Elena Str.
|
 |
« Ответ #3075 : 10 Июня , 2013, 16:12:44 » |
|
почтиAngel, вы ожидаете пополнение? я вас поздравляю!
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #3076 : 10 Июня , 2013, 16:51:10 » |
|
Camry, еще пока не с чем поздравлять ))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3077 : 10 Июня , 2013, 16:58:41 » |
|
все видели по ТНТ рекламку, что Степа, Никита и Рустам возвращаются? капец. этот дурдом не кончицца никогда :crazy2: :crazy2: :crazy2: они как зомби. их убивают и в двери выкидывают, а они в окно лезут :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: остальных перечисленных не знаю. всего 5 зомбо-челов идет обратно
да, Мамаша Паприка и Barbie. выше писали про их возвращение. плюс Черкасов тоже все-таки решил вернуться. ГОбозов сначала за Эрикой ухаживал, потом вот с Надей у него отношения были (и у Никита Кузнецова с Надей тоже был роман), потом резко к Ольге Сокол убежал. с ней они и ушли с проекта. потом расстались: он оставил её с кучей своих кредитов (на её имя, разумеется). короче, *лядун и лодырь
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3078 : 10 Июня , 2013, 17:03:22 » |
|
Натуся-колючка,вот и нифига себе.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3079 : 10 Июня , 2013, 22:02:49 » |
|
я после просто бредового возвращения стариков, перестаю смотреть Д2. днем смотрю сериал по первому бразильский :смеется: :смеется:, а вечером фильмы смотрим с мужем. авось позабуду включать телик в 23 часа :crazy2:
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3080 : 10 Июня , 2013, 22:04:02 » |
|
почтиAngel, ну тогда желаю удачи)))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3081 : 10 Июня , 2013, 22:09:24 » |
|
Camry, что за сериал, интересный?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3082 : 10 Июня , 2013, 22:11:46 » |
|
Марошка, бразильский. многие морды там мелкают со времен бразильского бума. но мне он не понра. то ли спецом так гомняно переводят, то ли выдохлась Бразилия, то просто съэкономил "первый" и купил третьесортный т/с
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3083 : 10 Июня , 2013, 22:15:00 » |
|
Натуся-колючка, может начало нудное :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3084 : 10 Июня , 2013, 22:28:12 » |
|
Марошка, не знаю. не понравилось вообще(( сюжет какой-то скучный, перевод какой-то топорный и наигранный. и играют актеры, их жестикуляция меня бесит. а может просто я выросла из этих сериалов (я к этому варианту склоняюсь, а другие как доп.факторы)
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3085 : 11 Июня , 2013, 07:01:49 » |
|
Натуся-колючка, скорее всего выросла, как впрочем и актеры этого фильма. но вот их мимика, жесты, плаксивость так и остались. а перевод по моему стандартный, как и у всех бразильских сериалов, типа фишка такая что ли у них)))) а так я смотрю, т.к. днем смотреть нечего по телику, главное чтоб не смотреть дом2.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3086 : 11 Июня , 2013, 07:02:24 » |
|
Марошка, называется "Проспект Бразилии". там играет актер, который играл в "Клон" (Мурило Бенисио), близнецов играл. был таким красавчиком, стройным, подтянутым... здесь же он уже играет толстенького футболиста, далеко не молодого...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3087 : 11 Июня , 2013, 08:41:56 » |
|
блин. я так хотела узнать новости про возвращение всяких там... а тут... обсуждение бразильского сериала)))))) хотя все в норме. тоже не всем интересно)))))))) кто хоть Д2 то смотрел? расскажите хоть чего-нить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3088 : 11 Июня , 2013, 09:03:48 » |
|
Токарева с Юрой в Ростове
ИА хочет вернуться на проект всей семьей (видимо, вместо гусей), но Илья против
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #3089 : 11 Июня , 2013, 09:26:53 » |
|
Гусевы еще не решили уходят они или нет. Сейчас прочитала, что они уже точно уходят(((( :cry: А мне понравилось, что парни вернулись, сразу движуха пошла, я даже вчера посмеялась немного над Степиным креативом.
|
|
|
|
|