bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #885 : 18 Февраля , 2012, 01:18:00 » |
|
Liza Caddy, в интернете, где ж еще :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #886 : 18 Февраля , 2012, 01:26:26 » |
|
bookmark,пытливый ум :D нашел же
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #887 : 18 Февраля , 2012, 09:49:39 » |
|
Я тоже из темы про статусные школы. Слушайте, я вообще уже не знаю, что делать с училкой сына. Может, в другой класс его перевести???? Но так ведь деть не хочет. Ей настолько пофиг, что даже домашку уже лень проверять! Дает 1 коротюсенький номер мо математике и 1 по русскому. Ну ведь бреееед же! Если раньше их драли за почерк, чтобы все аккуратно было, сын старался, почерк стал ровный и красивый, за грязь снижали, а сейчас ей все пофиг! Раньше каждую математику быстренько повторяли устный счет, все в тонусе были, а сейчас нет, прошли тему и забыли. к этоу не возвращаются... Я рыдаю...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #888 : 18 Февраля , 2012, 09:54:29 » |
|
Кима, а вы письменно жалобы подавали директору?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #889 : 18 Февраля , 2012, 10:25:54 » |
|
Мария-Мирабелла, когда дело дошло до того, что надо что-то предпринимать, идти для начала к завучу, то "боевых" осталось всего трое. Сходили к завучу, а воз и ныне там, ну только училка перестала даже здороваться с теми, кто ходил к завучу. Часть родителей говорит, что в началке все-то осталось всего 2 года учиться, часть, что просто в 3 классе программа сложнее, часть отмалчивается. Завуч же сказала, что наша учитель была уникальной, после нее нам все будут хуже казаться.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #890 : 18 Февраля , 2012, 10:45:20 » |
|
Кима, а ты одна не готова жаловаться? Может в РУО написать жалобу, чтобы проверили учителя на предмет добросовестного выполнения своих обязанностей? Либо уговаривай все таки сына на перевод в другой класс.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #891 : 18 Февраля , 2012, 11:13:44 » |
|
Кима,я вот не помню, вы ей в глаза не пытались это же самое сказать, что ты тут написала просто прийти и поговорить, что мало заданий, что дети привыкли к нагрузке и все вот это спокойно, но настойчиво и в глаза типа мы конечно не учим вас работать, но нам и не безразлична судьба деток если б вам оставалось 3 месяца учиться - то я бы тоже плюнула а т.к. вам еще следующий год с ней же быть - тут надо что-то менять класс сыну менять не лучший выход, т.к. тут у него все други, я его понимаю, если из-за каждой училки менять класс....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #892 : 18 Февраля , 2012, 11:26:02 » |
|
Кима,я бы на твоем месте просто грузила б сына дополнительно, да и все. и в другой класс переводить жалко - коллектив же уже, друзья-приятели.. бесполезно бодаться с системой в твоем случае, имхо, если даже завуч не понимает претензий родителей.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #893 : 18 Февраля , 2012, 12:05:50 » |
|
Мария-Мирабелла, мы ходили с одной еще к завучу. Нам сказали, что письмо/обращение должно быть колективным. А то типа нас только не устраивает. То же самое будет и с РУО, вроде, как все молчат, а я скандальная мамашка. Завуч сказала, что т.к. учитель новая, они ее проверяют. Но тут есть закавыка, прийти без прежупреждения с проверкой не могут. Когда приходят завуч или психолог, уроки другие. Завуч и говорит, что других вариантов нет, типа учителя в очередь не стоят...
Liza Caddy, я же говорю, за спиной разговаривают, а идти не идут, тем более к училке, мало ли потом... боятся.
Северозападная, моего дополнительно фиг нагрузишь, я не знаю, как умудряются мамы еще задания детям давать другие. Пытаемся, конечно, хотя бы 5000 заданий чтобы нарешивал. Так же и с музыкалкой - что получилось слету, то получилось, дополнительно долбиться не будет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #894 : 18 Февраля , 2012, 12:20:33 » |
|
Кима, ну не знаю. когда мне не нравилось - помнишь осенью скандал с завучем я устроила так я вообще одна от 3 классов пошла я б на твоем месте просто попыталась нормально по-человечески с ней поговорить. да просто от себя. типа да меня не устраивает, раньше было вот так. результат обучения был. а сейчас как-то все расхолаживается я не думаю что она такая дура, чтоб после этого разговора как-то начать притеснять Захара или еще чего по крайней мере на своем примере скажу, что мой Ленька как учился - так и учится. хотя я с завучем неслабо поругалась ;) и пусть она теперь думает что я дура и истеричка, мне то сиренево, я добилась чего хотела но если б это была учитель, я б наверно начала с мирного разговора по душам, раз разговор с завучем не возымел действия
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #895 : 18 Февраля , 2012, 12:22:16 » |
|
а у нас учительница - вообще завуч началки)) так что если что не понравится - можно прямо к ней, минуя все промежуточные этапы))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #896 : 18 Февраля , 2012, 12:23:30 » |
|
Liza Caddy, о чем говорить-то? У моего оценки хорошие. По ЕЕ требованиям все ок. А то, что мне хочется - хм... Мне так же ведь скажет: грузите дополнительно, я делаю все по программе. С нее никто не может потребовать вкладывать душу. Это не входит в ее обязанности.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #897 : 19 Февраля , 2012, 11:00:32 » |
|
После звонка мамы подруги меня прям не отпускает... у нее у знакомой племянница-школьница выбросилась сегодня на глазах у своей мамы... :shock: :cry: Это же такой кошмар... Почему?! Как матери теперь с этим жить? И мне так страшно стало вообще...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #898 : 19 Февраля , 2012, 11:13:43 » |
|
ужас, у них были конфликты ?????
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #899 : 19 Февраля , 2012, 11:48:36 » |
|
дааа,хоррррошая у вас здесь компания  а у меня вот всякие дети есть,а 2003-2004г.г. рождения нету. нууу, спишем мое присутствие здесь на перенятие опыта у старших коллег)))
|
|
|
|
|