Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1575 : 10 Апреля , 2012, 08:23:19 » |
|
bookmark,ты вот когда про своих рассказываешь - мне чуток легче, хоть не я 1 такая - 3 раза вышел погулять - 3 смены верхней одежды в стирке :crazy2: а то вчера гуляю, такое ощущение, что мы только что из каменного века детей достали и они еще по инерции мамонта догоняют с дикими криками :2funny: руки грязные, потом этими руками за лицо... пачку влажных салфеток вчера угрохала на них
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1576 : 10 Апреля , 2012, 08:32:51 » |
|
хоть не я 1 такая - 3 раза вышел погулять - 3 смены верхней одежды в стирке :crazy2:
От бабушки ехали в субботу, она им все штаны постирала после прогулки, чистенькие. Вышли из подъезда, сели в машину, доехали до дома. Пока в квартиру поднялись, штаны опять стирать надо - об машину обтерлись и в подъезде побелели. Сына вчера из школы забираю - на черных штанах белые пятна, на белой рубашке - коричневые. "Что-то", - говорит, - "увлёкся я на ИЗО". Не мог хотя бы наоборот испачкаться, чтоб белое на белом! ;)
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1577 : 10 Апреля , 2012, 08:34:32 » |
|
bookmark,Liza Caddy,у меня такие же причем оба !!!!,что самое интересное ,что у меня младший всегда чище старшего ,тот то же об машину обтирается .
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1578 : 10 Апреля , 2012, 08:36:45 » |
|
bookmark,Liza Caddy,у меня такие же причем оба !!!!,что самое интересное ,что у меня младший всегда чище старшего ,тот то же об машину обтирается .
И я к вам в список ))))) У меня из 4 только старшая аккуратистка
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #1579 : 10 Апреля , 2012, 08:37:49 » |
|
SlадкаяLife,ну вот у меня тоже надежда на дочку ,что хоть одна чистюля будет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1580 : 10 Апреля , 2012, 08:40:51 » |
|
Ася,нууу, не знаю :roll: Надеяться, конечно, можно :roll: У меня вот младшая дочка - главная заводила в семье: шустрая, бесстрашная(даже где-то бесшабашная), боевая и ооочень громкая :smitten: Старшая дочка - прямая пртивоположность по характеру А внешне оч похожи
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1581 : 10 Апреля , 2012, 08:42:46 » |
|
Анекдот: Как стиралка собаке помогла. Вчера домой прихожу, а по всей квартире сушки заныканы. Наткнувшись на третью нычку, не выдержала, пришла на кухню, думала, кто-то пакет с сушками на столе оставил. Но нет - на столе пусто, а сушки лежат на стиральной машинке. Стулья рядом не стоят, роста собаки и прыгучести при всём желании не хватит достать вожделенные сушки. Я в непонятках. Вечером стирала очередную партию детской одежды и загадка разрешилась: при отжиме стиралка так вибрирует, что сушки из пакета потихоньку высыпаются и падают на пол, где их подбирает собака и прячет в укромных местах :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1582 : 10 Апреля , 2012, 08:50:36 » |
|
bookmark,вот Юна умничка! укараулила, вовремя собирает, пока хозяйка сама с полу не собрала! а то у вас даже сушки не допроситься :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1583 : 10 Апреля , 2012, 08:53:14 » |
|
девочки, ну тогда чьи дети вчера по парку чинно-благородно вышагивали за ручку с родителями? ну не Кимины же... у нее нет такого количества вы это.... тогда уже тоже что-ли приходите в парк гулять вечером, чтоб не мне одной так стыдно было, да и вместе веселее из всех кустов и луж детей доставать при чем так вчера мне неудобно было. вот только мои бегали и орали и шишками бросались остальные были похожи на нормальных людей, а мои как-будто первый раз в жизни погулять вышли
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1584 : 10 Апреля , 2012, 08:55:26 » |
|
еще мне понравилось все так карсиво детей одели чтоб в парке погулять, и только мои в резиновых сапогах с заправленными в них штанами непромокайками :2funny: видон еще тот конечно :D но вот пару завистливых взглядов детских я успела поймать, видать они бы с радостью эту красотень променяли на страшные сапоги и штаны и тоже в лужу :2funny:
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1585 : 10 Апреля , 2012, 09:00:19 » |
|
bookmark,)))
Liza Caddy,я сама с парка такая же "нарядная" возвращаюсь: я ж скачу там вместе с ними между деревьями ))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1586 : 10 Апреля , 2012, 09:05:25 » |
|
SlадкаяLife,дык и нам с мужем пришлось, и между деревьями, и между шинами, там где картинг, а шины грязные, но им же надо на все позалазить! в общем собой половину парка обтерли :2funny: я и говорю стыдоба. дети грязные, родители такие же :-| знаешь как дико выглядит на фоне парочек, которые чинно-благородно прогуливаются за ручки :смеется: или идут такие папа с мамой, у них в коляске принцесса вся в розовом, рядом еще одна щеголяет лет 5-6, тоже в бело-розовой гамме и мои чувырлы 2 штуки, бегут, а с резиновых сапог комья грязи валятся и иголки :2funny: ппц картина маслом
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1587 : 10 Апреля , 2012, 09:09:14 » |
|
Liza Caddy,а нам не стыдно совсем-совсем :roll:
Это у меня старшая дочка всегда такая парадно-нарядная на проминад ходит, одежду выгуливает)))))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1588 : 10 Апреля , 2012, 09:41:27 » |
|
Liza Caddy,а нам не стыдно совсем-совсем :roll:
А нам тоже не стыдно :) Вчера за Алиской в садик шли с Тёмой - он на своем самокате катил, а я полдороги несла Алискин, полдороги с Тёмой наперегонки ехала на нём :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1589 : 10 Апреля , 2012, 09:55:44 » |
|
на самокате по соседним дворам или школьному полю тоже могу но вот в парке мне обломно, когда дети горлопанят и на нас все смотрят так странно
|
|
|
|
|