На сколько мне известно, комерческих детских садов на ЧМЗ нет. даже в каштаке. Там просто очень большие взносы и поборы с родителей за все время пребывания. Правда и сад очень хороший, но дорогой.
Я вот не пойму о каком таком мифически дорогом садике в Каштаке вы говорите?
Там два садика №150 и №392. Они находятся рядом.
Мы получили путевку в 150ый. Я сильно радовалась. Пришли. Группа пустая родители сами все покупают. Воспитательница (лет 30) вообще никакая: сидит целыми днями в телефоне, даже при мне вид не делает что с детьми занимается. Мультики включает и сидит. Дети дерутся, орут, в группе полный хаос.
Музыкальные занятия проводятся крайне редко даже не каждую неделю, бассейн обещанный тоже явление еще более редкое.
На прогулке дети без варежек и шарфов.
Не могу сказать, что в других группах тоже самое. Смотрю на улице на других воспитателей там детки укутанны в игры играют.
А что мне делать я даже не знаю. Надо на работу выходить, а я воспитетельнице не доверяю. Мне кажется, что у нее в группе он просто будет деградировать. Сейчас он спокойный, убирает за собой игрушки, а там смотрит на драчунов и тоже лезет. Они все разбрасывают и он домой приходит все швыряет.