ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1425 : 31 Января , 2012, 10:56:36 » |
|
Тан4ик,выздоравливай!!!!!!
Я тоже хочу учиться на права.У меня выбор,либо идти за второй вышкой,либо на права и работать :смеется:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1426 : 31 Января , 2012, 11:12:41 » |
|
Тан4ик,выздоравливай! :пятачок с шариком: Хелин,молодец, что решилась. Удачи тебе, чтобы получила права с первого раза! :smitten: ВкУсНяШкА,я б на твоем месте пошла работать, если есть уже образование. Второе можно и получить параллельно работая, если есть большое желание :)
Мы наверно в развивашку сегодня тож не пойдем, неохото мне вылазить из дома :razz:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1427 : 31 Января , 2012, 11:35:57 » |
|
У меня Катя стала такая хитрющая, ужас! Столько болтовни принесла из садика :lol: Самое распространенное: -Мама, ты чего, вредина? -Мама, ну мне же папа разрешил ..... (это когда я что-то ей запрещаю, папы в это время может и не быть дома и вообще он по этому поводу ни разу не высказывался, не важно)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1428 : 31 Января , 2012, 11:51:48 » |
|
ВкУсНяШкА,Shustrik, пасиба! Завтра уже на работу пойду. Если Лелик не засполивит совсем. Вчера их было в группе 8 человек, все в той или иной степени с соплями. Хелин, я тоже не пользовалась тональником до курсов по макияжу. И теперь только в морозы. Но приходится весь марафет наводить, чтобы лицо не выглядело маской. Поэтому муж сам отводит девочек в садик :) Я успеваю только встретить его у ворот садика, когда он уже выходит оттуда :) Солнышко, ага, хитруши :) Вчера забрала рисунок. Красками. Леля так ни в жисть не нарисует. Она обычно каляки-маляки, которые называет "Дождь на улице". А тут и солнышко и елочка и травка. Другая девочка сразу маме сказала, что это тетя Гуля (воспита) рисовала. Леля сказала, что это она сама! :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1429 : 31 Января , 2012, 11:53:57 » |
|
Вчера их было в группе 8 человек, все в той или иной степени с соплями.
у нас вчера в группе было 5!!! человек. Воспитательница сказала, что сколько работает - такого не помнит. Сегодня и Алена не пошла)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1430 : 31 Января , 2012, 11:54:29 » |
|
Shustrik,если пойду работать,то не по специальности,тот диплом вообще проще выкинуть :idiot2: Хочу на более востребованную профессию выучиться
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1431 : 31 Января , 2012, 11:55:44 » |
|
ВкУсНяШкА, а ты чувствуешь, что можешь стать психологом? мне кажется, это очень сложно. Ну, настоящим, конечно)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1432 : 31 Января , 2012, 11:57:10 » |
|
ВкУсНяШкА, а ты чувствуешь, что можешь стать психологом? мне кажется, это очень сложно. Ну, настоящим, конечно)))
психолог,это один из вариантов,правда не на первом месте стоящий))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1433 : 31 Января , 2012, 11:58:41 » |
|
Shustrik, спасибо! Солнышко, и правда хитрюшка! Тан4ик, я все на курсы финансов не выделю))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1434 : 31 Января , 2012, 11:59:19 » |
|
психолог,это один из вариантов,правда не на первом месте стоящий)) у меня есть диплом психолога :) и инженера :) а работаю бухгалтером
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1435 : 31 Января , 2012, 12:00:44 » |
|
Хелин, :) значит не очень хочется :) Я вот решиться не могу сесть за руль. Именно потому что пока справляемся с 1 машиной и мужем в ней :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1436 : 31 Января , 2012, 12:09:19 » |
|
Ура, не учимся!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1437 : 31 Января , 2012, 12:41:15 » |
|
У меня Катя стала такая хитрющая, ужас! Столько болтовни принесла из садика :lol: Самое распространенное: -Мама, ты чего, вредина?
:смеется: из детских уст это наверно, прикольно звучит Перл от Андрея Вчера пошли по магазинам, зашли в отдел с игрушками, говорю ему чтобы выбирал маленькую!! машинку, тот увидел большой поезд (это наша слабость) и просит его. Я со своим зрением не смогла посчитать сколько цифр на ценнике :crazy2:, объясняю, что поезд дорогой и я его не куплю. Андрей кричит "хочу поезд!!!", я-"нет, денег нету", Андрей поворачивается к продовцу и говорит "ты купи мне поезд". Продавец пол минуты в ступоре стоял :D.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1438 : 31 Января , 2012, 13:01:07 » |
|
а я тут для себя "открыла " оксолиновую мазь))) стала мазать дочке и сопли не текут, а то скуплено уже пол аптеки от соплей и ничего не помогает(
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1439 : 31 Января , 2012, 13:54:59 » |
|
Девочки приветик))) читаю вас 2 день)))
|
|