Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 49   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Round Robin №2. Возвращаем хозяйкам.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #90 : 19 Января , 2012, 10:19:55 »

Лен, зайки прелестные!
Над твоим Робином я с утра поэкспериментировала немножко: сделала карточки из бумаги, 1 клетка=10 крестиков и вырезала в масштабе, немножко покрутила. Вот что получилось.

Вот так выглядит твое расположение с соблюдением размеров:

Можно сделать вот такую интересную симметрию:

Или вот такой овал, мне здесь нравится, что зайка в пижамке смотрит вверх на бабочку и его взгляд ни во что не упирается:

Или стандартный квадрат, но тут сюжеты я еще и по тематике расположила:

Не ругай меня за "творчество"  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #91 : 19 Января , 2012, 11:50:47 »

Strekoza, рискну высказать свое мнение. Если их все условно пронумеровать, то я бы 5 картинку сместила (мне кажется что она сливается с 4 т.к. многовато зелени) может ее поставить на место 8-ой?  Попробуйте их переставить в такой последовательности 1-2-9-4-8-6-7-5-2 (это я присвоила номерам картинки в соответствии с вашим расположением). Но это только мое личное видение, мне кажется что зайка с 3 картинки в углу как то теряется, а в середине слишком большие картинки и они на мой взгляд будут перекрывать более маленькие и они могут потеряться. А еще есть какие нибудь картинки заек? Я бы первую совсем заменила, мне кажется там акцент на луну сделан а зайку и не видно совсем (может в реале оно и не так). А может его убрать совсем и сделать роббин из 8 картинок тоже неплохо будет - в первый ряд сделать две картинки большие а остальные распределить по три. Заранее извиняюсь за своего мнения - вы спросили, я вникла в вашу картинку, даже нарисовала себе в воображении.  :рай:

Яна, спасибо огромное за мнение, я даже очень благодарна за него!
Мне вот средняя и нижние две линии как раз навились целостностью сюжетов.
Т.е. на средней линии бегуны как бы бегут к зайке с игрушками, а с повозкой увидев их, пристраивается в хвост...
Но учитывая разницу в размерах, наверное Вы правы, будут по цвету сливаться, а по масштабу несостыковываться.
Попробую дома еще расположить как Вы.

А на нижней линии зхайки как бы на полянке сидят ну и смотрят что там чуть выше вторится...а с верхней да...как-то неудачно все получается...надо будет размеры всех картинок просчитать. Временами схемы такого отвратительного качества, что сетка практически не видна((((

Мне на работе с утра показали как в кореле по сетке делать размеры, займусь вечерком.

Выкладываю ссылку на всех заек, которые мне более менее нравятся, но тут они без размеров, а без них, увы сложно понять как они впишутся в общий дизайн.
Сделано в экселе, не смейтесь...просто у меня слабый комп на работе и сложные графические программы не поддерживает. А простые проги не дают после вставления картинок менять их местами и менять их размеры. Т.е. редактирование возможно только на этапе вставки изображения, после перехода к следующей картинке - все...предыдущую не дает менять....буду дмоа в кореле переделывать...

Скачать файл Мой робин.xlsx

Терри, чисто эстетически предпоследнее рапсоложение мне показалось максимально органичным. Дома еще в виде картинок расположу как ты показала и посмотрю что получится.
Тут блин либо по размерам красиво получается, либо по сюжету....уже думаю поменять на что-нить попроще...хотя нет - мы не ищем лёгких путей))))))))))))))

Ну и ищу стишки...в принципе пробелы между картинками можно заполнить и ими....

Вот был вариант робина с сомбаниловками

но мне тут подбор картинок не очень нарвится и их меньше чем положено. Видела робин покруче....тоже с самбаниловиками - не могу найти( Эххх...

« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 12:00:18 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #92 : 19 Января , 2012, 12:04:29 »

Вот так выглядит твое расположение с соблюдением размеров:

Саш, а если тут в среднем реду левую картинку (с повозкой) поставить в центр, и в нижнем ряду то же самое в пижаме разместить по центру?

И в верхнем левую картинку тоже по центру поставить.....
Сейчас попробую в паинте без учета размеров но по сюжету такое расположение прикинуть...

У меня вот так примерно получилось, 9 картинку с бабочками надо будет отразить в другую сторону. Это я сделаю.

Можешь разместить бумажки и сфоткать?
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 12:39:54 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #93 : 19 Января , 2012, 12:19:14 »

Яна 77, вот еще нашла картинки зайцев

Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 19 Января , 2012, 12:47:09 »

Strekoza, знаешь, по размерам хорошо получается, только у меня ощущение, что зайка с повозкой очень медленно убегает от этих "трех товарищей" и они его вот-вот настигнут))
Может, тогда в среднем ряду девочку-заиньку в крайнее левое положение, по центру зайку с каталкой, а те трое пусть бегут, и им путь будет открыт.
Сейчас в бумажках покажу, айн момент, надо настричь новых, с теми уже дочь поиграла)))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #95 : 19 Января , 2012, 12:50:35 »

Терри, Сашенька, вот прикинула твой вариант
Размеры не всегда выдержаны, но по сюжету можно прикинуть...

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #96 : 19 Января , 2012, 12:53:13 »

Strekoza, знаешь, по размерам хорошо получается, только у меня ощущение, что зайка с повозкой очень медленно убегает от этих "трех товарищей" и они его вот-вот настигнут))
Может, тогда в среднем ряду девочку-заиньку в крайнее левое положение, по центру зайку с каталкой, а те трое пусть бегут, и им путь будет открыт.
Сейчас в бумажках покажу, айн момент, надо настричь новых, с теми уже дочь поиграла)))

так...девочку с игрушками развернуть?...а то она спиной будет к парню с повозкой...а если развернем...будет казаться что эти трое поссорились с девченкой, оставили ей все игрушки и побежали играть в другое емсто. И вид у них такой воинственный))))))))))))) А мальчик с каталкой не понял в чем дело и стоит задумчиво...бежать в след или остаться еще с игрухами поиграть...

Но верхний ряд ваще без сюжета получается................надо думать....
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 13:07:28 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 19 Января , 2012, 12:56:37 »

Strekoza,  :2funny:
Мне кажется тут цветочно-луговую тематику и "сонно-пижамные" сюжеты нужно группировать.
А может, этих троих заменить на что-то такое же по размеру и в игровой теме?
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 13:02:37 от Терри » Сообщить модератору   Записан

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #98 : 19 Января , 2012, 13:06:15 »

Терри, изменила среднюю линию))

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #99 : 19 Января , 2012, 13:11:24 »

Strekoza,  :2funny:
Мне кажется тут цветочно-луговую тематику и "сонно-пижамные" сюжеты нужно группировать.
А может, этих троих заменить на что-то такое же по размеру и в игровой теме?

В игровой щас гляну....было что-то такое..

Эх...опять девочка...что-то сплошные девочки, яб с мальчишками преимущественно робин сделала)

Вот сонная тематика

Пижамная

Только надо посчитать сколько сам малыш по крестикам занимает...боюсь без рамки будет совсем крохой...
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 13:19:49 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #100 : 19 Января , 2012, 13:16:44 »

Там есть еще новогодняя тематика, но она сюда вообще не в тему, даже не стала смотреть эти картинки...
эк я всех загрузила))))))))))))) и видела же идеальный на мой взгляд робин, а где...даже не вспомню....
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 13:20:28 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 19 Января , 2012, 13:20:01 »

а вот такие? или другие парами?
http://i1.imgbb.ru/img6/b/b/c/bbcb5a8cdad246478c49efce2928e453_h.jpg

или вот эта девочка, а мальчика с каталкой развернуть, будто он к ней идет?
http://www.stezhok.com/published/publicdata/STEZHOKID/attachments/SC/products_pictures/BL587-51_enl.jpg

Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 19 Января , 2012, 13:20:42 »

Там есть еще новогодняя тематика, но она сюда вообще не в тему, даже не стала смотреть эти картинки...
эк я всех загрузила)))))))))))))
не, с новогодне-зимней надо отдельный Робин)

Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #103 : 19 Января , 2012, 13:28:34 »

а вот такие? или другие парами?
http://i1.imgbb.ru/img6/b/b/c/bbcb5a8cdad246478c49efce2928e453_h.jpg

Не видела такую схемку, погляжу...
А тебе трое бегущих совсем не нравятся? Я долго выбирала центральную картинку сюжета...думала между спящими тремя, вот этими бегунами и между зайцами в горшках с цветочками над головой...
Решила, что логически выстроить робин будет проще с этой троицей.

Мне верхняя линия сапсем не нравится...

Может внизу убрать малыша в пижаме и на центр посадить парня с кружкой????
есть еще море зайцев с букетной тематикой...или весь верх отдать ляликам....маленьким дизайнам...их много...даже 4 можно в ряд поставить...

не, с новогодне-зимней надо отдельный Робин)
согласна...
« Последнее редактирование: 19 Января , 2012, 13:32:05 от Strekoza » Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 19 Января , 2012, 13:40:01 »

Strekoza, да нет, почему не нравятся, я просто к ним подобрать ничего не могу - то они гонятся, то убегают))

Если за центральную брать с цветочками над головой, то можно сонных всех убрать и добавить больше с цветами сюжетов. Малышей  с игрушками оставить в отдельный ряд.

Я поняла, что меня смущает в зайке на Луне и зайке в пижаме - они сами по себе получаются, т.е. у остальных картинок заполнено пространство рядом (бабочки, птички, цветочки) и прорисовывается плавных переход одной картинки в другую, а эти будто не хотят к ним присоединяться...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 49   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:25:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓