Yul@
« Ответ #765 : 09 Февраля , 2012, 09:47:40 »
Кима , про смету - понятно , что все примерно но если, например, в прошлом году родительницы закладывали на фотографа-оператора 8000 тр, на аниматора - 8000 , на шары гелиевые уж не помню сколько , реально аналогичные услуги можно купить дешевле раза в 2 - итого общая экономия только по этим статьям около 10000 руб - по 500 руб на человека . для меня это существенная сумма конечно,всегда 5-10% надо закладывать сверху на непредвиденные расходы но мне например в этом году не понравилась позиция организаторов - на всю сэкономленную сумму накупим дополнительных продуктов и выпивки на стол родителям.. оно мне надо?
Liza Caddy
« Ответ #766 : 09 Февраля , 2012, 09:52:56 »
Yul@ ,8т.р. на аниматоров - легко верю, дешевые аниматоры и веселят соответственно, я это уже все проходила но вот фотограф за 8т.р. - это точно перебор мы за 2т.р. на 2 часа нормуль договаривались и фотки не ужас-ужас, а хорошие, яркие, красивые и дети все получились и моменты он здорово ловил правда он принес все на дисках. печатал каждый себе сам. т.к. у нас уже школа и НГ фотки можно в альбом не делать. в садике оформляли конечно альбом, но точно не 8т.р. фотограф. просто не помню сколько точно.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Порепочка
« Ответ #767 : 09 Февраля , 2012, 10:00:39 »
Мы сдали 9550 на 2 взрослых+старший+выпускник. Сюда входит фотограф+альбом, Галилео для детей, пиццерия+торт для всех, подарки персоналу и выпускникам, аренда автобуса от садика до Фокуса и 50 рублей вот на такие расходы, как писала Кима: бензин, сотка... Возможно придется доплатить.Кима , честь и хвала за такую экономию.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Yul@
« Ответ #768 : 09 Февраля , 2012, 10:01:59 »
Liza Caddy , да можно найти и за 4 отличных - поверь мне :) опять таки , я стараюсь действовать по принципу - критикуешь - предложи альтернативу
МамаТаша
« Ответ #769 : 09 Февраля , 2012, 10:15:03 »
Liza Caddy , да, Таня у нас молодчина!!! Действительно огромную работу провернула и всё так классно получилось - родители хорошо посидели, дети были довольны и сыты... в общем, без нее бы не было у наших деток такого праздника!
Мария-Мирабелла
« Ответ #770 : 09 Февраля , 2012, 10:25:10 »
Yul@ , не подскажешь еще где лучше гелиевые шары заказать?
Кима
« Ответ #771 : 09 Февраля , 2012, 10:35:05 »
Наши аниматоры стоили 2700 + у них же заказывали оформление шарами кафе на 1000. Папки с фото + диск с морем классных фотографий нам вышли по 340 рублей. На сам выпускной не стали заказывать ни фотографа (все сами фотографируют своих), ни оператора, поскольку досдавать деньги никто не хотел, урезать уже было нечего. Кстати, если фотограф будет не против, я порекомендую его :)
Кима
« Ответ #772 : 09 Февраля , 2012, 10:48:49 »
МамаТаша , :ой засмущали: спасиб :ой засмущали:
Forever
« Ответ #773 : 10 Февраля , 2012, 12:08:00 »
Узнала, без кафе у нас выпускной стоит 3500, т.е .на кафе 2000.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
« Ответ #774 : 10 Февраля , 2012, 12:26:38 »
Forever , ну нормальная сумма на кафе. Мне так кажется.
Forever
« Ответ #775 : 10 Февраля , 2012, 21:17:10 »
Кима , наверное, но я надеялась что на кафе побольше :2funny:, а на утренник по-меньше, мы в кафе не попадаем, у нас - автограф.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
мама Юя
« Ответ #776 : 11 Февраля , 2012, 19:42:49 »
Кима ,думаешь гиблое дело? самой себе не реально? я там в темке спросила - никто не ответил:((((((( жаль. хочу себе красоту, а то к парикмахеру каждый раз не набегаешься
Liza Caddy , я тоже себе косы плести хочу и нимагу((( Старшей плету, а себе нимагу((( Не выгибаются у меня так руки назад. Бегаю заплетаться в экспресс-заплеталку в Урал. Там от 250 р в зависимости от сложности. Тоже думала про этот мастер класс, но не уверена, что после него руки начнут гнуться в нужном направлении... :не знаю:
Liza Caddy
« Ответ #777 : 11 Февраля , 2012, 20:20:29 »
мама Юя , так. ща по-позже кину 2 ссылки там 1 коса спереди плетеся. я щас с такой хожу - научилась с 1-го раза другая коса плетется из хвоста на боку - легче легкого я сложные даже не стала пытаться, ибо времени наплетать там себе дом на башке у меня хронически не хватает а так и аккуратненько и не избито про экспресс - заплеталки знаю. еще есть в Роднике и в Горках но мне туда все время тоже не по пути или некогда. это все в раб.время. а именно оно у меня на вес золота. меня б кто вечером поплел - вот я была бы счастлива!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #778 : 11 Февраля , 2012, 20:30:46 »
мама Юя , вот коса из хвоста
http://www.youtube.com/watch?v=1O5G_VpqWIQ потом резиночку, которая собирает волосы в хвост можно снять, волосы, которые будут сзади свисать подобрать красивой заколочкой небольшой - мне так даже больше нра. чем оставлять эту резинку сверху
в общем поэкспериментируйте
Liza Caddy
« Ответ #779 : 11 Февраля , 2012, 20:32:01 »
http://www.youtube.com/watch?v=YqHqESqFgPc&feature=related и вот такое я делаю. только хвост сзади, сбоку лично мне мешается
смотрится аккуратно, не так начесываю волосы как у девушки из ролика, поэтому вид более деловой нежели у нее