Strekoza , рискну высказать свое мнение. Если их все условно пронумеровать, то я бы 5 картинку сместила (мне кажется что она сливается с 4 т.к. многовато зелени) может ее поставить на место 8-ой? Попробуйте их переставить в такой последовательности 1-2-9-4-8-6-7-5-2 (это я присвоила номерам картинки в соответствии с вашим расположением). Но это только мое личное видение, мне кажется что зайка с 3 картинки в углу как то теряется, а в середине слишком большие картинки и они на мой взгляд будут перекрывать более маленькие и они могут потеряться. А еще есть какие нибудь картинки заек? Я бы первую совсем заменила, мне кажется там акцент на луну сделан а зайку и не видно совсем (может в реале оно и не так). А может его убрать совсем и сделать роббин из 8 картинок тоже неплохо будет - в первый ряд сделать две картинки большие а остальные распределить по три. Заранее извиняюсь за своего мнения - вы спросили, я вникла в вашу картинку, даже нарисовала себе в воображении. :рай:
Яна, спасибо огромное за мнение, я даже очень благодарна за него!
Мне вот средняя и нижние две линии как раз навились целостностью сюжетов.
Т.е. на средней линии бегуны как бы бегут к зайке с игрушками, а с повозкой увидев их, пристраивается в хвост...
Но учитывая разницу в размерах, наверное Вы правы, будут по цвету сливаться, а по масштабу несостыковываться.
Попробую дома еще расположить как Вы.
А на нижней линии зхайки как бы на полянке сидят ну и смотрят что там чуть выше вторится...а с верхней да...как-то неудачно все получается...надо будет размеры всех картинок просчитать. Временами схемы такого отвратительного качества, что сетка практически не видна((((
Мне на работе с утра показали как в кореле по сетке делать размеры, займусь вечерком.
Выкладываю ссылку на всех заек, которые мне более менее нравятся, но тут они без размеров, а без них, увы сложно понять как они впишутся в общий дизайн.
Сделано в экселе, не смейтесь...просто у меня слабый комп на работе и сложные графические программы не поддерживает. А простые проги не дают после вставления картинок менять их местами и менять их размеры. Т.е. редактирование возможно только на этапе вставки изображения, после перехода к следующей картинке - все...предыдущую не дает менять....буду дмоа в кореле переделывать...
Скачать файл Мой робин.xlsx Терри , чисто эстетически предпоследнее рапсоложение мне показалось максимально органичным. Дома еще в виде картинок расположу как ты показала и посмотрю что получится.
Тут блин либо по размерам красиво получается, либо по сюжету....уже думаю поменять на что-нить попроще...хотя нет - мы не ищем лёгких путей))))))))))))))
Ну и ищу стишки...в принципе пробелы между картинками можно заполнить и ими....
Вот был вариант робина с сомбаниловками
но мне тут подбор картинок не очень нарвится и их меньше чем положено. Видела робин покруче....тоже с самбаниловиками - не могу найти( Эххх...