Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как заработать в инете или в реале.
Мика
долгожитель

Я была Людмилка

Награды
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2007, 13:20:37 »

я в Челгу училась. последние 3 года заочно.
Мой муж все таки открыл фирму, вместе с другом-одноклассником. Занимаются администрированием и разработкой сайтов. В прайсе услуг- все на что способна голова и руки. "все что знаю, то и продаю". ООО "ВЭЙСИС". 1 декабря будет месяц как отработали. Думаю хорошо. сделали для себя выводы, например,  что нужна машина.
Фирмы лучше идут на контак уже с оформленным ООО, чем с частным лицом. Пол года собираются нарабатывать опыт и т.д. а потом уже офис постоянный делать, рекламу пускать. Планы на будущее у них очень  впечатляющие. Пока все довольны.
Вопрос сейчас стоит кого на работу брать, то ли студента, то ли еще одного спеца.
Они всегда готовы к сотрудничеству.
« Последнее редактирование: 29 Ноября , 2007, 13:41:33 от Людмилка » Сообщить модератору   Записан

Marina
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #46 : 14 Февраля , 2008, 18:50:22 »

Как вариант..
Можно сделать блог, и освещать в нем ту область жизни в которой ты разбираешься. Не обязательно профессиональный, это может быть ваше хобби, или что-то в этом роде..
Я сделала себе:
Золотые страницы моей жизни

На бесплатном движке blogspot.com
И повесила на нем рекламу AdSense
Что из этого выйдет, пока не знаю..
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2008, 16:29:53 от Marina » Сообщить модератору   Записан

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 29 Февраля , 2008, 20:03:11 »

А что нужно сделать. чтоб открыть свой сайт? И сколько это будет стоить в месяц?
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 29 Февраля , 2008, 20:07:13 »

Magnosha, если умеешь сама - то сама делаешь. если заказывать - от 20 т.р. за изготовление. но это именно сайт, а не блог и т.д.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 29 Февраля , 2008, 20:10:43 »

доменное имя, если хочешь красивое, то тоже надо платить. за хостинг платишь, но это небольшие деньги. блог может сделать даже дилетант, а деньги и он может приносить. форум - то же самое.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #50 : 29 Февраля , 2008, 20:53:17 »

О доменах: nic.ru  - тут можно проверить, свободно ли имя, и сколько оно будет стоить ;) Также можно посмотреть аукцион имен. Но вообще регистрация нового имени в ru 20$, продление регистрации 15$.

Хостинг тоже может быть разным. Лучше всего найти хостинг-компанию самой, и оплатить ее тоже самой (Московскую или Питерскую фирму) В Челябинске какие-то страшные накрутки на хостинг..

Если заказывать - цены также совершенно разные. от 500р за сайт-визитку, и до бесконечности. Зависит также, кто будет делать. Студент или фирма - радикально влияет на цену. На качество не всегда ;) Специализированные сервисы (блоги, магазины и тд) стоят дороже обычно.
------
А можно и не платить никому.

Использовать любой бесплатный сервис по сайтам (например, Narod.ru), там зарегистрироваться, создать сайт по шаблонам. Но это несерьезно немного ;) А блог завести также можно в бесплатных сервисах, как и форум, и т.д.

И Мишка, как Эля +7лет -2
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 29 Февраля , 2008, 21:17:55 »

от 500р за сайт-визитку
  :shock:
где такие цены??

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 29 Февраля , 2008, 21:27:50 »

НоваяМама, ну если студент какой-нить. вполне возможно
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 29 Февраля , 2008, 21:35:13 »

НоваяМама, ну если студент какой-нить. вполне возможно

по-моему, речь идет о стоимости услуг хостинга в месяц за простой сайт с небольшой посещаемостью 500 рублей в месяц оплачиваете вы
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #54 : 29 Февраля , 2008, 21:48:21 »

500р - это минимальная стоимость создания сайта-визитки, ктр. я видела в Инете (есс-но это цена небольшой компании, состоящей из студентов ;)

Сайт-визитка состоит из 1-5 страниц с инфой о компании.
-----------------
За создание сайта платят обычно 1 раз. За доменное имя 1 раз в год. За хостинг можно платить или ежемесячно, или заплатить за долгий период (год, два, пять) - так дешевле будет.

Цены на хостинг очень сильно разнятся, и зависят от предоставляемых услуг (наличие/отсутствие баз MySQL, например), дискового пространства, выделяемого на сайт (50мб, 100мб, 1000мб и тд), известности фирмы и т.д.

При этом, есть хостинг-фирмы, которые позволяют включать/выключать ненужные услуги. (Ну зачем платить за БД, если вы ими не пользуетесь??? ;)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #55 : 29 Февраля , 2008, 21:50:30 »

Насчет "большой/небольшой" посещаемости - крупные фирмы (например, peterhost.ru) на этом акцент не делают, и стараются, чтобы ВСЕ сайты их клиентов стабильно работали.

Некрупные, бывают, устанавливают ограничения, и за превышение лимита посещаемости (исчисляется в мб-гб скачанной-просмотренной инфы посетителями) заставляют платить деньги.

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #56 : 01 Марта , 2008, 02:10:09 »

Ого, сколько написали. Спасибо, только я мало что поняла. Вернее поняла ,что надо пойти кое-что изучить дополнительно (типа, что такое хостинг и т.д.) Простите за тупость)))
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #57 : 01 Марта , 2008, 20:51:09 »

Magnosha,

домен, доменное имя - это имя твоего будущего сайта. Например, Mail.ru, deti74.ru, books.com  и т.д. Ты можешь зарегистрировать сколько угодно имен, в почти любых зонах (ru, com, ws и т.д). Для аналогии: это как твоя фамилия.

хостинг - это место твоего сайта в Сети. Здесь лежат все файлы сайта. Для аналогии: как зал ресторана - любой может зайти/выйти ;)

Хостинговая компания, хостер - это компания, которая предоставляет тебе место для сайта. Аналогия: арендодатель зала для ресторана ;)
------
Таким образом, обычный рабочий сайт состоит из двух обязательных составляющих: имени сайта (домен) и места под сайт (хостинг).

А можно просто зарегистрировать кучу доменов, а потом их перепродавать. Чем многие и занимаются...

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #58 : 01 Марта , 2008, 21:09:03 »

и называется это киберсквоттинг :)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #59 : 01 Марта , 2008, 21:24:32 »

Пеппи Длинныйчулок, я решила использовать поменьше специализированных слов, а то и так человека перегрузили данными по-моему ;))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:06:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓