Порепочка
|
 |
« Ответ #15 : 23 Декабря , 2011, 11:17:28 » |
|
а делаешь типа такого http://deti74.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=40516.0;attach=122104;image, распечатываешь и мужу под елку))) главное, затрат никаких и в хозяйстве пригодится))) Ой, НГ - больная тема, если в ближайшее время ничего не найдут, уже обсуждают простое чаепитие в классе и типа дискотеки-огонька. Так у них уже был такой вечер, если девчонки еще поплясали, то пацаны постояли в сторонке как куки-муки. Жалко детей, готовились же. Как не вовремя карантин-то! Про КУБу не знаю, но пока доп. денег не собирают.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #16 : 23 Декабря , 2011, 11:26:39 » |
|
А я голову сломала, что дарить подруге и ее мужу. С подругой, может, что еще и придумаю, а вот с мужем.... Для меня он человек совсем новый, интересов не знаю (она замуж вышла 3,5 м-ца назад)... Что ему можно подарить? Ах да, он совсем не автолюбитель.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 23 Декабря , 2011, 11:37:32 » |
|
Кима,носки :2funny: ну или улиток ;) прости. у меня настроение сегодня игривое какое-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 23 Декабря , 2011, 11:38:14 » |
|
Порепочка, я ж распечатала спасибо тебе огромное только текст другой выбрала у меня как раз в концепцию подарка вписывается идеально ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #19 : 23 Декабря , 2011, 11:58:37 » |
|
Liza Caddy, ыыыы))) да всегда пажаласта Кима, я почему-то тоже сразу про улиток подумала :смеется:. Мож, какой-нить сертификат?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20 : 23 Декабря , 2011, 12:01:31 » |
|
Кима, я почему-то тоже сразу про улиток подумала :смеется:. Мож, какой-нить сертификат?
на улиток сертификат :2funny: простите девы у меня настроение ржачное :D да и улиточная тема уже раздулась у нас как эпидемия я ж тут аж на ЧТЗ за ними гоняла - мальчику из класса привезла :2funny: посему, улитка - лучший подарок! :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #21 : 23 Декабря , 2011, 17:09:46 » |
|
девочки, сегодня Фокус работает до 2 ночи и скидки -20% кому надо - успевайте лично я топаю в Глобус за книжками детскими для Леньки, нам читать нечего
ага,мне тож смс-ку прислали. только идти лениво)) а ты была на таких ночных распродажах? в Фокусе, кстати, открылся 3 (развлекательный) этаж после ремонта, так и называется - "Этаж") был там кто-нить?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #22 : 24 Декабря , 2011, 09:02:40 » |
|
кто из вас уже елку поставил-нарядил? ребенок мозг выносит: давай елку ставить!))
чот меня Людмила-ЦаревнаЛягушка напугала с этими клещами на елках.. правда что ли клещи на них живут?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #23 : 24 Декабря , 2011, 09:26:14 » |
|
Северозападная, тоже думаю о клещах... Но раньше всегда ставили, никаких клещей не было :не знаю:
Мы традиционно покупаем елку числа 30, когда они уже дешевле)))
У нас еще места нет для елки... Мы делали ремонт в нашей комнате, уже закончили, а я все вещи, растолканые по разным углам квартиры, не могу собрать, мелочевка осталась... Лентяйка! Надо собраться и навести порядок, а то место так и не появится :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабря , 2011, 09:33:30 » |
|
Кима,а мы искусственную ставим, только достала она меня уже)) старая она, иголки уже осыпаются..да и вообще охота почему-то настоящую елку - в потолок. в детстве родители всегда настоящую ставили. никаких клещей не помню.. может, это происки производителей искусственных елок? чтоб продажи поднять..
мы тут с сыном игрушек всяких наделали своими корявыми ручками)) как в дореволюционной России))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #25 : 24 Декабря , 2011, 09:58:28 » |
|
Северозападная,мой тоже наделал но получилось красиво он на оригами из бумаги их сделал, а на биссероплетении украсил, получилось здорово жаль что все не мне, а на подарки бабушкам и папе
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #26 : 24 Декабря , 2011, 10:01:06 » |
|
Liza Caddy,ты сходила в библио-глобус-то? чего прикупила?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #27 : 24 Декабря , 2011, 10:04:21 » |
|
Сейчас почитала- клещи зимуют в лесной подстилке. Вроде не должно их на пихте быть. Да и в хвойных лесах их обычно не бывает.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28 : 24 Декабря , 2011, 10:07:08 » |
|
Liza Caddy,ты сходила в библио-глобус-то? чего прикупила?
конечно сходила прикупила много: Маугли, Гулливер, Домовенок Кузька, Али Бабу, Маленького Мука, Карлик Нос, Носова несколько книжек взяла и еще кучу всего, набрала раскрасок с наклейками и Трансформеры и Тачки и Мегамозг, короче мы с няней вчера ели доперлись, у меня пакет тяжелый и она своим братьям в подарок набрала :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #29 : 24 Декабря , 2011, 10:09:06 » |
|
Северозападная, а мы ставим 2 елки :) Одну живую детям, а вторую нам, искусственную. Елочка всего метровая, еще из моего детства, но очень даже хорошая, ничего не осыпается)))
У меня в этом году вообще нет ощущения НГ, даже готовиться не хочется почему-то... Почему-то в школе не было конкурса игрушек, странно...
Сын во вторник идут в боулинг, в Империю игр. Первоклашки в среду идут в ТЮЗ. А еще папа принес нам билеты на елку, пойдем, если все нормально будет, уже после НГ, 4 января. Детям елка, а нам с мужем подарки :ура: :смеется:
|
|
|
|
|