. давиче была на открытии караоке,а мы с Сережей договорились посещать такие мероприятия по очереди, что-бы Тёмочку надолго не оставлять без мамы и папы. Сережа рассказал что ему все понравилось, особенно танец молодожёнов! Хочу воспользоваться моментом и поздравить ребят ещё раз! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!

А сегодня мы обсуждали последствия этих двух праздников!
Могу сказать что вас ждёт сюрприз от Кати и Филиппа, намекну лишь что он приятный, для тех кто любит эту пару!

А вот у Насти с Лёшей все как всегда...
На свадьбе Венца и Кати не обошлось без алкогольных напитков (что не удивительно на свадьбе). Настя решила их опробовать, на что получила протест Леши. Аллексей уверяет что у девушки проблемы с алкоголем и просит её отказаться от пагубной привычки навсегда. Что же выберет Настя любимого человека или застолья, увидим через 6 дней!

Всем большое спасибо за внимание и хорошего настроения!

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #143 : 27 Декабря , 2011, 10:53:22 »

Блоги героев ( Барзиков Иван) / Я добился своего!
Я наконец-то добился своего! Либерж отказалась от вредных привычек. Что я только не делал, чтобы отучить свою девушку от этого. Доходило даже до душа со льдом. НО теперь все хорошо, Либерж приняла твердое решение! И я этому безумно рад, да и ругаться теперь перестали. Тишь да гладь) А Вы как относитесь к вредным привычкам своих девушек? И вообще, есть те, которые «ЗА»?

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #144 : 27 Декабря , 2011, 11:43:49 »

Не платье, а чешуя какая-то :crazy2: А Венц так нелеп в этой пижаме :crazy2:

* x_74f2748a.jpg (77.93 Кб, 453x604 - просмотрено 298 раз.)

* x_3ffe59bb.jpg (78.14 Кб, 453x604 - просмотрено 279 раз.)

* x_d421d381.jpg (88.07 Кб, 604x453 - просмотрено 307 раз.)

👣💓👣💓👣💓👣
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 27 Декабря , 2011, 12:11:32 »

это не свадьба, а хеллоуин...

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #146 : 27 Декабря , 2011, 12:14:39 »

DZV,угу))) ТАк они и есть клоуны - какие они, такая и свадьба)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
oxic
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 27 Декабря , 2011, 13:39:43 »

Да это что то и с чем то.Сбылась мечта идиота... :2funny:
Ольч@, на третьей фотке Степа Меньшиков что ли на их так сказать свадьбе гуляет?

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #148 : 27 Декабря , 2011, 14:22:38 »

oxic, да, он. вроде как он должен быть ведущим.
на их счет, я даже писать ничего не хочу.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #149 : 27 Декабря , 2011, 17:35:01 »

^-^

* x_7f4cd142.jpg (29.3 Кб, 422x176 - просмотрено 338 раз.)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 209   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 00:45:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓