Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #15 : 24 Декабря , 2011, 16:23:38 » |
|
annushka_84, ага), ты чего нас с большой буквы написала))))
а Июльскую я на 31 позвала
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #16 : 24 Декабря , 2011, 16:29:16 » |
|
Кстати, вчера прошла в Дидрике - неуютно было. Сегодня была в теплых штанах, свитер + шаль, сверху дидрик - не замерзла совсем... Ты в чем ходишь то?
Вчера подмёрзла? Нет, я нормально в нём хожу. Но я флис одеваю. Тебе надо толстовку под него флисовую тоже. Если на улке до -10, я просто футболку и флиску одеваю. Если больше, чем -10, то одеваю толстовку с длинным рукавом и сверху толстую флисовую толстовку. Не мёрзну, хотя я жуть какая мерзлячка... У меня ноги в Куоме замерзают почти сразу. Поэтому и домой скорее идём. А в дидрике не холодно.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #17 : 24 Декабря , 2011, 16:32:19 » |
|
Девочки, у кого детки ходят в садик, напишите пожалуйста в чем детки у вас в группе ходят. :roll: Что покупать? Футболочки-шортики? Штаны надо? Из обуви что брать? Сандалики? :не знаю:
сандалики хорошие ортопедические на липучках(мне оч нравиться фасон бамбини синие на 2-ух липучках)у нас двое таких уже сменились,Диме удобно,а потом надо смотреть по садику обязательно в чем детки ходят,у нас пока отопление очень тепло ходим носочки,футболка и шортики,а вот если прохладно надо кофточку с длинным рукавом колготки
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18 : 24 Декабря , 2011, 16:32:58 » |
|
Июльская сейчас у моего старшего в школе... Решили мы с родителями и классным руководителем над своими старшеклассниками приколоться. Ведь всё же последний НГ в школе. Так что задумали им ёлочку с хороводом, Дедом Морозом и Снегурочкой, с детскими подарочками в картонной упаковке и тортом. :смеется: Поводят хоровод, поиграют, а потом им программа как для корпоротива начнётся. Ну то есть шокируем "детишек" чуток... :crazy2: :2funny: Как раз сейчас всё начинается. Вечером отзывы напишу... :2funny:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #19 : 24 Декабря , 2011, 16:33:44 » |
|
МашаС, капец............. с 7.................. а до работы сколько идти-ехать? а как правда люди детей в садик-школу развозят? ???
Ужас! Я с 8-30 работала. Наверно раньше 9-00 на работу ни разу не пришла. У нас садик тоже с 7-00, но воспитатели приходили к 8-00. Если раньше приводили. то ребенок со сторожем сидел утром. ни чего себе...)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #20 : 24 Декабря , 2011, 16:33:57 » |
|
babochka,классно)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #21 : 24 Декабря , 2011, 16:34:55 » |
|
babochka, :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #22 : 24 Декабря , 2011, 16:36:08 » |
|
А до ёлочки с ДМ у них была 2-х часовая психологическая игра....... :2funny:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #23 : 24 Декабря , 2011, 17:32:10 » |
|
народу капец сколько в магазинах...в горках телегами везут) у кого в садиках уже были елки? родителей приглашают?
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #24 : 24 Декабря , 2011, 17:32:19 » |
|
А я уже получила свой подарок на новый год!!!!!Я такая счастливая и довольная :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #26 : 24 Декабря , 2011, 17:33:58 » |
|
Всем привет! :рай:
Девочки, где можно купить письмо от деда Мороза, завтра почта не работает, я представления не имею в каких магазинах поискать можно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #27 : 24 Декабря , 2011, 17:35:46 » |
|
ВкУсНяШкА, что получила? Рассекречивайся!
Сейчас звонила в школу. Мой сынок как раз ДМ стишок рассказывал: Вышел заяц на крыльцо Почесать своё .... (лицо). Сунул руку - нет .... (лица). Так и ... (брякнулся) с крыльца....
:crazy2: :2funny: :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #28 : 24 Декабря , 2011, 17:36:53 » |
|
Я посмотрела!!! Супер-позитивное получилось!! Очень понравилось!!! :рай:
|