bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1590 : 10 Апреля , 2012, 10:00:03 » |
|
на самокате по соседним дворам или школьному полю тоже могу
А по уличному тротуару мимо прохожих? ;) Руль у самоката низкий, поэтому я лица встречных взрослых не особо видела, а вот дети нам страшно завидовали :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1591 : 10 Апреля , 2012, 10:02:55 » |
|
bookmark, по улице обломно мне скажи ка мне товарищ из матрицы, это какое слово заменилось такой шкодной картинкой? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43890.90.html
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1592 : 10 Апреля , 2012, 10:05:22 » |
|
Liza Caddy,это врач такой детский на букву П ))) (на конце нужно "тор" написать)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1593 : 10 Апреля , 2012, 10:06:36 » |
|
SlадкаяLife, не работает педиатр или я не правильно пишу? может надо  ?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1594 : 10 Апреля , 2012, 10:07:20 » |
|
Liza Caddy,заработало)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1595 : 10 Апреля , 2012, 10:10:22 » |
|
SlадкаяLife,блиииииииииииииииин ну я ж не знала.... я сама люблю коверкать слова но вот до педиаТОР я не додумалась, надо запомнить, что так можно слово переврать ;) интересно где такому албанскому учат? я вот вроде много в аське общаюсь, но видать и половинки словечек еще не знаю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1596 : 10 Апреля , 2012, 10:12:23 » |
|
Liza Caddy,заработало)))
голосом Кота-Матроскина
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1597 : 10 Апреля , 2012, 10:12:42 » |
|
Liza Caddy, вот мне тоже интересно, где такому учат - прикрыть бы эти курсы, они явно противозаконные :)
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1598 : 10 Апреля , 2012, 10:14:49 » |
|
Девочки, а что теперь ошибки орфографические заменяют прикольной картинкой? :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1599 : 10 Апреля , 2012, 10:15:35 » |
|
Liza Caddy, вот мне тоже интересно, где такому учат - прикрыть бы эти курсы, они явно противозаконные :)
да ну! зато веселые! ведь неинтересно все всегда правильно ;) на работе вечно все официальным сухим языком, если еще и в жизни так :crazy2: да ну теперь еще и это слово запомню :смеется: кста, а почему не педиатар? мне кажется так было бы более по-албански вот кто эти словечки так переиначивает... надо же столько фантазии иметь ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1600 : 10 Апреля , 2012, 10:16:10 » |
|
Девочки, а что теперь ошибки орфографические заменяют прикольной картинкой? :смеется:
не только, еще и слова паразиты, типа Г*ыыыыыы, или пЕчАлька ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1601 : 10 Апреля , 2012, 10:17:32 » |
|
девочки, ну тогда чьи дети вчера по парку чинно-благородно вышагивали за ручку с родителями? ну не Кимины же... у нее нет такого количества
:2funny: Ну да))) Обтираться об машины мои тоже очень любят. Наверное ,машину надо помыть, чтобы дети чистыми были :-D Мы уже давно так не гуляли, эти разные смены просто бесят... А вообще, нет, до такой степени по парку не носятся, у нас папа бы просто этого не пережил))) Мы любители погулять-поболтать, либо по теплу дети на великах, а лучше всего - на роликах в парке, тогда уже все :mrgreen: Зато в музыкалку сын пока дойдет, вся спина будет в грязи :uglystupid2: Слушайте, мой товарищ перегорел поездкой в Австрию :-| Узнали, что на конкурс надо 3 произведения (у него сейчас 2 в активной игре), решил, что не успеет подготовиться, , да и концертмейстера не будет точно, там не найти (по условиям конкурса не предоставляют), а с фонограммой невозможно играть, тут он вообще в отказ пошел, что не будет играть без концертмейстера. В общем, я в печали. А я так хотела в Австрию :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1602 : 10 Апреля , 2012, 10:17:38 » |
|
Liza Caddy, ну на самом деле, ты не поверишь, но это слово - не из албанского, люди, пишущие его так, искренне считают, что пишут правильно. Одно дело - диффченки и аффтар жжот, сразу же видно, что специально, а другое дело коВточки, джинЦы и педиaтоp (кстати, можно попробовать еще букву Е заменить на И :) )
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1603 : 10 Апреля , 2012, 10:18:17 » |
|
а картинки всем разные вставляют? И кому не лень сидеть исправлять такие ошибки?))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1604 : 10 Апреля , 2012, 10:19:24 » |
|
|
|
|