Северозападная
|
 |
« Ответ #1500 : 01 Апреля , 2012, 17:33:25 » |
|
Кима,поздравляю!!!
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1501 : 01 Апреля , 2012, 21:22:25 » |
|
Вчера ездили в Златоуст на Всероссийский конкурс "Роза ветров". Сын димломант 2 степени. :ой засмущали:
вау! супер! поздравляю!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1502 : 01 Апреля , 2012, 21:23:07 » |
|
девочки! мои други переехали сегодня! я так рада! очень устала пока их перевозили и все мыли! но я просто безумно счастлива! :ура: :ура: :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1503 : 01 Апреля , 2012, 21:24:46 » |
|
Кима,поздравляю Захара :рай: И маму, конечно)))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1504 : 01 Апреля , 2012, 21:32:01 » |
|
Захар - молодец!
Liza Caddy, улучшили они жилищные условия, раз ты так рада? ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1505 : 01 Апреля , 2012, 21:38:54 » |
|
Спасибо за поздравления :)
Наш оркестр тоже стал дипломантом этого конкурса среди оркестров и ансамблей, приятно, наша педагог руководит этим оркестром.
Сын, правда, не очень доволен выступлением. Трудно было, играли вечером, он аж в 8 выступал... В 3 отыграли в оркестре, потом репетиция и ожидание... Учитывая еще дорогу... Утомились.
женаДениса, а навигатор - зверь, однако, тихо его ненавижу...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1506 : 01 Апреля , 2012, 21:40:07 » |
|
Кима,поздравляю Захара)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1507 : 01 Апреля , 2012, 21:41:58 » |
|
Кима, вы не стали там ночевать? в обратную дорогу пустились?
женаДениса, ага. улучшили из полуторки ленинградки в 30 метров переехали в двушку 97 серии 67 метров :mrgreen: я шибко рада. жила в такой квартире - удобная, хорошая, теплая
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1508 : 01 Апреля , 2012, 21:42:57 » |
|
White Horse,  ыыыыы твоя картинка в подписи бесподобна! а я вчера сокрушалась, чего это тебя матрица не трогает :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1509 : 01 Апреля , 2012, 22:09:37 » |
|
женаДениса, а навигатор - зверь, однако, тихо его ненавижу...
Чем он тебя так достал? Завел не туда?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1510 : 01 Апреля , 2012, 23:08:01 » |
|
Кима, вы не стали там ночевать? в обратную дорогу пустились?
Да, не стали. А глядя на сегодняшнюю погоду, понимаю, что не зря) женаДениса, а навигатор - зверь, однако, тихо его ненавижу...
Чем он тебя так достал? Завел не туда? Он вывел в итоге, конечно. Но почему-то решил, что на ночь глядя из Златоуста самое то выезжать не на М5, а петлять до умопомрачения. Повел через леса/горы, где дорога в одну полосу в каждом направлении, крутые повороты через каждый метр, без освещения. Устроил экскурсию через Миасс, Чебаркуль, Мисяш. Я билась в истерике, но никуда не могла деться! А если учесть, что я вообще не умею ездить по темноте.... В общем, это страшный сон.... Не буду рассказывать, какой хвост за собой я собрала по этим расчудесным дорогам по темноте...
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1511 : 01 Апреля , 2012, 23:20:32 » |
|
Кима, наверно, в настройках стоят то ли быстрые дороги, то ли короткие. Не помню, которые из них любят петлять по мелким дорожкам. Нас это наоборот здОрово выручало в летних путешествиях :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1512 : 01 Апреля , 2012, 23:43:53 » |
|
женаДениса, если бы там ехать днем - другой вопрос, там красиво (наверное :смеется:), хоть мои бы поглазели. Но в темноте.... Ужас... У меня было желание выкинуть навигатор. Мужу мозг вынесла))) У мужа кличка Иван Сусанин, уже знаю, что если он проложил маршрут, туда идти не стоит))) Он, видимо, навигатор сам обучал...)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1513 : 02 Апреля , 2012, 09:35:27 » |
|
Кима, поздравляю)!
Лиза Кадди, что у тебя за подпись такая странная)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1514 : 02 Апреля , 2012, 09:43:58 » |
|
Лиза Кадди, что у тебя за подпись такая странная)?
Ты где вчера была? Всё пропустила :D
|
|
|
|
|