Тан4ик
« Ответ #15 : 21 Января , 2012, 10:22:01 »
прикольная тема! оставлю свои 5 копеек. сыры фета, фетаксу, брынзу, адыгейский в салаты надо резать мокрым ножом, тогда кубики будут ровные и красивые.
Блииин! Не успела отписать про мокрый нож и сыр! Ну тогда еще один - при резке лука, если хотите меньше слез, чаще мочите нож в холодной воде!
а если при этом насвистывать, слез будет еще меньше
Семейница
« Ответ #16 : 21 Января , 2012, 17:58:29 »
прикольная тема! оставлю свои 5 копеек. сыры фета, фетаксу, брынзу, адыгейский в салаты надо резать мокрым ножом, тогда кубики будут ровные и красивые.
Блииин! Не успела отписать про мокрый нож и сыр! Ну тогда еще один - при резке лука, если хотите меньше слез, чаще мочите нож в холодной воде!
Хммм... А с чем это связанно?
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Тан4ик
« Ответ #17 : 21 Января , 2012, 18:01:17 »
Семейница , дыхание через рот, мне так кажется
LeoNa
« Ответ #18 : 21 Января , 2012, 21:42:32 »
почитаю
Тинчик
« Ответ #19 : 21 Января , 2012, 23:05:33 »
Свежие пятна от сока легко удаляются кипятком, очень спасало, когда прикармливать дочку начала :))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Семейница
« Ответ #20 : 22 Января , 2012, 02:54:15 »
Семейница , дыхание через рот, мне так кажется
Ой! Точно! А я бы не догадалась)))
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
Nikta
« Ответ #21 : 22 Января , 2012, 22:58:30 »
тетешечка , гранат только что очистила указанным способом, сижу хрумаю :) Сомневалась и не верила до последнего, но проверила - разрезала плод поперек, стала стучать рукояткой точилки для ножей (самый подходящий девайс, имхо), и - ничего себе! - на самом деле в плошку посыпались зерна граната, а сами половинки, действительно, опустели, за исключением порядка 10 зернышек в каждой. Работает :)
Lia
« Ответ #22 : 22 Января , 2012, 23:39:37 »
интересная тема :)
Женьшень
« Ответ #23 : 22 Января , 2012, 23:44:13 »
с тех пор как стала носить линзы от лука ни разу не плакала :)
Don’t Worry, Be Happy!
Шелена
« Ответ #24 : 22 Января , 2012, 23:58:31 »
+
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
БлАндинка
« Ответ #25 : 23 Января , 2012, 00:07:29 »
хыыы, долго ржала...рубашка у мужчины на видео из НМ-а....у мужа тожы такая есть... :D
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Фиалёна
« Ответ #26 : 23 Января , 2012, 00:09:47 »
тетешечка , какая здоровская темка! Настучала сегодня граната - вообще красота!!!! Раньше всегда по 1 шт выковыривали..)) Так чтобы начистить и потом ложкой есть -точно терпения бы не хватило..)) :смеется: А тут целая гора витаминов..)) ______________________ п.с. ложкой есть гранат оказывается так клааааааснооо!!!!
« Последнее редактирование: 23 Января , 2012, 13:28:00 от Фиалёна »
Сообщить модератору
тетешечка
« Ответ #28 : 25 Января , 2012, 16:14:06 »
Manticora
« Ответ #29 : 25 Января , 2012, 16:22:43 »
отмечусь
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!