Кима
|
 |
« Ответ #90 : 26 Декабря , 2011, 16:18:11 » |
|
Сыну выставили оценки уже за четверть.
Завтра едут в боулинг, не учатся. В среду классынй час (на который он не идет, т.к. идет с 1 классом на ёлку :смеется:), и все! :ура: У дочи завтра еще учебный день.
Позабавила очередная 4 за полугодие по музыке :crazy2: И это при том, что в музыкалке у ребенка 5 по всем предметам, включая сольфеджио, когда был хор, за хор тоже было 5. Вот что надо педагогу в школе? :не знаю: Если не считать музыки, то у него одна 4 по русскому только. А, еще по поведению)))
Ася, спасибо, попробую.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #91 : 26 Декабря , 2011, 17:37:04 » |
|
Кима, не мучься купи в Хотабыче со скидкой коврик какой-нить веселый и не дорогой будет и уютно в комнате и тепло, и пятно ненавистное закроется ;) у меня если чо карточка скидки есть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #92 : 26 Декабря , 2011, 18:26:04 » |
|
Liza Caddy, ты опять забываешь, что коврики - это пылесборники, а пыль для астматиков не айс
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #93 : 26 Декабря , 2011, 18:56:20 » |
|
Блин, я в шоке... Дети ни разу ничего не портили в квартире, а сегодня доча отожгла...
У нее протек стержень в подставке, вся измазалась, конечно, я оттерла ее и подставку, попутно умазавшись сама, сказала ей аккуратно собрать всю канцелярию. В итоге... она все испачканые пастой ручки/карандаши/ластики разложила посреди комнаты на полу, прямо на линолеум :shock:, конечно же, вся паста на полу, она мне не сказала, еще все это шваброй мокрой размазала по полу :uglystupid2: :shock: :-| Я в трансе... посреди комнаты, где ничего не стоит!!! :crazy2: Попробовала отмыть - не получается. Чем пасту от шариковой ручки можно смыть с линолеума?
молодец дивчина - постаралась сама ликвидировать последствия, шваброй терла)) мой бы даж загоняться не стал, наверное - сразу бы маму на помощь позвал. ему вообще обычно параллельно на порядок в доме)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #94 : 26 Декабря , 2011, 20:09:18 » |
|
Нам, на удивление, тоже сегодня оценки уже выставили. Завтра едут в Манекен, в среду - в Трактор на елку, с четверга - каникулы! Танюшка закончила четверть на все 5. И еще удивляется: странно, старалась так же, как в первой четверти, а оценки лучше получились :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #95 : 26 Декабря , 2011, 20:34:16 » |
|
Царевна Лягушка, :mrgreen:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #96 : 26 Декабря , 2011, 21:36:06 » |
|
ну капец, я вас потеряла)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #97 : 26 Декабря , 2011, 21:53:12 » |
|
Кима,ты своим детям креветки даешь?
мы как и Наталика с года креветки лопаем)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #98 : 27 Декабря , 2011, 08:35:22 » |
|
Liza Caddy, ты опять забываешь, что коврики - это пылесборники, а пыль для астматиков не айс
точно плохой совет:(((((((((((( я не подумала просто у нас коврик в детской появился когда Ленька паркет исцарапал непойми чем мне не хотелось брать шлифмашинку, шлифовать, покрывать лаком этож все из комнаты надо вынести, я купила коврик, причем самый недорогой но мне проще, тут я согласна
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #99 : 27 Декабря , 2011, 22:44:20 » |
|
Все работают? Или к НГ готовятся?
Мои уже отучилсь, все. В школу 11 января, а в музыкалку вообще 13.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #100 : 27 Декабря , 2011, 22:59:14 » |
|
Кима, я работаю:(((((((((((((( чтоб все провалилось и еще между делом НГ отмечаю ;) так сказать расслабляюсь
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #101 : 28 Декабря , 2011, 00:00:26 » |
|
и я вот каюсь... бокал пива себе налила... олкошня я все-таки :(
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #102 : 28 Декабря , 2011, 00:04:06 » |
|
и я вот каюсь... бокал пива себе налила... олкошня я все-таки :(
а с пива у дочи животик не болит? я пока кормила ничего себе не позволяла. старший мучился с животом, у мелкого голова начинала болеть (ну как врач мне сказала наверно это головка болит) у нас проблема с сосудами была до годика, щас вроде ТТТ все ОК
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #103 : 28 Декабря , 2011, 00:12:32 » |
|
Liza Caddy, ой, ттт пока. Если дочь в братьев, то и гвоздь переварит. Я ж немного, 0,33 и все равно не допью, совесть замучает. Просто уже хочу лечь и поспать, а не в полудреме прокимарить. Но это не дочь не дает, это какие-то таракашки у меня в голове мешаются. Вот хочу их как-то отключить.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #104 : 28 Декабря , 2011, 00:19:47 » |
|
Порепочка,я выпивала полбокала красного сухого вина и все:(((((((( ад обеспечен, поэтому и не пила ничего. поэтому и ГВ завязала с обоими детишками до года ТТТ на вас. умничка дочка, дает маме спать и выпить хоть маленько конечно надо расслабляться, а то с ума можно свихнуться с нашим ритмом жизни
ты так дома и подрабатываешь? все успеваешь? или пришлось забросить? мне все интересно, как это - иметь 3 детей? чем придется пожертвовать?
|
|
|
|
|