Порепочка
|
 |
« Ответ #75 : 24 Декабря , 2011, 16:10:20 » |
|
Кима, ну тогда ващеее.... снимаю шляпу!
Да я вроде не скрываюсь :) "Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный." (с) Кого-то напоминаю? :) Хотя могли по работе пересекаться...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #76 : 24 Декабря , 2011, 16:13:12 » |
|
Порепочка, а раньше ник какой был?
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #77 : 24 Декабря , 2011, 16:19:41 » |
|
Кима, Iryska, но недолго.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #78 : 24 Декабря , 2011, 19:07:51 » |
|
Мы поставили ёлку, потом уж про клещей прочитали. Пока никого не нашли.
Кима, тебе в поддержку - мы тоже креветки не едим, вообще. У мужа аллергия, а мы с детьми их боимся :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #79 : 25 Декабря , 2011, 22:46:52 » |
|
Ну вот это мне почему-то знакомо))) Я просто не признала, кто за новым ником скрылся))) Я в трансе, мне тут сказали, что меня перестали уважать, были обо мне лучшего мнения и удалили меня из аськи... И все за мое недостойное поведение на ДО :смеется: Пойду рыдать)))
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #80 : 25 Декабря , 2011, 23:01:06 » |
|
Ну вот это мне почему-то знакомо))) Я просто не признала, кто за новым ником скрылся))) Я в трансе, мне тут сказали, что меня перестали уважать, были обо мне лучшего мнения и удалили меня из аськи... И все за мое недостойное поведение на ДО :смеется: Пойду рыдать))) хоспади!... мне это в лицо типа лучшая подруга год назад сказала и удалила из друзей во всех соцсетях и мессенджерах. Было б о чем жалеть)))) Я вот тебя до сих пор уважаю, если тебе от этого легче))))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #81 : 26 Декабря , 2011, 07:11:17 » |
|
Кима,наплюй))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #82 : 26 Декабря , 2011, 07:40:04 » |
|
Кима,наплюй))
+100 ,на ДО чего такие прям разборки идут ,между участниками и оргами в с/з.
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #83 : 26 Декабря , 2011, 07:55:34 » |
|
Тэкс, креветок мы не едим, хоть прической похвастаюсь... :ой засмущали:
Правда, с телефона...
Ого, Кима, супер!!! :mrgreen: А я так плести не умею, у меня мама дочку так (кончно, не с такими завитушками :) ) заплетает.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #84 : 26 Декабря , 2011, 10:24:20 » |
|
Кима, классная прическа!!!! :рай: Я,если честно, всегда боялась, что будет у мну дочка, а я заплетать не умею. :ой засмущали: :смеется: вот по этому наверно у меня 2 пацана :crazy2: Ася, как у тебя с косичкоплетением? ^-^
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #85 : 26 Декабря , 2011, 11:36:11 » |
|
axi,умею ,до десятого класса волосы были до талии
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #86 : 26 Декабря , 2011, 11:53:15 » |
|
Порепочка,Северозападная,Ася, да я если серьезно устрадалась, я бы вот такой смайлик поставила ":cry:", а так мне даже весело :mrgreen:. А с другой стороны - не зря пишу))) люди задумываются))) ну пусть и не только те, кому надо, но анализировать свою работу никому не мешает ;)
Девочки, вы меня прям засыпали комплиментами, так приятно :) :ой засмущали: Кaтрин, я смотрю в инете и плету на своей. Попробуй, там ничего сложного.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #87 : 26 Декабря , 2011, 12:08:49 » |
|
Кима,ухохоталась))))))))))))))) такие страсти у людей -"ты меня уважаешь" - "уважаю! но пить не буду" :2funny: я точно "сухарь" пральна мне в другой темке сказали :смеется:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #88 : 26 Декабря , 2011, 14:40:01 » |
|
Блин, я в шоке... Дети ни разу ничего не портили в квартире, а сегодня доча отожгла...
У нее протек стержень в подставке, вся измазалась, конечно, я оттерла ее и подставку, попутно умазавшись сама, сказала ей аккуратно собрать всю канцелярию. В итоге... она все испачканые пастой ручки/карандаши/ластики разложила посреди комнаты на полу, прямо на линолеум :shock:, конечно же, вся паста на полу, она мне не сказала, еще все это шваброй мокрой размазала по полу :uglystupid2: :shock: :-| Я в трансе... посреди комнаты, где ничего не стоит!!! :crazy2: Попробовала отмыть - не получается. Чем пасту от шариковой ручки можно смыть с линолеума?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #89 : 26 Декабря , 2011, 14:57:44 » |
|
Кима,уайт-спирит ,растворитель ,жидкость для снятия лака ,нашатырный спирт .
|
|
|
|
|