Порепочка
|
 |
« Ответ #735 : 08 Февраля , 2012, 10:17:37 » |
|
А в воскресенье мы всем табором идем в Родник. В мегалэнд на лабиринты и горку. Никто не хочет присоединиться?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #736 : 08 Февраля , 2012, 10:20:55 » |
|
Liza Caddy, мы тоже за режим, до сих пор дневной сон у нас кстати. Правда в новогодние праздники я первый раз разрешила доче не ложиться сколько хочет)), потом мы неделю отходили :ой засмущали:, просыпали)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #737 : 08 Февраля , 2012, 10:48:21 » |
|
ого сколько у нас поклонниц режима а то я в других темках как белая ворона - все делается по хотению детей, еда нравится/не нравится. у нас что положили - то и едят. рыбу мама сготовила - значит рыбу все едят. кашу - значит кашу. никаких люблю/не люблю. тем более хочу/не хочу. приучены есть все. печенку надо есть для гемоглобина рыбу для фосфора овощи для кишечника полезны :смеется: мама сказала и все хавают я вот на тюбинги вырваться в выхи 2-ю зиму не могу:((( это жаль конечно
у нас мелкий бывает в машине засыпает в автокресле, но это ж не надолго, поспит минут 20-30, поэтому бывает что я или папка одни в магазин топаем, второй родитель сидит в машине и чадо караулит вчера вечером бабушку отвозили, ребзь заснул в кресле поэтому лег на ночь аж в 10-30 я такого не люблю. получается сломаный вечер:((( ничего сделать не успеваешь, он бегает, мешается, книжки ему читать срочно надо
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #738 : 08 Февраля , 2012, 10:52:17 » |
|
Liza Caddy, не... Потакать хотелкам детей - во-первых, растить эгоистов, а во-вторых, создавать себе проблемы. Зачем? У нас тоже с едой так. Но только у меня нет задвига по питанию, я не просчитываю количество полезных элементов, просто слегка разнообразие)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #739 : 08 Февраля , 2012, 10:57:54 » |
|
но вот я сама скучаю по походам в выхи в пиццерию или в САБ :ой засмущали: со мной никто не ходит:((((((( компании у меня для такой еды нет:((((((( а мужа и старшего я таким больше не кормлю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #740 : 08 Февраля , 2012, 11:01:26 » |
|
Кима, я потакаю детям в очень многом они играют где хотят и чем хотят, хотят гулять - идем. даже если проливной дождь на улице, хотят орать и бегать по квартире - бегают, хотят скакать на нашей кровати - скачут. я позволяю всему, что не в урон их здоровью а питание и сон - это основа здоровья ребенка я долго сама шла к этому пониманию оставила кучу бабла в непонятных платных клиниках, бес толку конечно хотя все наши болячки вылечились установлением режима + природные лечения (соли, грязи, хвоя и алоэ) теперь чем  таблетки или делать все подряд физиолечение я лучше прослежу, что спать вовремя лег и поел то, что надо, а не чо попало похватал
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #741 : 08 Февраля , 2012, 18:21:05 » |
|
Конфета мечтает о Пете
ёшкинкот! адрес буфета скинь в личку!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #742 : 08 Февраля , 2012, 18:22:48 » |
|
Северозападная, :2funny: хз. аффтар умалчивает спросила сегодня как чтение? сказал не было чтения, сегодня как раз театр приезжал, завтра день Х и 24 ответа бедной учительнице про Конфетину и ее пагубные фантазии :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #743 : 08 Февраля , 2012, 18:24:08 » |
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #744 : 08 Февраля , 2012, 18:52:29 » |
|
Liza Caddy, видела :) Ты сама собралась на себе учиться???? Я тоже, вроде, записалась, а потом подумала, что уже почти всего на ютубе насмотрелась))) Подумаю, идти или нет) У меня же моя фобия - не люблю я толпу, даже по делу.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #745 : 08 Февраля , 2012, 19:17:34 » |
|
Кима,думаешь гиблое дело? самой себе не реально? я там в темке спросила - никто не ответил:((((((( жаль. хочу себе красоту, а то к парикмахеру каждый раз не набегаешься
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #746 : 08 Февраля , 2012, 19:28:49 » |
|
Liza Caddyпри наличии опыта и сноровки на себе очень даже реально. Я раньше чего только не плела , только трюмо нужно, типа советского, с двумя боковыми поворотными зеркалами, чтобы обзор хороший был.
Собираюсь на МК, но мне удобно в выхи, в будни я пас.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #747 : 08 Февраля , 2012, 19:46:15 » |
|
Liza Caddy, ну всю красоту точно нереально) я раньше, когда у меня были длинные волосы, плела колоском. Вообще на ютубе находила, девушка всякие виды кос показывала на себе, но она плела косу сбоку.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #748 : 08 Февраля , 2012, 19:53:19 » |
|
Sonata*,Кима, у мну ни опыта, ни сноровки, ни умелок но желания громадье сильно хочу! по инету не могу научиться. у меня то ли руки не слушаются, то ли волосы. но получается ппц полнейший:(
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #749 : 08 Февраля , 2012, 20:00:03 » |
|
Кима, сорри, что не в теме про выпускной, но скажи пожалуйста, сколько примерно на подарок в садике -канцелярку было потрачено? Родители сегодня определили бюджет 500 р., не маловато ли думаю.
|
|
|
|
|