Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1470 : 25 Марта , 2012, 23:21:25 » |
|
Кима, не взяли:( некогда чо-то было рыться в закупке. пропустила я ее ну щас после такой рекламы точно возьму
мой старший умотал к деду-бабе еще в пятницу. вчера смотрел весь день мульты сегодня весь день читает и ржет, мы приехали в гости, я заглянула чего читает. Домовенка Кузьку! ну по 10 разу уже. знает ведь наизусть. что за детство на него нашло... видать хочет потупить во время каникул :D позвонила в 8 вечера поболтать - он помогал дедушке убираться во дворе позвонила в 10 вечера - смотрит Человека-Паука 3 некогда ему с мамой болтать. весь в делах :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1472 : 26 Марта , 2012, 07:01:48 » |
|
Девочки,нужны джинсики на мою Дарью. Может кто подскажет где есть. Может кто в курсе такой проблемы. Короче,талия у нас как у четырехлетнего ребенка,а рост 140. Каждый год у нас одно и то же,все джинсы просо широченные. В Монализе в этом году нет джинсов. А остальные фирмы широкие. Мож кто что видел.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1473 : 26 Марта , 2012, 11:03:19 » |
|
Пелагия, посмотрите в Орби, мы на свою худышку именно там брали, та же проблема. Еще нравяться джинся в НМ витрине, модельки узенькие, как раз на худеньких детей.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1474 : 26 Марта , 2012, 11:07:08 » |
|
Яна1982, Спасибо,обязательно посмотрю.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1475 : 26 Марта , 2012, 14:18:04 » |
|
Орби, вообще, классный бренд, нам курточки там нравятся)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1476 : 26 Марта , 2012, 15:27:30 » |
|
Forever, да,вещи там нормальные. Есть из чего выбрать. Мне еще в заре джинсы детские понравились, но была без дочки, без примерки не стала брать. Кстати цена что в магазине, что в интеренет витрине на ДО на вещи Зара одинаковая почему то.
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #1477 : 27 Марта , 2012, 14:27:50 » |
|
Девочки, 29 марта в "Библио-Глобусе" на все скидка 25%, кроме канцелярии и АКП.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1478 : 27 Марта , 2012, 16:44:32 » |
|
Ольга К.,спасибо пойду надо опять книжек... у нас трабла нечего читать и некуда складывать :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #1479 : 28 Марта , 2012, 00:22:12 » |
|
надо опять книжек... у нас трабла нечего читать и некуда складывать :2funny:
Liza Caddy, а Вы запишитесь в библиотеку, там много прекрасных книг, часто проводятся конкурсы и всегда награждают хорошими подарками. Извините пожалуйста за вопрос, а что такое ДМ на речке?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1480 : 28 Марта , 2012, 05:41:19 » |
|
Фиалка-55555,Детский мир московский в ТК Набережный - ДМ на речке:))) в библиотеку записан говорит не люблю читать на скорость - в школьной библиотеке надо вернуть книжку за неделю, а у нас под вдохновениевсе... книги могут и по 3 месяца лежать, а потом он их читает, хотя покупали с запалом в глазах единственное куда ему нра ходить - библиотека Маяковского на Коммуны, но туда они с дедом ходят, и книжки библиотечные хранятся у деда, он их там ходит продлять без Леньки.... короче все условия. я этим заниматься не буду. у нас дома все сам а еще наша школьная библиотека очень скудная:(( другой по-близости нет:((( поэтому книжки мы покупаем, зато и читать он их может когда вздумается, порылся, открыл, почитал, выбор есть некоторые книжки уже наизусть знает, уже цитирует смешные фразы и сам ржет... ну нравится так ребенку. это ж проблема не ребенка, а родителей - плохо организованное пространство в квартире ;)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1481 : 28 Марта , 2012, 09:49:12 » |
|
Liza Caddy, в Ашане дешевые книжки, мы там берем.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1482 : 28 Марта , 2012, 11:17:51 » |
|
Liza Caddy, в Ашане дешевые книжки, мы там берем.
ага. только они все детские. для подростков не канают выбор маленький. для мелкого там беру, для старшего не на что поглядеть
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #1483 : 28 Марта , 2012, 11:19:40 » |
|
Букмарк, скажи мне плиз вот если у меня Лиза Кадя дома открыта, то я на другом компе под этим же ником не могу зайти да? ибо седня я поняла, это не инет тупит, это я наверно :ой засмущали: мне вчера выделенку провели, теперь я не с модема 3Г а Кадя на работе все равно не работает:((((( наверно теперь если едешь на работу, то дома выключать надо да?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1484 : 28 Марта , 2012, 11:22:05 » |
|
Сесилия Ахерн, а зачем она у тебя открыта дома, если тебя дома нет?
По идее быть такого не должно. С одного ника одновременно с подругой на ДО заходим с разных компов - все нормально.
|
|
|
|
|