Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #75 : 25 Апреля , 2014, 19:47:26 » |
|
не растут засланцы.... Видать погода им не нравится  Год-два назад этот-же сорт был размером 7-9см.... может мой просто решил быть во всём "мини"......?......
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #76 : 25 Апреля , 2014, 22:02:17 » |
|
У меня руки наконец-то до огурчиков дошли поставила в стаканчики с вермикулитом проращивать, 1,5 дня назад, вот сегодня семядольки вылезли почти все))))) я радая, надеюсь хоть в середине мая то погода будет как обычно, а то сегодня уж совсем непорядок зима никак уйти не может :idiot2:
Красная_ШапТочка, давно уже хотела спросить какой у вас сорт посажен?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #77 : 25 Апреля , 2014, 22:08:11 » |
|
Юлёнк@какой-то из патио- компактных для балкона
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #78 : 21 Мая , 2014, 09:25:15 » |
|
А у меня сегодня вот :sad: Девочки, чем можно помочь?  
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #79 : 21 Мая , 2014, 11:10:08 » |
|
Фиалёна,Расстраиваетесь увидя побеление семядольных листочков зря, это нормальная реакция на солнце, чего их жалеть, они все равно отвалятся) Отличные огурцы, придраться не к чему.
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #80 : 21 Мая , 2014, 20:58:39 » |
|
Фиалёна, я вот то же сначала не поняла в чем проблема))) я свои пока накрыла укрывным, чуть окрепнут и вперед.
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #81 : 21 Мая , 2014, 21:34:49 » |
|
девочкиии что делать-таааааа достали "гагурчики" размером 3 см.... что делать чтоб они нормального размера были??????? я "вже" в тепличку его увезла, в прошлые годы тот-же сорт завязывал прилично меньше- но были крупнее, а в этом их куча- но не растут более пары см.........
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #82 : 21 Мая , 2014, 21:43:38 » |
|
Красная_ШапТочка, может им холодно, отопление то отключили и на улице не айс.
хотя, ну что влияет, питание, полив, свет и количество ведь тоже влияет. С помидорами же так же, если хотим крупные то оставляем меньше штук в кисточки
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #83 : 21 Мая , 2014, 21:44:40 » |
|
я тоже не поняла в чем проблема, вроде огурчики нормуль, а семядольки итак отпадут потом Мои в парнике с укрывным и плёнкой сидят с середины мая рассаду высадила
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #84 : 21 Мая , 2014, 21:47:49 » |
|
АлискA, так блин помидоры в таких-же балконных условиях дофига всего завязали... не огуречница я :-))))
|
|
|
|
Asy83
|
 |
« Ответ #85 : 21 Мая , 2014, 22:26:55 » |
|
Красная_ШапТочка, помидорам температура меньше нужна чем огурцам, они вообще они ночью растут и если ночью холодно то они не растут)
|
Я - Настя!
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #86 : 21 Мая , 2014, 22:34:19 » |
|
Asy83, в смысле- огурцы ночью растут? если огурцы- то я вот только его на улицу выкинула, ранеее пошшшти в квартире рос...при комнатной температуре.... а когда дома рос- утром и вечером блюла... достал просто- растёт Хад, цветет....завязывает то, что простите даже в банку с корнишонами стыдно положить....... блин... мож мне семка особая попалась??? ГрЮ-же этот-же сорт раньше другим был...а семки из одной партии/закуп.....
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #87 : 21 Мая , 2014, 22:36:25 » |
|
Спасибо, девочки. Такие белые пятна, к сож, не только на семядольных((( попшикала эпином на них.
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #88 : 21 Мая , 2014, 22:37:17 » |
|
Оль, а у тебя огуречная лиана уже большая?
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #89 : 21 Мая , 2014, 22:39:02 » |
|
Фиалёна, вот именно она меня и зае....\ в сад отвезла.... хочу крупнее гагурцы, чем 2-3 см......
хотя мож я что-то не понимаю и радоваться надо...и именно такие собирать... Блин... я третий год их сею, я не такой результат ожидала!!!
|
|
|
|
|