Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Baby-Vac аспиратор для малышей
lenok333
долгожитель

Награды
« : 07 Января , 2012, 22:02:07 »

Кто нибудь пользовался  аспиратором вакуумным Ba*by-Va*c для очистки носиков у детей???
Понравилось/не понравилось,не травматично? Думаю приобрести интересны отзывы наших форумчанок....
Аспиратор Ba*by-V*ac позволяет родителям эффективно очищать носик ребенка от соплей в домашних условиях. В качестве замены вакуумного насоса, которые применяются в стационарах, используется обычный домашний пылесос. Это позволяет родителям обеспечить своевременное очищение носика ребенка от соплей, и гарантировать скорейшее заживление слизистой, а как результат выздоровление.

Как было клинически доказано, носовые выделения удаляются Аспиратором  мягко и эффективно, что значительно снижает риск развития осложнений связанных с простудными заболеваниями - отиты, синуситы и пр. и значительно сокращает сроки течения болезни. Малыш сразу чувствует облегчение дыхания.

Показания:
удаление носовых выделений младенцев 0 , детей младшего возраста, а так же взрослых;
детям, которые еще не обрели навыки высмаркивания, в случаях заболевания, а так же для профилактики;
детям, склонным к частым простудным заболеваниям, осложнениям ОРЗ (бронхиты, отиты и пр.)
взрослым, страдающим проблемами ЛОР характера- синуситы.

Аспиратор  разработан таким образом, что процесс является полностью безопасным для ребенка:

§ Насадка на пылесос значительно снижает давление и мощность пылесоса

§ Насадка, которая подносится к носику ребенка имеет специфическую форму, которая не позволяет вставлять прибор глубоко в носик ребека, что исключает возможность травмирования слизистой, в отличие от др.аналогов

§ Исключается контакт с ртом матери, что значительно снижает риск перекрестного инфецирования ребенка

§ Прибор произведен из ударостойкого пластика
Сообщить модератору   Записан

Ольга Золотых
постоялец

Олли

Награды
« Ответ #1 : 01 Октября , 2013, 11:27:10 »

Baby-Vac  аспиратор для малышей! Может кто пользовался ? Как он? И где можно купить?
l.a.v.74
участник
**

Награды
« Ответ #2 : 09 Декабря , 2013, 20:35:12 »

Я купила в первый раз в прошлом декабре....Незнаю как жила до этого раньше....)Самое лучшее,что придумано на данный момент.Единственный недостаток-шум пылесоса(если приходится откачивать ночью).Сначала доча боялась и приходилось делать процедуру насильно,а через год уже как игра с улыбочками...Главное подольше подержать в носу-потом такое вылазиет из носоглотки.... :shock:.Теперь насилую младшего)Пробовал сам-ничего,но долго не держит.А если я сама,то истерика..Два дня назад отломилась трубка-думала сойду с ума,т.к. у младших сопли густые внутри и не вытекают....Искала где купить в Че и нашла!!!Сразу же забрала на северке и всего за 950руб!!! В прошлом году покупала за 950 +доставка почтой=1230руб....Довольна как слон.Правда и старый заклеила,но взяла про запас,т.к. доча пошла в сад и мы почти постоянно с соплями.....((( Спросила у девочки (у которой покупала)разрешение опубликовать ее контактные данные и она разрешила..) Наталья 89507373968
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 11 Декабря , 2013, 10:49:28 »

да я тоже у Натальи покупала, с вашим отзывом соглашусь, мы вот тоже отломили надо отремонтировать. Мне нравиться то не нужно расходников, и что высасываешь не ртом, а то потом бывает и болеть начинаешь

Мамуля троих богатырей
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 11 Декабря , 2013, 10:50:06 »

а что сломалось сама виновата, оставила в доступном месте детям, они видно поиграли

Мамуля троих богатырей
l.a.v.74
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 08 Мая , 2014, 00:25:33 »

Недавно приобрела для сравнения еще аспиратор из Японии(высасывать с помощью рта,но не нужны расходники). Купила,чтоб очищать в ночное время,чтоб не шуметь пылесосом.Скажу честно,лучше аспиратора Baby-Vac ничего не придумано  :mrgreen:. Единственное,с чем не могу сравнить с электрическими(или электронными) аспираторами.Их не использовала.
Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 13 Мая , 2014, 14:22:21 »

Просто замечательный аспиратор! палочка выручалочка! Кто сомневается берите не пожалеете он того стОит
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #7 : 20 Июня , 2014, 21:16:42 »

Девочки, всем спасибо за отзывы!

мариночка83
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 14 Сентября , 2014, 09:50:42 »

Отличный аспиратор, до него пользовались Отривином - так это просто "небо и земля". Единственный минус Беби ваг - это шум пылесоса, ночью отсасывать сопли сложно, т.к. пылесос шумит и всех остальных членов семьи будит)

Счастливая и любимая)
l.a.v.74
участник
**

Награды
« Ответ #9 : 26 Сентября , 2014, 16:34:30 »

Отличный аспиратор, до него пользовались Отривином - так это просто "небо и земля". Единственный минус Беби ваг - это шум пылесоса, ночью отсасывать сопли сложно, т.к. пылесос шумит и всех остальных членов семьи будит)
Ладно своих будит,у меня соседи жалуются)
Mirabel
участник
**

Ромашки цветы жизни

WWW Награды
« Ответ #10 : 24 Октября , 2014, 13:28:21 »

Меня заинтересовал аспиратор. Единственный минус, это шум, я так понимаю. Мы покупали аспиратор обыкновенный и дорогой, не скажу что сильно хорошо отсасывает сопли, типа Камполовского. У нас носовые ходы узкие и ребенок часто хрюкает. Хотя лор говорит это отечность может быть и не обязательно аспиратором этим лезть, лучше ватной палочкой и физраствором чистить носик. Ну нос это у нас больная тема. Уже три раза за полгода болели...Когда нос не дышит, лишний раз не хочется сосудосуживающими капать

Полезный блог про аллергию у детей - apelsin-v-shokolade.ru - от Екатерины Юрьевой. Про правильное питание ребенка аллергика в том числе.
ziminka
новичок
*

Награды
« Ответ #11 : 13 Марта , 2015, 16:45:08 »

Девочки, где его купить?
Pisces
завсегдатай

Награды
« Ответ #12 : 15 Марта , 2015, 22:37:42 »

Девочки, где его купить?
ziminka, на сайте аспиратора есть адрес аптеки в Че где его можно выкупить. Либо заказать с доставкой. Я случайно купила на Авито, кому-то не подошел, а мы так в восторге.
l.a.v.74
участник
**

Награды
« Ответ #13 : 17 Марта , 2015, 21:15:12 »

Девочки, где его купить?
Наталья 89507373968 .раньше брала у нее,но это было год назад примерно.попробуйте позвонить.у нее получилось дешевле.чем с доставкой из еката(заказывала на их сайте).
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:50:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓