lemontree
Moderator
долгожитель
The floor and the wall just switched
« Ответ #30 : 25 Декабря , 2011, 13:57:59 »
Ося , синхронизацию документов итп можно сделать через дропбокс. А музыку все же лучше айтьюнсом закачивать, и сам дропбокс через айтьюнс ставить ) Но. Если честно, я не вижу проблемы в айтьюнсе. Мне прога очень нравится. 1 раз настроить нормально, и после этого закачка музыки на устройство становится куда более ерундовым делом чем этот самый драг-энд-дроп. Но это может потому что я музыку слушаю очень много, и на компе, и на телефоне, и на плеере.
Ося
« Ответ #31 : 25 Декабря , 2011, 14:14:10 »
lemontree , мне сказали что айтюнс вообще сложный для разбора :(
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #32 : 25 Декабря , 2011, 14:36:36 »
Ося , не могу согласиться :) нормально сосуществую с ним уже лет 6-7. Как и ко всему новому, может потребоваться период привыкания, но ничего запредельно сложного в программе нет.
Манимейкер
« Ответ #33 : 25 Декабря , 2011, 14:37:37 »
Послушаю
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #34 : 25 Декабря , 2011, 14:40:52 »
Ося , а вообще, я не агитирую за айпад. Мне гнусмасовский галакси таб нравится ничуть не меньше )
Ося
« Ответ #35 : 25 Декабря , 2011, 14:44:36 »
lemontree , это я сама себя агитирую :)
анна сокол
« Ответ #36 : 26 Декабря , 2011, 14:17:43 »
ребенок выпрашивает, вот тоже хожу присматриваюсь.
Amelly
« Ответ #37 : 26 Декабря , 2011, 14:24:50 »
почитаю хочу себе планшетник, но пока совершенно не разбираюсь в них
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
LakiSuhi
« Ответ #38 : 26 Декабря , 2011, 14:29:05 »
У меня Samsung GALAKSI Tab 10.1, все устраивает - фотографии качественные, не плохое видео, дисплей 10.1, процессор 2 ядра, навигация. :smitten:-функций множество - подарили на ДР - до сих пор его не освоила полностью
4you
« Ответ #39 : 11 Января , 2012, 12:55:37 »
Elena Novikova ,
А че тут мучатся?
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
без вашего поста решения бы не приняла,канеш))
спасибище! :-D
бабка Ёжка
« Ответ #40 : 11 Января , 2012, 21:46:59 »
ДА... я тоже бы хотела. иной раз выйдешь из дома, а звонят с работ и надо срочно посмотреть почту и проч. потаскай -как компик с собой...lemontree разрешите вопрос от заварочного чайника, каковым я являюсь? а в инет каким образом с планшетника выходить? там модем встроенный? и у кого есть, скока в месяц тариф? и можно ли на планшетник 1с, консультант+ поставить ? кинуть его в сумку и мирно гулеванить в парке без тяжеленного ноутбука на горбу? инаскока хватает зарядки?
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #41 : 11 Января , 2012, 22:01:38 »
бабка Ёжка , покупаете симку с 3G интернетом, и вы постоянно в инете, там где есть прием. Вроде бы у основных федеральных операторов есть тарифы заточенные под мобильный интернет. А дальше все как обычно, запускаете браузер и вы в интернете. Опять же, я могу говорить только за себя. У меня мтс-овский тариф айпад, рублей 250 в месяц уходит. Другими тарифами не интересовалась, ибо для моих целей этого более чем. Еще про инет. В айпад - это только симка с 3G. В андроидных девайсах во всех по-разному, вроде бы. Но у них в отличие от айпада есть usb, куда можно воткнуть модем, на крайний-то случай. По времени работы, все зависит от интенсивности использования, модели итп... Вайфайный инет кушает обычно больше энергии чем 3G. По 1С - честно, понятия не имею, я бы поинтересовалась у ваших программистов 1С и системных администраторов, как можно этот доступ организовать наилучшим образом, если можно вообще. Консультант под айпад есть, а под андроид - не знаю :)
« Последнее редактирование: 11 Января , 2012, 22:05:18 от lemontree »
Сообщить модератору
s0lnysh0n0k
« Ответ #42 : 11 Января , 2012, 22:08:22 »
Главное понимать, что понятие планшет не ограничивается разрекламированными iPad-ами и Samsung-ами - есть планшеты с Windows 7, а значит на них пойдут без каких-либо проблем все обычно используемые программы. Обычно, потому что на 99% домашнеих и офисных компов стоит всё же Windows. Основное преимущество iPad, если не вдаваться в детали интерфейса, время автономной работы.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #43 : 11 Января , 2012, 22:09:44 »
s0lnysh0n0k , ой бейте меня тапками, но я мобильный девайс с Windows 7 выкину в окно через час после включения. Все же... неудобно.
lemontree
Moderator
долгожитель
« Ответ #44 : 11 Января , 2012, 22:10:52 »
Майкрософт обещает что Windows 8 будет заточена под планшеты и мобильные устройства лучше семерки. Посмотрим.